Гость
Статьи
Стоит ли смотреть в …

Стоит ли смотреть в синастрию двух партнеров до того, как они лучше узнают друг друга!

Нравится один парень.
Стоило ли смотреть синастрию?
Или пока хорошо не познакомишься,толка не будет?
Просто в синастрии есть Венера-Марс,парень чувствует это?Или он почувствует после того как заговорит?

Некто.
7 ответов
Последний — Перейти
Lala

Кто заговорит? Ничего не поняла. Вы ткнете его носом в вашу синастрию или Марс с Венерой?

Некто.

Сообщение было удалено

Почему-то сразу вспомнился нюхоскоп из "Футурамы") Агрегат, похожий на телескоп, только позволяющий не увидеть, а понюхать космические объекты)

Гость

Автор, а я всегда стараюсь как можно скорее посмотреть его натальную карту и мою с ним синастрию)). Ну вот такой вот таракашек у меня в голове сидит... Однако стоит учитывать также и уровень жизни человека, и его характер, привычки и особенности, хобби - тогда и станет окончательно понятно, подходите ли вы друг другу или нет. Синастрия может быть идеальной, а вот как рот вы оба откроете - так ничего общего. А может быть синастрия и не очень хорошей, но вас будут роднить общие интересы\взгляды\привычки в жизни. Так что удачная синастрия - это не единственная основа хорошего союза.

авоська

Ржу просто..этож надо цирк..таких слов я не знаю

Автор? Вы меня рассмешили)

Гость

Сообщение было удалено

А вот теперь вспоминается сказка "Каша из топора")

Некто.

Сообщение было удалено

да,стоит! чтобы не ввязаться в затянутые проблемные кармические отношения.. Но ,если вы не знаете тонкостей построения синастрии,то ваш прогноз может быть ошибочным..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
liya71

Сообщение было удалено

Как можно не ввязаться в кармические отношения? Если вам нужно что-то с партнером проработать, то вы проработаете, как бы сильно не старались убежать.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем