Вобщем такая история:примерно 1.5 месяца назад приходит записка мол найдены документы на Ваш адрес, обращаться в гардероб супермаркета "Обжора" (т.к. живу напротив него). Спрашивали 2 раза, никто ничего не знает,обыскала квартиру, никак найти не могу(может плохо искала), и в милицию идти не хочется, чтоб проблем не было,что делать? где искать?
Куда пришла записка?
Вы ку-ку? Давно уже пора заявление об утере написать. А то возьмут кредит по вашему паспорту или убьют кого и подкинут. Будете тогда "неохотавмилицию" у следователя рассказывать.
1,5 месяца ходить без документов?***** О_О
Автор накурена штоле..
Милиция... Вы на Украине что ли? Если да, то я не знаю, какие у вас законы и правила. В России во избежание проблем и судебных разбирательств желательно обратиться в полицию сразу, как обнаружили потерю паспорта. Тогда, даже если на ваш утерянный паспорт наберут кредитов и/или совершат еще какие-нибудь махинации, вам не придется доказывать, что вы не верблюд. Без заявления об утере/краже, вы тоже сможете доказать свою непричастность (например, при помощи графологической экспертизы подписей на поддельных документах), но тут уже будут сильно задействованы ваши нервы и время.
А ко мне как-то следователи домой пришли. И сказали, что на мой паспорт была открыта обнальная контора, а я, типа-директор. Хорошо, что я, как только пропажу обнаружила - писала заявление в тогда еще милицию
автор, паспорт надо проверять каждый день. давно уж на ваш паспорт милллионы взяли.
Ничо не понятно, но да, в ментовку не иди. Пусть тот, кто нашел, побольше кредитов возьмет или еще что.
Тут выше всё уже сказали. Согласна, не пойму как можно, не найдя паспорт за 1,5 мес, не обратиться в паспортный стол.
Паспорт- это важный документ.
А Вы выбрали данную тематику, хотите погадать на вопрос, где искать паспорт?
А в супермаркетах разве есть гардеробы?
Если вы - скорпион, то ищите в 5 доме! А если овен - то во 2 доме, но зависит от асцендента. Вы найдете паспорт, если у вас кровать стоит правильно по фэн-шую.
Меньше надо Жрать
Разводко)
я тоже недавно теряла.развесила объявлений, дня через 3 пошла и написала заяву в полицию.Повесила новое объявление.что паспорт уже недействителен типа.Через неделю вернули за 3,5 тыс руб. просто надейтесь на лучшее.Что бы ни случилось:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Поищите на работе, либо в какой-то организации, искомая вещь далеко от Вас, не в доме. Но на поиски уйдет много времени, проще его поменять уже.