Всем привет! Кто разбирается помогите понять эту странную особу! По году она коза если это важно. Что за человек она не пойму. Если кто разбирается в гороскопах напишите пожалуйста кто она, как завоевать и что потом делать!!! Спасибо за ранее.
Вы уже сами сообразили, что особа странная. Так вот, дальше странностей будет еще больше. И странности будут не очень приятные - лживость, болтливость, хитрость, двуличность.
никак. она любит другого!
нужна ее натаьная карта
Я люблю хозяйственных и денежных.
С ней ничего не предугадаешь заранее,самой бы разобраться.
Сообщение было удалено
Шо Вы хаварите?!))
На вид она очень приличная девушка! Умна! Очень умна. Притягательна. Это не дает мне покоя. Дикое магнитное притяжение!!!!!
Сообщение было удалено
Почему я этого не увидел? Так то я тоже не тупой!
Сообщение было удалено
Не понял а ты тогда чем заниматься будешь!
0.7 кислятины, твикс (пару сникерсов), ноги в гору и панеслась душа в рай
Сообщение было удалено
Потому что это все наговоры на Близняшек))
Сообщение было удалено
Потому что хитрая и двуличная, потом увидишь
Сообщение было удалено
подробней сожно? Я не могу сделать вывод с таких слов
Сообщение было удалено
)))))))))
Игорь, не слушайте))
[quote="Маруся"])))))))))
Игорь, не слушайте))[/quote. Расскажи тогда ты?
Сообщение было удалено
Что это такое?
Сообщение было удалено
По русски давай?
Сообщение было удалено
Ну вы же умный, а элементарные вещи не понимаете.
Сообщение было удалено
Из двух слов собрать такую личность как она. Увы. Наверно я тупой
Сообщение было удалено
надо определиться для начала, какой из двух
Сообщение было удалено
Из всех Близнецов, кого я знаю, ни одного лживого или двуличного, как женщин, так и мужчин...
Все открытые, честные, добродушные, общительные, легкие, веселые и умные.))
Но спросить с "общественностью", разумеется, что тут вечно "бочку катит" на Близнецов я не буду... людям виднее)))
Могу сказать, какой мужчина может понравиться мне... (но это, безусловно, только мой взгляд и никак его нельзя переносить на всех Близнецов).
Мужчины мне нравятся умные, образованные, эрудированные, с чувством юмора обязательно, не занудные, ухоженные и чистоплонтные, со статусом (может, не олигархи, но не гопники точно), которые всегда ведут себя достойно, а не аки базарные бабы, не матерящиеся на каждом углу, не жадные и не мелочные....
Можно много перечислять, но самое главное, это чтобы мужчина возбуждал мозг в первую очередь. а не только другие жизненно-важные органы)))
Ну, и чувство юмора едва ли не на первое место можно поставить... тонкое, почти английское))
Не люблю вранья и лицемерия.
Что еще... Флирт в крови, но он бесцельный, льется сам собой невинно, верить мне можно и нужно, доверие в отношениях очень важно.
В общем, для начала... это самое простое.... Если Ваша Близняшка смеется над Вашими шутками, это уже хороший знак))
Сообщение было удалено
Это Вас спрашивают дату её рождения, чтобы составить натальную карту.. где там у нее что, какие планеты на что влияют))
Сообщение было удалено
я близняшка и мне все это до фени.Люблю немногословных мужчин,за которыми как за каменой стеной. Тех,кто умеет зарабатывать,несет деньги в семью,в дом. Который не бежит вызывать сантехника при малейшей протечке крана,умеет пользоваться инструментами.Чтобы любил детей,хотел тобы у него руки такие мужские были а не пальчики стебельки.По рукам таких мужчин можно вычислить И неважно работают они физически или в офисе пыхтят.
Короче мой идеал-семьянин,добытчик.
Сообщение было удалено
Вот я же говорю, что все мы разные.... И уж судить о том, кто что там о нас скажет вообще нельзя))
Кстати, Пчелка.... Это Вы уже перепрыгнули через ступеньку)))
Автор спрашивает как завоевать.... а дальше он пока сам не знает, что с ней делать)))
А Вы сразу "добытчик"))))))
Сообщение было удалено
нормальные люди по зодиаку выводов не делают..
Сообщение было удалено
дату рожденья напиши
Сообщение было удалено
Вот да!))
близнецы привередливые очень, моя племянница в 30 лет не может замуж выйти - все выбирает, как бы не прогадать, ее идеал - отец, чтобы жить так же припеваючи, как ее мать прожила -без забот и тревог. но где такого найдешь? близнецы требуют постоянной заботы и внимания, с ними надо нянчится до старости.
автор,как же вы своей ТУПОЙ головкой не можете понять,что она другого любит и ей на вас плевать?!
Сообщение было удалено
Я близнецы, коза..
Чувство юмора и ум - на первом месте. Если зануда - без шансов!
Сообщение было удалено
я близнецы. важно чувство юмора и надежность в мужчине
Ну, вот же!)) А Пчёлка говорит, чтоб "с утра встал и сразу за дрель"(с) ))))
Не, сначала надо, чтоб съюморил, поумничал и потом уж пусть дреллит))))
Сообщение было удалено
5 июня 1991год
Сообщение было удалено
Меня такие ответы не устраивают! Прошу пишите по теме,с остальным я сам разберусь!
близнецы капризные, ревнивые, нуждаются в любви и заботе - сами же не любят никого и ни о ком не хотят заботиться.
Сообщение было удалено
здесь можете посмотреть http://astro-online.ru/natal.html
только в серьез не воспринимайте особо
Сообщение было удалено
Врядли разберусь. Модет вы своими словами? Буду очень благодарен!))
:
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Капризные,ревнивые,нуждаются в любви....это прям обо мне:))