Гость
Статьи
Что вам нравится в …

Что вам нравится в Девах?

Про их минуса и так понятно, много об этом уже говорили. А какие у них по вашему сильные стороны, какие черты их характера вы хотели бы видеть у себя?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дефффачка
Гость

Сообщение было удалено

Ой ли))) я своего водолея из дома выгнать не могу, друзья ***** не нужны, болтает без умолку, но это фигня, пусть болтает, нравится ему очень общаться со мной, по дому по пятам ходит, для достижения цели на риск фиг сподвигнешь, еще не ясно кто кого больше напрягает, вместе 9 лет, он уси-пуси люблюнемогу...

Дефффачка
Гость

Сообщение было удалено

Задевает? вобще-то мне смешно) посему не обольщайтесь)

Гость
Дефффачка

Сообщение было удалено

так особо нечем, обольщаться то)) мне больше весы по нраву)) вы наверно так его затюкали уже своим-"шаг вправо-шаг влево", вот и ходит за вами по пятам, боится Мяу сказать)))

Дефффачка
Гость

Сообщение было удалено

Хотите я вам тоже как водолею посоветую, раз пошла такая пьянка, имейте свои личные интересы, свое личное пространство, будьте ответственнее и реже стойте в сторонке когда возникает та или иная проблема.) Спасибо за внимание!))

Гость

вот как раз личное пространство то мы любим, и интересы у нас в основном ЛИЧНЫЕ, и многие этим как раз недовольны, что мы единоличники, эдакие белые вороны, всегда сами по себе, а не "в едином строю", и ценим уединение..может у вас он нехарактерный водолей, всет ки и от воспитания и от характера много че зависит, не только гороскопы..спасибо, Дева, за совет.

Дефффачка
Гость

Сообщение было удалено

Обольщаетесь в своей значимости задеть, так яснее?) Шаг в лево, шаг в право?))))) да хоть наискось лишь бы не около))) что вы тут пытаетесь мне обо мне рассказать? смешно же когда о человеке судят по ЗЗ, если вам написать что все женщины водолеи мягко говоря не умны примете это как данность?

Дефффачка
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец-то) мы подошли к главному)) именно об этом я и пытаюсь вам сказать

Гость
Дефффачка

Сообщение было удалено

неужто так достал? правда, какой то не очень характерный водолей..

Дефффачка
Гость

Сообщение было удалено

Он не из трусливых)) просто нравится ему смотреть на меня, наблюдать и болтать, болтать, болтать....))))

Гость

так воду же льет, вот и болтать)) а вообще, воздушные мужчины чтоль все такие-у меня БМ близнец,ооо, все время лип и лип ко мне, и ругался-"че за фигня такая-личное пространство, ты еще на бл..дки пойди"))) вообще этого не понимал, как это так, что человек хочет один побыть..вот я вешалась...

Дефффачка
Гость

Сообщение было удалено

))) водолей водолею рознь, он мужчина прежде всего любящий, а это может многое объяснить ;)

Дефффачка
Гость

Сообщение было удалено

Всем людям нужно давать личное пространство, не все берут, бядааа))

Гость
Дефффачка

Сообщение было удалено

ну да. еще одно доказательство, что не стОит судить только по гороскопам. у меня нынешний-телец, вроде несовместимы с водолеями, а лучше отношений у меня не было.

Алена
Гость

Сообщение было удалено

я дева, но с козерогами и тельцами взаимопонимания нет ! зануды они ! а вот девы не такие..

Дефффачка
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга близнецы, мама водолей, все обижаются что я им мало внимания уделяю, весело) я вот заметила из наблюдений и от знака это не зависит, чаще всего дай человеку свободу и личное пространство, ему не надо, не давай, сбежит, а мне самой нужно, поэтому незачем мне другим ограничивать пространство, для меня же и черевато выйдет...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

)))) и че все так в гороскопу верят?)) по гороскопу телец-дева-идеальный союз! так же как и близнец-водолей!)) ан нет, разбежались оба со своими идеальными, и нашли себе "несовместимых" и общаемся душа в душу уже полтора года)) на гороскопы надейся, а сам не плошай))

Дефффачка
Гость

Сообщение было удалено

Так это же здорово, главное человек, его суть и его душа, а у души нет ЗЗ )

Гость
Дефффачка

Сообщение было удалено

так попробуйте ограничить, и сразу начнут воевать за свое "личное"))

Дефффачка
Гость

Сообщение было удалено

Да глупо это как-то, взрослые же люди)) просто стараюсь побольше им внимания уделить, в крайнем случае поменяю минус на плюс (обиды имею ввиду)

Гость

Нравитсо то, что .ляди. Развести на потрахатьсо - как два пальца об асфальт. И нравитсо, что этот трах без обязательств

Дефффачка
Гость

Сообщение было удалено

НравитСО потpаxатьСО... ндааа кривляться тоже видимо нравитСО
Траx без обязательств, говоришь? И че? Ну если с тобой только потpaxться, а большего не надо, то кому от этого плохо? Никому. Вброс так себе.

Гость
Алена

Сообщение было удалено

это Девы-то не зануды??? мне просто интересно - с кем у Дев вообще есть взаимопонимание?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ девы нудные

Гость

Не пойму людей,которые выливают свой какой-то негатив вообщем-то в тему под названием "Что вам нравится в Девах" Ничего не нравится ?Антипатия ?Зависть ? Обида? Вали чего зашёл сюда.Г..вна и без вашего хватает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем так тему резко забанили? а еще говорят, Девы лояльны...))

Юлия

Не знаю кому как, а мне Девы очень нравятся. У меня две подруги Девы - очень преданные, много лет уже с ними дружим. И на работе напарница Дева - вот уж на кого можно во всем полжиться и доверить любой секрет.

Гость

ну они тяжеловаты, согласитесь, хотя да, к родным очень участливы. вот посмотрите на комменты здешних Дев-всем готовы дать направление, как надо))

Гость

Дев вообще никто не любит и многие бегут от них куда глаза глядят. невозможно выносить это брюжжание старушачье!

Гость

БрюЗжание )))
ахахах. Что там ещё ?Невероятные зануды и педанты? Продолжайте своё непомерное брюзжание.

Гостья

Любовь к себе хотела бы перенять у дев. Но качество это не считаю хорошим, просто в этом мире только так - в первую очередь надо себя любить и холить, во вторую тоже, а уж потом все остальные. У дев это есть. Хочу так же.

Гость

Ответственные, трудолюбивые, болеют душой за дело. А как люди - *****.

Гость

Хорошо, пусть будет - навоз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ Идеальный подход к Девам! И потом удирать подальше)

Девуля
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный подход любого м у д а к а,который хочет развести любую девушку на секс!

Дефффачка
Гость

Сообщение было удалено

Что так? Совсем плохо с сексом, да? Приходится спать с кем попало потом сматываться? Печалька. Ну ни че, ни че, знаков еще 11 есть, догоняй))

Дефффачка
Девуля

Сообщение было удалено

Да какое там)) хуже все на много, человек по гороскопу решает с кем спать и от кого линять... ограниченность на лицо, не удивлюсь, если живет по прогнозам Глобы, ему иначе нельзя, мир потеряет свою суть))

Гость
Дефффачка

Сообщение было удалено

Ай, красавы! )) Спасибо за подтверждение моей реплики))

Дефффачка
Гость

Сообщение было удалено

Та не за что) кто ищет, тот всегда найдет)) Вы ж сюда именно за этим, за подтверждением))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты наверное такой злой (злая) потому что с тобой какая-то Дева не хорошо обошлась. Ну давай я тебя пожалею.)))))
Бедолага. Ведь по-правде говоря ты несчастный человек. Счастливые люди не хамят другим,а ищут недостатки в первую очередь, в себе. Делай выводы.Может ты и сам(а) виноват(а) в таком отношении к тебе окружающих людей? Будь проще и люди потянутся.
Да и на счёт ЗЗ не заморачивайся,все люди-разные.

Гость
Дефффачка

Сообщение было удалено

Не надо так громко завидовать :) Хотя как Дева, Вы еще меня поучить про жизнь интимную можете :) Знак слаб на передок. Ибо постель за любовь и считают :)

Дефффачка
Гость

Сообщение было удалено

Ну знак-то даааа, по-любому)) А люди сами решают как им жить, с какими ценностями и принципами, не знали? ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость ДЕВА )))
Гость

Сообщение было удалено

Дурачок бесполезный))
Это она тебя развела на секс, потому что быстро просчитала, что дельного с тебя не поиметь, хоть секс тогда! У любой девы есть такие "расходные")))
С паршивой овцы хоть шерсти клок)
Если дева просчитает, что мужик перспективен в роли друга или ухажёра, НИКОГДА не переспит быстро, будет держаться холодной королевой, набивать себе очки))