Он родился 13 го апреля 94 год, я 19 мая(то есть очень близко к тельцу)93 год.
блю айз, я ж Вам в предыдущей теме написала: 80 проц из 100 у вас шансы. Овны - самые нормальные М. не ноют, не обижаются, не куксятся, не зациклены на себе. Арканьте этого овна. побыстрее.
Сообщение было удалено
Ахха)))ок,спасибо)
Автор, смотря чего вы хотите от парня. Учтите, что парни-Овны очень переменчивы по настроению, капризны и любят погулять на стороне. Плюс эгоисты ещё те. Так что хорошенько подумайте, нужно ли вам это... чудо. Я вот сама Телец (27 апреля ДР, 21 год). Недавно познакомилась с парнем-Овен на 8 лет меня старше... Уже с первой встречи пошли какие-то заморочки с его стороны. И ведь главное, что я пытаюсь как-то к компромиссу прийти, так нет, всё ему не так: то кафе не то, то погода слишком холодная, то планы у него другие, то не так себя веди и т.д. В общем, меня хватило на три встречи, после которых послала его *****. С меня кучу всего требует, а сам соответствовать не хочет на черта. Так что не, Овны ребята весьма своенравные и не гибкие, поладить с ними трудно.
я телез, он овен. Всьо узхасно и не полу4аетса ни4его изменить. Он гуляет и скрывает, а я его узхе 6 лет выгоняьу, он потом снова возвраwаьетса и кляньотса, 4то етого болше не будет, а потом снова! Дерзхитесь от овнов подальше! кстати, мне 39, ему 49 лет. вот такая песня пе4альная.
Сообщение было удалено
да это просто вы не та. а про неверность сильно - тельцы тоже гулящими считаются
Сообщение было удалено
Хех, а я читала,что самые верные женщины-это тельцы))но я точно верная... но это скорее от воспитания, чем от знака зависит)
не знаю как мужчины овны, но если провести параллели с женщиной, то скажу что я давно и тесно работаю с женщиной -овнихой. И, чесно говоря, более замороченной, гов,нистой, капризной дамы я не встречала. Но я ценю ее как хорошего специалиста, поэтому всегда могу опереться на ее мнение, по работе естессно.
ой самое главное не написала- я телец. Открытых конфликтов у меня с этой мадам не было, но в разведку с ней не пошла бы.
Сообщение было удалено
У меня тоже была подруга овен... говнецо еще то... )согласна)))
Собаки лают,караван идёт
Мы ,овны ,самые самые
)))отвалите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все хороши! :)