Всем привет! Почитала много тем, и удивлена тем, как все истории с рыбыми похожи! Может быть и мне кто поможет? Встречались в общ сложности около 3 ***** месцев. По его инициативе. Перепады настроения …
Сообщение было удалено
Ну...Меня тож убило))Молодой мужчина, а как деееед:))
Сообщение было удалено
а я как женщина козерог вообще к такому не склонна) На вашем месте, если мужчина мне не безразличен, то я плевала бы на то есть там другая или нет и прела как танк, потому что я его хочу))) и добилась бы)) Но, если я уже ушла то все, мужчина умер и ему нет места в моей душе к страданиям, тоске. Все. что я хотела я уже взяла... Думаю и мужчины рыбы тоже все разные)))
Сообщение было удалено
Все опять верно. Но есть одно Но. Я на интуитивном уровне или уже по опяту с ним,знаю, что добиться от него конкретики практически не представляется возможным. Особенно при его нежелании эту конкретику давать. И боюсь, что попытавшись, я натолкнусь лишь на раздражение или как всегда обтекаемые философские фразы. Я практически в этом уверена. Поэтому и не хочу поступиться своей гордостью в пустую. А так, безусловно, я бы все сказала напрямую, послушала, проанализировала и поставила точку. Была давно как-то ситуация, за мной ухаживал парень и был очень очарован, цветы, подарки, все нарадоваться не мог, как он меня встретил такую конфетку))) Я вела себя с ним плохо, ну вернее хорошо, но не любила (недавно очень-очень тяжело рассталась с человеком, с которым жила). КОн чувствовал. Как-то сказал - "Я тебе нужен только для секса!" Как бы в шутку. И при всей своей "любви" ко мне он в один прекрасный день исчез.И вот я мучалась вопросм - почему? Хотя чувствовала за собой вину. И я думала, о своей гордости. И думала, стоит ли узнать в чем дело. Но все-таки я написала - "Не обидела ли я его чем"? И он ничего не ответил, типа ткнул меня носом.Зная меня, он точно отметил про себя, что я как бы унизилась (ну были у нас рассуждения на эту тему). Ну попытка не пытка, а и сама виновата. Так вот в этой ситуации, будучи не уверенной, что успокоюсь, я боюсь. Да, именно по причине сохранения своего спокойствия....
Сообщение было удалено
да, Вы более типичный Козерог, но и Автор сама признаёт в себе влияние скорее всего водных планет. Но относительно Рыб сомневаюсь по Вашей стратегии. Во-первых, мы не любим, когда на нас грубо прут. Во-вторых, то что Автор спрашивает, если у нас в сердце любовь, мы очень можем долго думать об этом, тосковать, хотеть всё вернуть, и да, вспоминается и где и как сидели, и что говорили, и какие песни слушали, и как смотрели друг на друга. В то же время, если человека мы разлюбили, даже прожив с ним очень долгое время, мы не вспоминаем его никак.
Сообщение было удалено
Вас до сих пор сильно беспокоит, что Вас когда-то ткнули носом?
Сообщение было удалено
Да, он "немного" депрессивный) Немного невеселый. По жизни. А вообще, мы с ним по большей части ржали. Над всякой ерундой. Вот так как-то получалось. Сейчас, переписываясь с вами, понимаю, что мы просто два брата близнеца) Реально мое отражение. Потому что я тоже иногда могурассуждать в таком русле. Как-то он меня ждал , а я была занята. Все названивал и говорил "Мне так скучно, что пока ты приедешь, я повешусь" И такое все наподобие.Я тогда оч удивилась. Т.к. обычно у меня такие мысли возникют, часть оспользую это выражение с подругой и мамой. Но с мужчиной бы побоялась такое говорить, чтоб он не подумал, что я ненормальная...А он вот не постеснялся
Сообщение было удалено
Нет, просто в памяти этот момент запечатлелся так. Просто пример. Меня это вообще не беспокоит. К тому же прошло 2 года, а он стал с празниками поздравлять в соцсетях (не словами, а подарками). За два года - ни разу не поздравлял. Короче, расскаевается, наверное)
Ушко, не Реально узнать парня -рыба за каких то 3 месяца!!!!! А тем более говорить. что мы во многом похожи и у нас многое совпадает... На начальных этапах отношений со всеми все кажется в "розовом" цвете..... А там могут таакие тараканы быть, о которых он и сам не подозревает)))
Сообщение было удалено
Ну это, наверное, не только у рыб. Если любит, и если не любит. Возвращаясь к аналогии с морем. Было море, и я всегда могла в нем искупаться, но не делала этого. Когда поняла, что уезжаю, то дико захотелось купаться. Он же - есть море - он его любит, нету моря - ну и фиг с ним. Хотя я сама с каждым годом склоняюсь к его позиции. Не хочется страдать. Вот и говоришь себе -фиг с ним. Он тоже подумал - фиг с ней. Вот и думаю, правильно ли это...Опять, же если там замешана другая женщина, то все мои рассуждения вообще пустой звук во Вселенную....
Сообщение было удалено
ну и чем, Вы думаете, нынешний мэн отличается от того? "всё проходит, пройдёт и это", не выяснить всё и поставить точку надо бояться, а остаться на продолжительное время в подвешенном состоянии, со всеми вытекающими маятой и мучениями.
Сообщение было удалено
Вселенная, кстати, всё слышит. думайте даже о том, что думаете(с)
Сообщение было удалено
Да, 3 месяца это мало, с другой стороны, оказалось достаточно, чтобы расстаться. И про похожесьть я писала отнюдь не в розовом цвете. Я этого сразу вообще не распознала. Я говорю, повторюсь, об одном мире, одинаковом мироощущении. Здесь все - воспитание, семья, образование, увлечения, книги, музыка, отношение к нек вещам, друзьям, места, которые посещаешь, отношение к деньгам, алкоголю, порядочность, чувство юмора и прочее, прочее. Бывает встретишь человека и сразу понимаешь - Вам не по пути, из разных миров. С ним не так.
Сообщение было удалено
Не забывай. что рыбы очень хорошие хамелионы и могут подстроиться как под партнера так и под любую ситуацию! Он может соглашаться с тобой в каких то спорных вопросах. обсуждениях и т.д. но внутри все равно он останеться при своем мнении и при своих предпочтениях...Поэтому ты врятли узнаешь что на самом деле твориться у рыба в душе (на начальных этапах общения по крайней мере).. Вот хотя бы пример про море -для тебя это был необычный ответ не правда ли?
Сообщение было удалено
Как-то было общалась с мужчиной. Сидели у него. Я стала его спрашивать о реинкарнации и прочей чепухе. А он выпучил на меня глаза и говорит - "Я думал, ты ко мне тра*аться приехала, а ты о вселенной поговорить!". И сказал, что девушке о таких вещах вообще думать не стоит, что нужно думать о семье. А я именно думаю о смысле жизни и бесконечности вселенной. Заговори я со своей рыбой о семье, картошке и о планах на будущее, его бы смыло водопадом)
Сообщение было удалено
зря сомневаетесь в моей стратегии))) Как раз с рыбами мужчинами именно такая тактика и работает. И это не значит, что вы не женщина, и поступаете не так, как положено женщинам) Вы решаете, а ему предлагаете идти с вами, заняться с вами, перезвонить вам... как то так.
Сообщение было удалено
Я привыкла к его ответам. И практически всегда знала, что он ответит. Он еще говорил, что ему вообще, наверное, не стоит отвечать, раз я все знаю...И возможно, я ответила бы точно также, просто я не могу себе позволить быть таким унылым г...)))
Сообщение было удалено
Доля истины в этом есть. Но опять же, в случае, если он этого сам хочет, но по какой-то причине сам не сделал.
Сообщение было удалено
)))) Вы жжёте
Сообщение было удалено
Ни разу не подстраивался. Это мне приходилось. Он не такая видимо рыба. Он жуткий эгоист. Сам, кстати, как-то признавал. Кроме его интересов ничего не существует. Он никогда бы в жизни не пошел со мной на фильм, который не удовлетворяет его интересам. Никогда. Это прям 100%.
Сообщение было удалено
привыкли к пофигизму??? но зачем вам, молодой женщине терпеть изначально рядом пофигизм?
Сообщение было удалено
ну, кстати, я хоть и Рыба, и очень податлива мужчине, но сама беру понравившегося мне мужчину, и не считаю это чем-то зазорным, не женственным. наоборот, я осуществляю свой неограниченный ничем кроме меня самой выбор, а не выбор из тех партнёров, что обратили внимание на меня.
Я Вас читаю, Вы сначала начали о том сколько косяков с его стороны и какая он по сути к.а.кашка, а сейчас защищаете и пишите о вашем неземном понимании:))) Так позвоните ему, раз он такой хороший и у вас такое взаимопонимание..К слову если бы оно было таким, и какая-то мистическая связь существовала, он бы почувствовал что Вы мучаетесь и проявился бы.Вы сами себе противоречите:))Напишите тогда ему и не парьте себе мозг.Все случаи ведь разные..У меня вот тоже было такое ощущение со своим знакомым,что знаю 100 лет, можно не говорить и т.д. И он мне такое же писал.Ну и что? В итоге поссорились..Это не спасло ситуацию.Мы слишком разные.И то что вы можете быть хорошими друзьями и понимаете друг друга на все 100 не спасет отношения.Так что...На Вашем бы месте я б закинула удочку и выяснила ВСЕ до конца.А вы боитесь услышать,то что не хотите, в итоге время теряете на него.
Сообщение было удалено
что он должен был сделать сам?))) Он за три месяца успел вас свозить на море, побывать у вас дома, переспать с вами, пригласить к себе... Некоторые и за год таких шагов на сближение не сделают)))
Ну и насчет окончательного выяснения - точно знаю, что даже если и писать, то не сейчас. Сейчас не время. Нужно подождать. К тому моменту, может, и мне это уже не будет нужно. Правда он вроде как должен был с начала этой недели садиться на сыроедение) И не пить, не курить, и т.п. Раз в год так делает. Интересно, в этот момент его стоит тревожить и может ли он, поедая морковку, вдруг соскучиться по мне?
вообще не понимаю на ЧТО он обиделся и что Вы такого сделали..Написали что вам обидно и неприятно, открыли себя?? А он еще и обижен и Вы думаете как мириться?Простите он себя как баба ведет.Тогда, если Вас это поведение устраивает ведите себя как мужик, пишите ему сами и не грузитесь.Я не вижу Вашей вины!! он себя повел как истеричка:) Кинул какое то загадочное смс и слился.
Сообщение было удалено
Нет, я просто объективно обрисовала ситуацию. Было так и так. Большинство увидели в нем "какашку". К слову, так думают и мои подруги и т.д. А далее я стала рассуждать о своем видении его. Меня все устраивает кроме того, что он, уплыл)) Короче, все его недостатки для меня не критичны.
Сообщение было удалено
а зачем писать? может как-то случайно попасть ему на глаза;-) ну так по женски)) или что мешает как друг позвонить и спросить как он там сел на диету?)
А вообще хорошо,что Вас почитала, еще раз поняла что иногда гороскопы не ***** и все таки как они похожи :))И слава богу что у нас дальше пары встреч и кафе не зашло, ну да еще пара поцелуев, кстати тоже не АХ:))Но да есть в нем что-то такое ,что меня тянуло к нему.Но сейчас вижу,что все это ерунда уже.
Сколько вы уже молчите? не общаетесь?
Сообщение было удалено
подруги... подруги даже со злости и зависти ,что вы на море съездили с мужчиной в нем ка кашку могли увидеть) не слушайте подруг. Вам нравится и подходит - так идите и миритесь и изучайте дальше. А не подходит, так плюнули и забыли, пошли покорять следующих)
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. И вопрос примирения стоит не так. Я же не хочу у него прощения просить. Я размышляю, можно ли как-то все исправить, вернуть хорошее. Возвращать то, из-за чего я ему написала "прощальное смс") я, естественно не хочу! Безразличный человек мне не нужен, пусть это будет хоть Джуд Лоу) Кстати, он типажом смахивает) Всегда мечтала, о похожем на джуда)
Сообщение было удалено
а я добавлю так... плохой секс, который и пытаешься приукрасить тем, что мол вот он же на море свозил, еще там что-то сделал... так и останется плохим сексом, а если учесть тот факт, что со временем мужчина еще и гаснуть начнет - природа у них такая, то бежать надо от такого и не раздумывать
Сообщение было удалено
Мало. Сегодня пятый день...
Сообщение было удалено
Они правы.Потому что Вы сейчас в розовых очках и многое себе уже придумали и плюс привыкли и хочется Вам чтоб он вел себя по-Вашему, как любому козерогу:)Уперлись и все.Пройдет:)И "Мириться" он сам должен, Вы ничего криминального не сотворили.
Сообщение было удалено
исправить можно) вопрос а надо ли это вам? готовы и дальше терпеть пофигизм рядом, вместо того чтоб вам сказали "Бегом купаться") вместо "доброе утро, чмок" слушать "а пофиг, опять день начался"
Если вы готовы быть главной, звонить, толкать, быть инициативной в сексе и даже купить себе вибратор - то звоните и миритесь))
пятый день- мелочи.Мой приятель пару раз через 2 недели писал.Просто "как дела?"..И Ваш напишет как надо ему будет:)Только потом все по кругу.Опять сначала все хорошо, ну или более менее, потом опять его истерика или равнодушие. Если Вы на том этапе не спросите ничего и не выбьете блин из него, то у вас так и будет День сурка.
Сообщение было удалено
да ничего он не должен))) если честно, то как раз она организовала ссору, на ровном месте устроила скандал, начала выносить мозги, а мужик еще и мириться должен? Не смешите))
С логической и жизненной точки зрения, все правильно мне советуете). Сделала акцент на гороскопе, т.к. например, у меня подруга много лет жила с козерогом. Расстались. Когда она мне рассказывает, я понимаю его от "а до я" . Когда я ей начинаю излагать свои мысли на этот счет, она говорит - "Вот блин! Он мне говорит то же самое! Но я Вас не понимаю!". И даже мы с ней часто ругаемся по нек аналогичным ситуациям, что она с ним. Вот так.
Автор, смотрите на мир как он..Легче ..Проще...Сами напишите, че, да как?)) Потом встретитесь, поужинайте, поюзайте его, да домой отправьте:)Может ему как раз и нужен такой вариант.Нет в нем никакой загадочности и скрытых от всех проблем..Он просто-не рыба ни мясо.Пользуйтесь, если оно Вам надо и Ваше душевное общение Вам важно.
Сообщение было удалено
Возможно...Я тоже думаю уже, что ему просто вообще на все пофиг и он рассудил ее сообщение так-"ну не надо и не надо" .КАк говорится будет надо, сама прибежишь.
Сообщение было удалено
Вы этого мужчину в роли кого хотите видеть?)
Сообщение было удалено
Тоже в цвет) Наверное, Вы правы...Было типа такого) Как-то тоже были у меня, он лежал как бревно. У меня внутри целая революция, как так-то?! Почему ни теплоты, ни страсти, фильм смотрим. Лежу и думаю, наверное, хочет уйти, скучно ему,мается, боится обидеть. Ему звонят, приглашают куда-то, а он лежит себе, да и спать лег. А я вся извелась! Хотелось его вытолкаиь из дома! А ему пофиг, спит.
Сообщение было удалено
вот и я это имела ввиду, когда спросила "Вы этого мужчину в роли кого хотите видеть?)"
Сообщение было удалено
это рыбы такие... у меня то же самое было с рыбами(
Вон козерог - так тот и белье купит и расскажет в какой позе и как он меня еще не пробовал и планы на будущее распишет. а если я сама написала или сказала, что купила шортики, купила чулочки - вау, готовься, приеду покажешь)
с рыбом же было так, чулочки купила - молодец и куда ты их оденешь? Я была просто в отпаде..
Ушко) простите, а вы сами не воздушная по Солнцу?
Сообщение было удалено
козерог она - как вы читаете ха))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да,один в один)я с собой за границу весь боекомплект взяла и с чулочками и прочей дребеденью из этой серии,так все это так в чемодане и пролежало(
Сообщение было удалено
не особо понимаю.я родилась 03.01 он 03.03
Сообщение было удалено
не,мне любовь нужна.хотя,когда отляжет,вполне могу и дружить.но мне некогда дружить.я перфекционист-если любовь,то любить и до конца вкладываться в отношения.а просто так,непонятно что мне не нужно,не в кайф(
А вообще,кто-то сталкивался с влюбленными рыбами?бывали ли такие случаи?)