Гость
Статьи
считаю, что …

считаю, что парни-тельцы-НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ!

У них любовью называется то, что девушка соответствует всем его пунктам,подходит под них. они не могут любить вопреки... кто согласен?!!

Гость
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Просто такой человек. Певец Тимати Лев и тоже вокруг себя собирает красоток бесполезных... так что, его в Тельцы записывать?
А вообще плохо, что терпит все Ваши выходки - не очень-то себя уважает

Гость
Я+так+думаю

Сообщение было удалено

Ваше+имя

Очередной бред. Так можно описать любого человека или знак зодиака. Если есть любовь, то абсолютно все равно кто из них зодиакнутей)))

Ну тут я не согласна. Не считаю тельцов эстетами. Им действительно важнее иные причины

Да, да ...

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Нет гость, настоящее *****это ты! И такие как ты даже ногтя Тельца не стоят. Так что заткнись и не воняй!

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Нет гость, настоящее *****это ты! И такие как ты даже ногтя Тельца не стоят. Так что заткнись и не воняй!

Близняшка
авоська

Сообщение было удалено

Лучше бы Телец тебе совсем открутил твою пустую голову! Кто тебе дуре теперь виноват, что ты с ним мучилась? Сама виновата! Это тебя надо кромсать до потери сознания, чтоб вместо г - на ума прибавилось. Я поражена, и почему тебя твой Телец вообще не грохнул?!

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ещё бы. ***** с дурами всегда согласны!

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

у вас парень телец? может он хороший не потому что он именно телец? м ;)

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Тебе видно такая мысль в туалете пришла, после запора.

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Нет гость, меня раздражает, когда оскорбляют людей, которые вам ничего плохого не сделали. А ещё эти люди которых вы называете Тельцы никогда не появляются на подобных сайтах и моё впечатление, что вы этим пользуетесь, унижаете их как можете и не задумываетесь, что теми самыми чудовищами являетесь именно вы, если так способны ненавидеть, злорадствовать и пить кровь у Тельцов. Заметьте, вас таких нелюдей уже на многих ветках гнобят, вы опротивели своими излияниями всем и мне в том числе. Я за Тельцов, и укуси себя за язык, если надумаешь оскорбить меня! Мало не покажется!

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

ну вы вообще, я сама телец, если что
просто я не в теме гороскопов и не думаю что хорошесть или плохость человека зависит от знака зодиака
мда...

Близняшка
Гость

Сообщение было удалено

Странный вы какой то Телец, если о своем же знаке так отзываетесь. Раскройте наконец глаза и дайте отпор тем, кто вас здесь ненавидет и унижает, я ведь уверенна, что Телец не станет составлять подобные ветки в свой адрес, да и они вообще здесь не бывают. Научитесь давать отпор всякой ***** и никого не бойтесь. Вас реально оскорбляют как хотят, а вы терпите, что напрасно! За вас на других ветках уже отпор во всю дают. Унижать Тельца может только убогая и завистливая дрянь, которая и ногтя его не стоит!

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

а я как отзывалась? я просто написала, что если у вас есть кто-то хороший рядом, то это не зависит от знака зодиака, просто человек хороший все.
я вообще против гороскопнутых людей

Близняшка

Вы правильно заметили, Гороскопнутые люди. Наверное упавшие головой на асфальт со своих созвездий, потерявшие человеческое обличие и заимевшие г - но вместо мозгов. А от г - на ничего хорошего ожидать не стоит. Только вонь и неприятности. Вы должны гордиться своим знаком, потому, что это сокровище зодиака.

Лена- Овен.
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя что, зубы на Тельцов чешутся? Ты посмотри, сколько ты г - на собрала на своей ветке и сама г - но! Господи, и когда же вас Тельцы вырежут наконец? Вы все здесь РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ ЭТОГО САЙТА! Это вас надо истреблять, таких ненавистных и омерзительных, а не Тельцов! Не молчите Тельцы, давайте же отпор этой гадости, что унижает вас на этом сайте!

Лена- Овен.
Гость

Сообщение было удалено

А у тебя что, зубы на Тельцов чешутся? Ты посмотри, сколько ты г - на собрала на своей ветке и сама г - но! Господи, и когда же вас Тельцы вырежут наконец? Вы все здесь РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ ЭТОГО САЙТА! Это вас надо истреблять, таких ненавистных и омерзительных, а не Тельцов! Не молчите Тельцы, давайте же отпор этой гадости, что унижает вас на этом сайте!

Лена- Овен.

Близняшка, выше описанное вам не касается, я тоже за Тельцов. Как же здорово вы заткнули всем его завистникам и ненавистникам пасти. Браво, Браво.

Лена- Овен.

Близняшка, выше описанное вам не касается, я тоже за Тельцов. Как же здорово вы заткнули всем его завистникам и ненавистникам пасти. Браво, Браво.

Вася

Бред. Если любит значит любит и от Вас того же ждёт. Никогда не ругайте тельца, пользы никакой. Либо ему руль, либо умейте сами мягко рулить.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

А вы телец? Может с нелюбимой быть долго в отношениях? Или если не признается в любви, то еще не значит, что не люби?

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Хм... Страннная Близняшка.... Прям все тельцы ангелы... Особенно Гитлер и проч. Прям близнец- фанат тельцов

Близняшка.

Хм... Страннная Близняшка.... Прям все тельцы ангелы... Особенно Гитлер и проч. Прям близнец- фанат тельцов[/quote]
И почему Гитлер в своё время не истребил до конца таких как ты?! И ещё для тех, кто в бронекаске: Гитлер Овен, а не Телец! И нех тут *****гнать, ***** убожество!

козерог
Гость

Сообщение было удалено

А с какого вы города?

Ленчик
Луна

Сообщение было удалено

Мой телец очень самостоятельный когда со мной стал встречаться забил на друзей.Главное для тельца стать его другом и принимать его таким какой он есть.Изменить его невозможно он должен чувствовать себя с женщиной в своей тарелке.Тогда он твой. Любит приказывать.Ответ один потому что ты моя.Конечно не всем это нравится. Но кто хочет настоящего мужика то тогда он для вас.Я его Гитлером называю.Два раза был женат обе убежали сломя голову.А мне как раз.Я близнецы по гороскопу.Только посмеиваюсь над его тиранией.И нам весело становится.Говорит я счастлив с тобой.А вообще из него можно веревки вить при желании и с умом.

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Такая же фигня...если бросишь,поделись опытом...

Гость
Я+так+думаю

К стати да - люблю когда девушка веселая с легким характером - мне самому этого не хватает немного . Сколько встречалось таких девушек - со всеми были прикольные отношения , очень хорошо вместе время проводили .

Время проводить -это не отношения.

Гость
Ваше+имя

Ну не знаю, я телец. И я люблю ее просто за то, что она есть. Не за какие-то там заслуги, характер или сиськи. Не важно даже, что она говорит или делает, накрашена она или у нее неудачный загар, или выскочили прыщи по всюду. Приносит она боль или радость, люблю ее и все. Она - это она и таких больше нет(к сожалению).

Респект

Jester
Сквирилл

точь-в- точь как я! Тоже заслепил меня мой телец - думала - он лучший. Ну и что теперь... Тоска.

Я телец иди *** шкура тоскует она иди *** тут все *** ебались с кем хотели на лево на право про Тельцов не оскарбляйте больше!

Татьяна
Очарована-Околдована

Я всегда думала что Телки постоянные,но нет,нет и нет.Они бльадуны еще те.

Прочитала много у Вас комментариев , извините я в ужасе жаргонная речь - телки и т.д . Тогда о какой любви может идти речь, здесь даже нет уважения друг к другу, пожила 1-2-3 месяца с ним и ушла -это что игра в карты. Телец - умный , красивый, умеет зарабатывать деньги и т.д.очень ласковый , он прелесть ! Девочки , такому мужчине нужна женщина , чтобы соответствовала ему, запомните - к нам относятся ровно так как мы себе позволяем.

Гость

Я согласна. Скупы, эгоистичны, любители материальных благ и все только для себя любимого. Я в очень скором времени после начала так называемых отношений задалась вопросом, а что я получаю вообще?!? Скуп на эмоции, не тянется, в сексе ровно

Гость
Ваше+имя

Да, это так. Все тельцы мягко стелят, да жестко спать, лично убедилась в этом. Начинается все очень хорошо, они очень обаятельные, но потом.... Эгоисты до мозга костей плюс с примесью тиранства и деспотичности.

Согласна!!!! Жадные чёрствые эгоисты, увы.....

Гость
ника

Подскажите, а реально ли тельца добиться, если он в отношениях? 
Мы работаем вместе около года. Он мне с самого начала очень понравился. А так получилось, что я еще и с парнями из его отдела дружу. Поэтому стали общаться в одной компании на работе и во внерабочих совместных посиделках. Я сначала через коллегу пыталась ему о симпатии донести. Но он ответил, что у него девушка, и у них все серьезно:( 
Сейчас общаемся хорошо. Он очень обаятельный, с юмором, шутим, смеемся. С той девушкой он не живет, вроде. Встречаются 2 года. 
Вот не знаю, все же думаю, что нравлюсь ему. Что посоветуете, как его влюбить в себя?

Надеюсь вы оставили эту идею .... Себе дороже с ними связаться

Гость
Близняшка

Чучело)))

Гость
Близняшка

Странный вы какой то Телец, если о своем же знаке так отзываетесь. Раскройте наконец глаза и дайте отпор тем, кто вас здесь ненавидет и унижает, я ведь уверенна, что Телец не станет составлять подобные ветки в свой адрес, да и они вообще здесь не бывают. Научитесь давать отпор всякой ***** и никого не бойтесь. Вас реально оскорбляют как хотят, а вы терпите, что напрасно! За вас на других ветках уже отпор во всю дают. Унижать Тельца может только убогая и завистливая дрянь, которая и ногтя его не стоит!

Да сдохни ты уже уродливая жирная курица, шестерка и жополизка всех тельцов. Тебя *** *** один раз в жизни чурка телок поимел и теперь ты убогая уродина всю жизнь будешь зад всем тельцам в благодагость лизать. Не женщина а самая настоящая подстилка. Тьфу тебе в морду, уродина

Гость

И тельчихи так же. Живу. Ради денег. Поэтому лучшая пара тельсиха и телец оба любят поесть и деньги.

Гость
Близняшка

А вот и телец во всей своей красе и с типичным врожденным хамством.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

💯