Привет! Девочки, прошу совета)
Ушла от мужа, отдохнула от всего и захотелось чего-то нового, где-то знакомиться не вариант, зарегалась на СЗ. Пишут, конечно, придурки всякие. И сначала один парень написал, пообщались, он быстро подвел к встрече, когда я ему не дала, он конечно слился (скорп), я попереживала пару дней, но знаю, что не получил того, что хотел и ушел. Все гуд. И тут мне пишет еще один (стрелец), бывший суворовец, щас служит, типа хочет серьезных отношений, которые приведут к семье, просто секс надоел, хочет отношения. Общались, он мне пишет, что я "классная" и нравлюсь ему, много разговоров о сексе, но не предлагает и встречу тоже. На второй день менее активен, я спросила почему, он написал, что дает мне возможность поактивничать. И вот я активнячала несколько дней...ВЧера просто поздоровалась и написала, что больше не буду ему сама писать, он сегодня даже не зашел. Сообщение висит не прочитанным...Во ВК заходит, туда нет. И я опять переживаю, в чем дело, что со мной не так?) Как перестать реагировать? Только не говорите, что не заходить туда.
Сообщение было удалено
ну ладно, не будем.
Господи автор, сколько вам лет? Че за бред, кто кому будет первый писать и активничать... Вы сами то понимаете? С вами не так, то что не уважаете себя и собираете всякий хлам... Ооооо ну хоть кто то написаааалллл, да? Если девушка действительно понравилась то МЧ не будет соревноватся с ней в активности, как считаете?
Сообщение было удалено
Наверное.... я очень давно ни с кем не знакомилась, тем более на подобных ресурсах...мне 26 лет всего) Наивная я, по ходууу)) Но хочется понять, че за дибилы-то? От меня-то что надо?
ССылку на анкету в студию
Сообщение было удалено
да ради Бога)
http://loveplanet.ru/page/2890032d799/
[quote="Автор"]Наверное.... я очень давно ни с кем не знакомилась, тем более на подобных ресурсах...мне 26 лет всего) Наивная я, по ходууу)) Но хочется понять, че за дибилы-то? От меня-то что надо?
что непонятно ? быстро-быстро , сама -сама (С)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
автор, это разводка на секс, зря дали ссылку на анкету. Вам секс нужен с ним?ответьте себе