Что можете сказать про парня рака с Меркурием в Раке, Венера в Льве,Марс в Льве.
Опишите
он латентный *** со склонностью к насилию
У него 2 ноги, 2 руки, и есть нос и зубы. Он умеет говорить. У него не растут молочные железы.
а луна у него где?
Сообщение было удалено
да кстати где? без этого же вообще ***** разберешься
Луна в Деве
слушайте автор ВАЛИТЕ с этого форума!!!! Вы Придурок!!!!!
вряд ли будет счастлив в семейной жизни, ибо потребности по Луне и Венере противоположны: западает на ярких, ухоженных женщин, а в жёнах хочет видеть простенькую хозяюшку. Скорее всего женится на девьем типаже, а гулять будет по львистым.
ну или женщине надо уметь совмещать.. картинка примерно такая: в роскошном платье и маникюре чистить картошку у раковины:)
девы вечно придираются. так что скорее ему нужна придирчивая зануда с яркой внешностью )
рак скупой знак, себе на уме
Сообщение было удалено
Вот-вот. при таких закидонах, ещё и внимания ноль.
Общаемся не долго, уже три раза дарил букеты встречая меня с работы, очень нравится мне, но он какой то странный не в поведение а в ощущениях как будто что то скрывает от меня или недоговаривает.
У всех так было с парнями этого знака ?
Сообщение было удалено
раки любят обманывать,брать халвой и еще унижать!одна лапша!так что не советую вам с таким связываться!самый худший знак зодиака!и то что ор вам букеты аодарил-для меня это шок!на такое они не способны!любит обманывать и не ухаживать!
Сообщение было удалено
кстати, Да
Близнецам с Мраками хорошо дружить и работать. Они нас организуют. Мрак всегда думает о себе. Ему бедняжке кажется что ему не додали и не долюбили. А букеты он больше себе дарит через Вас. Им очень нравитсяя наблюдать за реакцией женщин на цветы и подарки.
Сообщение было удалено
Рак старше Автора? На сколько лет?
Мне 21 ему 24.
Из всех парней могу доверять только ему хотя до этого встречалась с парнем 2 года но таких доверительных отношений не было.
В нем бесит одна черта как че так сразу удаляется из соц сетей и молчит.
Проходит время и сам хочет вернутся
Сообщение было удалено
Уходит, отключает каналы связи, молчит. Два раза бегала за ним, рыдала и возвращала. На третий подала на развод. Обиделся. Сидит. Молчит
)))
Сообщение было удалено
луна - стрелец/козерог, венера - скорпион. что получается, Юль?
Сообщение было удалено
Ну и в чем проблема, эмоциональная вы наша? Посидите, подождите. Успокоится и сам объявится. Только иногда знаки подавайте, типа "милый, я еще не умерла" :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Маладца. Парень, в смысле. Что на провокации не поддается. А Вы валите. Нефиг раков обижать.