Привет) Познакомился со мной один рак) И с первых слов стал проявлять ко мне большой интерес, у нас много общего...звонит, пишет постоянно! вообще меня не отпускает. В выходные будет свидание, спрашивает куда я хочу пойти и все такое. Я слышала, что раки тормознутые, а этот вцепился в меня, с чем связано может быть такое поведение?) Намеков на интим нет, поцелуйчики шлет толпами, чем смущает меня))
Сходите и узнаете!!! я сама телец, муж рак. Ну насчет тормазнутых не соглашусь, а вот то что "тепленькие" это точно, по большому счету неплохие, но нерешительные, неуверенные. Телец знак более пробивной и активный. мой муж по началу тоже проявлял себя очень активно.
Сообщение было удалено
а когда по-ближе познакомились? как вообще подвели общение к серьезным отношениям?
это очень хороший союз, по статистике самые крепкие браки. раку нужен земной человек.
с раком нормально... под пиво хорошо пойдет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
седня ваще кто нибудь собирается троллить Казаченкой?