Здравствуйте форумчанки. Такая вот ситуация...Год встречалась с м/ч(близнецами),складывались серьезные отношения,любовь до гроба,чуть ли не свадьба и т.д....Буквально 2 месяца назад появился парень Телец,общались с ним,как со знакомым,не более. И о моих отношениях он знал. Так вот,последний месяц я начала замечать от этого Тельца знаки внимания,причем уже не дружеские...Он начал конкретно за мной ухаживать,узнал обо мне все,точный адрес,место работы,с кем общаюсь и в этом роде. Присылал доставкой цветы,подарки. Ладно суть не в этом.Произошла такая ситуация,две недели назад мы расстались с моим близнецом...Естественно Телец был всегда рядом,но в качестве друга! А сейчас он проявляет совсем не дружеские мотивы,да и я к нему привыкла и как мне кажется все бы сложилось у нас с ним...Сейчас мы с ним общаемся на другой ноте,уже более как парень и девушка,но я его не пойму...не особо он это показывает!Пару дней назад мой близнец,попытался меня вернуть,понял,что действительно не сможет без меня...Теперь я в подвешенной ситуации...С кем быть? Вернуть прошлое или жить настоящим и будущим....
Не спешите. Поспешность тут сыграет не на вас.
у меня бывший лучший друг дева...слишком влюбчивый.девушек менял как перчатки,каждый раз влюбляясь в новую по уши.и каждый раз мне о свадьбе щебетал.такой вот был девой...
Элли,вот именно,что я не собираюсь разбрасываться людьми...А ситуация после которой я охладела к близнецу,он меня ударил(эта уже другая история). Мы расстались,только тогда я подпустила Тельца,дала понять,что не против ухаживаний. За это время я безумно к нему привыкла,мы с ним на одной волне,я понимаю его,а он меня...Но я его не пойму,он не делает активных шагов,я вижу,что отношений он хочет,но в тоже время он не спешит...А я наоборот хотела побыстрее начать отношения,чтобы забыть старые...А теперь на днях мой близнец вернулся,стал совершенно другим за 6 лет знакомства и 1 год отношений я вижу его таким впервые...Он стоял на коленях просил прощения,он устроил романтический ужин возле моря,на общение он стал другим и только чтобы меня вернуть. Теперь я не знаю,как правильно поступить....И к тому и к тому я привыкла. Знаю,что не правильно поступаю,но боюсь ошибиться в выборе(( С близнецом всегда интересно,он спонтанный,а Телец он размеренный,с ним спокойно,чувствуешь себя ровно стоящей на земле...Блин в общем катастрофа(((((((((
Девочки,а может кто-нибудь погадает на итог ситуации? Не помешало бы)))
Сочувствую)) но катастрофа была бы если вы были под знаком Весы)))) А так вы Дева - начните с точного подсчёта достоинств и недостатков, выясняйте больше подробностей, как вы любите)
Я тоже Дева и вот это помогает посчитать, а остальное ваш выбор:
http://in-contri.ru/
Вот девы, ужас! Даже спутника выбирают по расчету .....
Интересно по какому расчету?
Включите свои аналитические мозги. Просчитайте выгоды от одного и другого. про чувства не говорю, так как Вы не способны к ним. А так только расчет. Успехов.
Ну смотря на какой расчет вы тут ужасаетесь, дорогуша, я привела рассчет совместимости. А если вы на меркантильность намякиваете, то вам к Львицам и Рачихам, Скорпихам и Рыбам. Девы это пламень подо льдом. Сами небось инфой воспользуетесь, чувственная вы наша :). Не нравится, валите, нефиг тут повышать собственное самомнение и груши околачивать.
Чушь, подо льдом сушь и растрескавшаяся земля из-за сухости. В вопросе, кого выбрать? - содержится ответ - никого. Потому, что такой вопрос возникает, когда все равно кто.
Сообщение было удалено
Да просто нигодяи эти девы :))
10. Hochy pomoch'
Не нравится, валите, нефиг тут повышать собственное самомнение и груши околачивать.
Да тут все груши околачивают :))
Hochy pomoch',я воспользовалась Вашей ссылкой,спасибо!)) Очень интересный сайт,по моим расчетам получилось,что Телец подходит почти идеально,а с Близнецом много расхождений! Но вся суть в том,что я любила может даже и люблю близнеца и прекрасно общаюсь с его семьей,то есть полноценные серьезные отношения...Но после некоторых ситуаций,с моей стороны все хорошее отношение к нему рушится(ситуация была настолько серьезная,что я возненавидела его) И во время нашего расставания Телец перешел на другой уровень общения,я разрешила ему ухаживать за мной,ходила с ним на свидания,общались в таком контексте,как только развивающаяся пара,конфетно-цветочный период)) И вот....неделю назад мой бывший начал стремительные действия,чтобы меня вернуть...Он поменялся полностью,он открылся передо мной,снял свою маску,я дала ему время,чтобы в течение месяца он исправил все свои ошибки...Исправляет) Блин теперь два парня рассчитывают на отношения,а я не знаю что делать....Телец он отличный парень,понимание с полу слова,спокойный и с ним спокойно...Но он долго тянет резину,присматривается что-ли ко мне...Говорит "всему свое время",мол отношений он хочет и они будут,но спешить не стоит,пусть все идет своим чередом...Он звонит мне каждый день,переписываемся весь день,присылает цветы домой,на работу,приглашает на свидания и т.д.,но не торопиться создать отношения...А я наоборот хотела побыстрее,чтобы полностью забыть моего близнеца)) Может это и не правильно...)) А Близнец,когда вернулся сразу взял все в свои руки,своим напором он начал доказывать свою любовь,когда я свела общение на "нет",каждый день настояли цветы у меня под дверью...В общем его ухаживания и доказывание,в том,что он изменился сбавили мои обороты,ненависть к нему прошла....В итоге,я общаюсь и с тем и с другим и каждый надеется на отношения...Блин,не могу уже обманывать,но и выбор не сделала! Не хочу терять одного и другого,знаю,что поступаю не правильно! Поэтому написала сюда.....
Девы любят, когда напористо, зло и с элементами садо-мазо. Близнец Вас завоюет и успокоится. Вам снова станет скучно и Вы опять подадитесь за эмоциями. За мороженком. Правильно Вам сказали про выбор - никого. Ибо вы не любите ни того, ни другого. Ваш аналитический ум просто не способен любить. Вы можете привыкнуть, а полюбить - никогда. Ваш вопрос - этому подтверждение. Ибо, когда любишь, вопрос выбора не стоит.
Не стоит портить жизнь людям. Если когда-нибудь влюбитесь)))) то вопрос будет звучать- как мне быть с этим человеком? Я хочу быть только с ним. Если для девы вообще такое возможно)))
Сообщение было удалено
Ну, я знаю человека, который говорил, что дед его слышал, про чьего-то прадеда, который слышал что-то похожее про такой случай :)
Мда...мнение о девах потрясающе))) Может я хочу всего навсего сделать выбор идти вперед к новым впечатлениям или вернуть старую любовь..Это не значит о моей бесчувственности,было бы иначе,строила бы отношения с двумя))))))))))
Сообщение было удалено
О вашей бесчувственности, в данной ситуации, говорит то, что спрашиваете у посторонних людей, кого ВАМ выбрать! На самом деле, это можете решить только вы - сами. И только в том случае, когда нет чувств ни к кому, задается такой вопрос на ФОРУМЕ))))) Неужели вы последуете советам незнающих ни вас, ни ваших мч, людей? Руководствуясь расчетами синастрий и пр. Вот расчетливость вместо чувств. Любовь рассчитать не возможно, т.к. она иррациональна по сути.
Я солидарна с Вашим высказыванием,все правильно!)) Знаете,не то что я сразу воспользуюсь чужим мнением и применю его в своей ситуации. Так сказать,мне хотелось бы услышать мнение именно с нейтральной стороны,я не говорю,что я сразу пущусь во все тяжкие услышав дельный совет от участников форума) Услышав анонимное мнение,мне значительно станет легче,в этом наверное суть,хочется поделиться мыслями,переживаниями) Поэтому обратилась к форуму....Вот)))
Сообщение было удалено
Вы знаете, я давно читаю этот форум, несколько лет, иногда пишу. И заметила, что те, кто просит советов, как правило, не получают в своих отношениях желаемого. Те же кто советуют, в общем-то благополучны. Это означает, что нужно слушать только себя, чужие мнения, даже близких родственников, идут во вред, т.к. советчики всегда (хоть в глубине души) исходят из своих интересов основанных на своем опыте. В поддержку своего мнения, могу сказать, что замужем 3 раза. И счастливее всего был мой брак после школы, когда я вышла замуж вопреки воле родителей, мнению друзей, родственников, соседей и т.д. Я тогда никого не слушала, только свою душу, чувства. Мы прожили 18 лет. Он попал в автокатастрофу и погиб.
Вам нужно слушать только себя. Не позволяйте влиять на ваше решение. Речь идет о ВАШЕМ счастье.
Сообщение было удалено
Соболезную Вам! Самое страшное это наверное потеря близкого человека!Понимаете,даже в данный момент мы обмениваемся с Вами какой-то информацией,какими-то мнениями и каждый из нас имеет право согласится или опровергнуть мнение партера по дискуссии. Я создала эту тему наверное для того,чтобы поделиться с кем-то,чтобы не держать в себе. Именно "анонимное" мнение самое правдивое,так как ни меня,ни этих мужчин Вы не знаете...В любом случае выбор за мной,если я колебалась между двумя,то я и буду колебаться...Видимо только время расставит все по своим местам. Но в любом случае я рада слышать как негативные,так и позитивные отзывы по этой теме!
В том-то и дело, что форум может стать очень хорошей моральной поддержкой. Я видела такие случаи. Люди в сложных ситуациях зависали на форуме на долго. И конечно же у них ничего не решалось потому, что часть (может быть важная) их жизни начинала уходить на форум. Я не могу это точно описать, тут очень тонкий момент. Вам бы эту моральную поддержку найти у кого-то из своих мч. И вы сами не заметите, как ваш вопрос решится сам собой. В любом случае удачи вам и счастья. Вы очень приятная дева. Наверно не типичная)))))
Я понимаю вашего Близнеца:"гарна дивка що засватана",lol. Телец не спешит, потому что он выбирает навсегда, а Близнецу поменять не проблема, ветер в голове свищет, конфету хотят забрать:). Похоже на ситуацию с моим мужем Скорпионом:))), когда за мной Дев ухаживать стал, госпади таких поцелуев мне никогда больше никто не дарил!!! Вам приятно внимание, тоже вещь привлекательная, но ведь цветы не навеки, а вам каждый день быть вместе, отсюда и выбирайте, с кем вам приятно проснуться утром, чьи поцелуи вам снятся, на кого вы хотите чтобы малыши были похожи... Ну как то так... Если бы меня хоть раз ударил мужчина, то мужчиной в моих глазах бы быть перестал, но я не советчик, просто высказываю мнение, мы ведь познаём мир в сравнении...Замуж не напасть, вы понимаете...
Я бы Тельца выбрала, Близнецы слишком легкомысленны и непостоянны, да и вобще: мужчина, поднявший руку на женщину, не мужик.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки,спасибо за ваши мнения! Спасибо за каждое мнение,за каждый отклик! Знаете,с Тельцом спокойнее...,а близнец себя бурно проявляет,это ураган эмоций,как хороших так и плохих...Я боюсь,если выберу Тельца заскучаю с ним,он домашний,стабильный....И так же боюсь,если выберу Близнеца,я не устою на земле ровно и спокойно,но с ним даже молчать приятно,полностью заменяет и подругу,и друга,и любимого мужчину...Я в растерянности,наверное время покажет. С близнецом должно было быть сватовство летом,но после этой ужасной ситуации чувства развеялись(