Всем привет! Почитала много тем, и удивлена тем, как все истории с рыбыми похожи! Может быть и мне кто поможет? Встречались в общ сложности около 3 ***** месцев. По его инициативе. Перепады настроения …
А меня кто-нибудь опишите, пожалуйста? 08-03-1986!
Сообщение было удалено
А почему хорошо?......уж поздно рожать и если не родите совсем........или вы не хотите совсем детей?
Сообщение было удалено
не,я пока совсем их не хочу /не устроенный быт/а если и захочу когда то еще время лет 5 у меня думаю есть ,тут в америке женщины многие рожают после 39 до 42 и это считается нормой...
Сообщение было удалено
ну так это ж известный факт, что нос- фаллический символ)) ты на сознательном уровне понимаешь, что тебе его нос нравится, а так-то женщины бессознательно по носу определяют мужское достоинство))
Сообщение было удалено
ерунда это всё. если Рыба нашла своё, никаких встреч ей уже не надо. отвечаю по собственному многолетнему опыту.
Анюта) когда уйма свободного времени и не расписано какие еще мысли в голове возникают? так понимаю, вы живете пока для себя...у меня был роман со скорпионкой тоже незамужней, оч похожа по страстям...
Сообщение было удалено
Юля привет,да неее)у него носик не большой, просто ровненький такой красивый остренький ))и "достоинство такое же маленькое акуратненькое толстенькое) короче мне нра!)
Сообщение было удалено
ага,а в друг у мужиков Рыб по другому чем у женщин?((я тогда тут с ума от ревности сойду/уж лучше бы он меня ревновал(но этого фиг дождешься мужики Рыбы вообще не ревнивые походу ,так,пофыркает малость и всё(достал своими словами"я тебе доверяю" я же скорпионка! мне же иногда страсти-мордасти и чтобы искры во все стороны нужны(/
Сообщение было удалено
точно точно! это всё от безделия../вот найду работу так может по меньше ревновать буду и думать о всяких"развратностях))
Сообщение было удалено
Однозначно!
Гадость эта ваша заливная рыба!
Как специалистка по рыбам говорю, с ними тяжело. Они часто сами не знают что хотят. Неуживчивые, но легко привязываются к людям. Любят насмехаться.эхх лучше быть подальше
Сообщение было удалено
)) я тоже не ревнивая. тока не доверяю, а вообще не возражаю)) похоже, надо менять тактику, раз скорпионам нра когда их ревнуют)
Сообщение было удалено
ну вот видишь, нравится тебе и там, и там)
Сообщение было удалено
)))) Юль,я на другой ветке задала вопрос но повторю может быть ты(это ничего что мы на -ты?)знаешь ответ?Вот когда человек переезжает навсегда жить за океан(мой Рыбкин тут уже 10 лет живет) у него и натальная карта меняется и планеты могут передвинутся в другие знаки зодиака и на его жизнь харрактер как то по новому влиять начать? в тчк и мои планеты так же,что если я смотрю по месту рождения свои планеты а у меня могут быть они уже вообще тут в других знаках я ведь тоже тут уже 14 лет живу/..
как ты думаешь?
Сообщение было удалено
ааа,боюсь(вдруг смоется куда-нить/так что я без риска (уж пусть лучше не ревнует но рядышком будет,потерять не хочу (люблю его гадёныша больше жизни...
хотела сейчас тему открыть типа" есть ли будущее у пары ж дракон-скорпион и м-рыбы-крыса" а потом подумала/ что за народ ?адекватных человек 5-7 а остальные всю темы просто так злыми комментариями засоряют!вот у самого настроение плохое и дай ка я еще его кому испорчу/ (сейчас не сколько тем прочла так бедные девченки приходят хотят спросить что то своём а в ответ одни оскорбления получают/чего вот спрашивается шастают люди всякие злые этот форум по астрологии если в неё они сами не верят ?/ логики никакой..
Ваше+имя: а можете моего рыба посмотреть?;) тоже никак не могу его понять и что хочет, то типа любит, то пропадает 05.03.1974 спасибо большое;)
Сообщение было удалено
забейте вы на крыс всяких)))....по годам не так сильно как по зодиакам.........а по паре скорп-рыбы......плюс у вас проверены отношения временем.....ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО..........верьте!!!!!!!! люблю и рыб и скорпионок!!!!!!!!!!!!)))))
Сообщение было удалено
привет, Аня, ну конечно на "ты" нормально, мы почти одного возраста, если что:)
по поводу вопроса, я не сильна в этом, но полагаю, натальная карта не меняется, поскольку натальный это что значит.. от латинского "наталис"- связанный с рождением. Т.е. карта натальная уже какая есть от рождения, такая и есть.
Сообщение было удалено
интересно, Вы сами кто по гороскопу?
Сообщение было удалено
Я думаю, Вы просто другая ( зодиакальная противоположность Рыбам), Вам с ними тяжело и потому Вы их видите такими. Я и за себя и прочих Рыб могу сказать, что мы очень пластичные, подстроимся с удовольствием под партнёра, под его нужды, но давить на себя не дадим, это правда, "уживаться" не будем. Т.е. если партнёр ценит то, что мы под него прогибаемся, и не наглеет (как та старуха в золотой рыбке), мы подстроимся, нет- мы уплывём себе от такого.
Сообщение было удалено
Смесь рыбы и скорпиона - живу с таким же чудом)))
Сообщение было удалено
Это как такая смесь?) по солнцу Рыбы, по Луне Скорпы что ли?
Сообщение было удалено
Юль привет!представляешь сегодня по подробнее изучила натальную карту своего Рыбкина)походу он у меня такой же как и ты получается смесь рыбы-скорпиона) у него Марс в скорпионе( в обители 1 дом в скорпионе )сатурн в скорпионе(тоже 1 дом в скорпионе) еще планеты Плутон и Прозерпина в Скорпионе обе в 12 доме + асц у него оказывается в Скорпионе!) значит бывает такое!)
забейте вы на крыс всяких)))....по годам не так сильно как по зодиакам.........а по паре скорп-рыбы......плюс у вас проверены отношения временем.....ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО..........верьте!!!!!!!! люблю и рыб и скорпионок!!!!!!!!!!!!)))))
интересно, Вы сами кто по гороскопу?
Смесь рыбы и скорпиона - живу с таким же чудом)))
Это как такая смесь?) по солнцу Рыбы, по Луне Скорпы что ли?
ой глюк какой-то/Юл ь я там в серединке только накатала где приветик написала)))Кстати посмотрела еще 7 дом брака у моего Рыбки в тельце вроде и в правду может быть однолюбом/так написанно/ а в реале где таких в наше время мужиков найдешь/..
Анютик, ага, я Рыба по Солнцу и по Луне Скорпион, и, кстати, Венера у меня, как у твоего в Водолее, Марс у меня в Рыбах.
Когда Рыб так себя ведет - значит у него есть другая. ВСЕ тчк. Любящий мужчина Рыб - это ПЕСНЯ нежности, ласки и внимания. У вас все НЕ ТО. Успокойтесь и ищите другого
Сообщение было удалено
О,а у меня Луна в Водолее))но блин,моя ревнивая стрельцовская венера всё портит,огненная рвёт и мечет)думаю если бы не наш общий марс в скорпионе то с Рыбкиным мы бы давно уже разбежались по венере)))
Сообщение было удалено
ну ты загнула))
Сообщение было удалено
короч, нормально у вас там всё по планетам переплетено. не страдай)
Юль а ты в домах понимаешь что/я сейчас тут вот свою изучаю сижу наталку что-то не то у меня, 7 планет из 13-ти в 9 доме/это не нормально..в тчк и солнце моё и уран всё скорпионье там же/
кстати по силе посмотрела у меня всего 2 планеты боле менее сильные по 5,9 баллов /марс скорп в 10 доме и уран в скоп в 9 дома/остальное отсталое какое то всё/даже солнце в скорп слабое на 3.9 только натянулось/ а у Рыбкина вообще только 1 плутон в скорпе в 12 доме 5.9 остальное тоже слабенькое всё по силе/вот *****) мы с ним дохлые поэтому и живем в нищете -энергии в нас ноль и лени выше крыши)))))
Кстати Юль, представляешь сейчас посмотрела новую тему кто-то открыл про знаки зодиака имен,поискала своё имя, приятно удивилась Анна-Рыба!))))может поэтому я вас Рыбёх так люблю?у меня и обе бабушки были Рыбы при чем в честь одной меня и назвали)
Ань, а вот ты в др. теме писАла про мальчика-скорпиона, который погиб в 29 лет. Скажи, а разве спрму можно зпморозить, чтоб не забеременить, что за метод такой, никогда не слышала. Мож ты чего не поняла? Я например знаю, что замораживают наоборот для сохранения спермы, ну в банк как бы, потом надо тебе будет- разморозят. Но для этого не надо постоянно кататься в Германию. раз сдал заморозил, и порядок.
Мне вот интересно, и что, всё боялся он, что от него забеременеет какая-нибудь девочка, так и погиб он бездетным?
Сообщение было удалено
не, я так глубоко не копала)
Сообщение было удалено
а где ты про баллы смотришь?
о,а у моего Рыбкина имя водолейское))ну прям по его венере))
Юл ь я сейчас напишу про того парня его сергей звали это сын моей крёстной был.
Сообщение было удалено
а я нашла составление натальной карты он лайн вот тут там и дома и сила всё короче есть)хорошая ссылка кстати нажимаешь там на всё и читаешь !))http://astro-club.net/index/0-56
Сообщение было удалено
о, пасиб, посмотрю
Короче про Сергея, моя крёстная развелась с его отцом и его отец познакомился с женщиной русской-немкой и переехал жить к ней в Германию,у неё был свой там сын каторый женился в 20 лет жена ему сразу двойню родила мальчиков через 2 года они захотели еще 1 ребенка девочку но облом)опять двойня мальчиков!представляете 24 года парню а у него уже 4-ро детей! и короче кто то ему там порекомендовал что такая есть система это не стериллизации а замораживание на время спермы,то есть всё работает в плане секса и оргазм есть но сперма пустая выходит чтобы без залётов уже но если еще детей захотите её можно всегда восстановить ,ну и серега к отцу ездил постоянно в гости они в латвии жили и он из Германии машины стал гонять и там вот от этого сына его мачехи узнал об этом и тот его повел к знакомому"доктору и Серега себе стал эти прооцелдуры делать,ну вот 3 года с девушками гулял говорил не предохранялся всегда и реально помогало никто не забеременел,/так и помер без детей/да и не хотел он их и женится не хотел, там нарцисс такой был каких свет невидовал, с друзьями в аварию попал,сказали с управлением не справились гнали сильно /так вот,судьба.всё холил и лелеял своё тело красиво ну и что/а теперь сгнило то тело и не тебе ни людям.эгоист .
Сообщение было удалено
у меня асцендент, как у твоего в Скорпионе) Слышь, Ань, вот что-то ж есть в этих гороскопах... вот сразу ты мне понравилась, наверное, как и парню твоему.
а сила в баллах, какая максимальная? и с чего ты решила, что это как-то показывает вашу силу/слабость? может, это сравниваются все планеты относительно друг друга, какая из них сильнее (больше оказывает влияние на вас), какая слабее (в меньшей степени выражена в характере).
вот у него в наталке целый букет скорпионий был,,и солнце и луна и венера всё в скорпионе )Красавец был невероятный ,реально-Апполон!в модельные агенства и в латвии и германии приглашали иногда даже на улице в кафе в барах постоянно подходили спрашивали не интересен ли ему такой бизнес,все девченки и *** постоянно в след чут ь шеи не сворачивали)))а вот не судьба, правду говорят не родис ь красивым а родись счастливым,но он по своему счастлив думаю был,всё чего бы не захотел ему всегда на блюдечке с голубой каёмочкой приподносилось/и вот такая нелепая смерть может и спослана ему была в наказание за самолюбование и самолюбие чрезмерное ведь к людям он был жесток/мне кажется он вообще никого в жизни не любил кроме своей мамы и себя.
Сообщение было удалено
ну ему-то понятно, не надо уже по любому. а вот родителям... хоть бы во внуках осталось его продолжение(( Тем более, любимчик, говоришь, уж исстрадались они наверное по нему.
Сообщение было удалено
точно ,может и так!ну я просто там всё сейчас изучаю сама такая вот"самоучка" сижу, наверное ты права Юль что-то я напутала с этими "домами и силами планет " но я в астрологических делах еще пока "чайник))я только начинающий любитель!)))
Сообщение было удалено
наверное, гонять машины- он это видел как более мужественный вид зарабатывания денег? а модельный бизнес типа не по нему. А что на перегонах этих он и разбился, или то др. авария была?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну да это так,думали крёстная там вообще с ума сойдет/но у них есть одна внучка, Сергей не один ребенок в семье был, у него старшая сестра есть правда они родными были по матери только/это дочка от первого брака моей крёстной/но всё равно хотьь одна не осталась.теперь вот живет ради внучки и дочки а так всЁ было только Серёженьке!жил как Бог!
Сообщение было удалено
да и я также. просто по логике вещей раз сколькобальная система не указана, т.е. какой максимум может быть, и какой вы имеете, то больше похоже, что между собой планеты по силе сравниваются.
Сообщение было удалено
ну вот да. я такие случаи частенько наблюдаю, когда сыночек любимчик уходит, там и мамина могилка через не более как годик бывает.
даже бывает, когда и ребёнок не один, но этот любимый, и всё, пережить не могут потерю такую.
у тебя, Ань, истории такие интересные... нестандартные... и про этого в 24 года с 4 детьми тоже прикольно