какие отношения рыбы и скорпиона?среди вас есть такие?
влюбилась в мужчину-рыбы.уже как 1,5 месяца схожу с ума!между нами реально что-то есть.сильная сексуальное влечение,родная душа,понимаюший меня с полу слова как антенна!переглядываемся глазами,флирт между нами.вижу что ему тоже очень симпатична.ненавязчиво дает о себе знать,проявляет внимание.а я заговорить с ним боюсь,сердце при виде него сильно стучит и руки трясуться,что даже привет сказать не могу.и так до сих пор.сам не делает чтобы продолжить отношения,но намекает.но сам тоже в меня влюбился,по глазам видно да и как девушка чувс твую.так и ходим мимо друг друга переглядываясь.ему за 40 но у него врядли есть девушка,не женат.я младше на 8 лет. как же приятно когда мужчина рядом и проявляет внимание!
Я Рыба и люблю Скорпиона до безумия. Всё как Вы и говорите: родная душа, понимание с полуслова, сильное секспритяжение. Вам, как девушке могу только посоветовать одно: Вы ведущий партнёр, всё в отношениях будет зависеть от Вас, но он как мужчина, об этом, естественно, догадываться не должен:) Т.е. всё, что Вы хотите, он с удовольствием примет, если будет видимость, что это он придумал, проявил инициативу, а Вы просто поддержали. В гляделки с Рыбой Вы ещё долго играть будете, раз намекает, значит бояться Вам уже нечего, берите его в свои клешни, и тяните в тихое укромное местечко:)
Слышала, женщина скорпион, мужчина рыбы удачный союз, лучше даже, чем наоборот))) вам самой надо ему намекнуть,я думаю))) рыбы такие нерешительные)
суперские!!! есть))...
мне кажется хороший союз)
Дерзайте!!!! удачи!!!
Сообщение было удалено
наоборот, думаю, лучше, поскольку рыбы ведомые, и ведущий мужчина лучше. Но, надо и понимать, что скорпионка- порой мужика по жизни стОит, и ей трудно будет найти себе такой силы партнёра, чтоб подчиниться ему. Обычно, это вечные выяснения отношений, борьба с партнёром за признание её на стольже высоком месте, что и он. Мужчина-Рыба даже и спорить об этом не будет, в семье она главная, но мудро и для мужчины и для самой же себя (чтоб не потерять интереса к нему) не выпячиваться излишне, а с достоинством принимать своё место королевы.
я скорпион встречаюсь уже больше года с парнем рыбой на 8 лет меня младше, иногда у нас всё нормально но чаще всего всегда сильно портит отношения моя ревность ну и конечно не доверие к нему просто потому что я очень не доверчивый скорпион.Он молодой и красивый поэтому мне всегда кажется что его все"хотят" хотя по сути ни разу еще реальный повод он мне для ревности не дал и говорит что вроде как меня любит но, блин/всё равно не верю,много раз ловила его на мелком бытовом вранье отсюда и постоянное подозрение что может и крутит что за спиной.Скорпионки собственницы и ревнивицы а Рыбы существа безответственные живущие одним днем и прибывающие постоянно в каких то своих иллюзиях и мечтах, это нас скорпионов больше всего напрягает. Нам реальные дела и поступки нужно видеть а не только постоянные обещания на словах.А еще его эти постоянные перепады настроения,бррр.. Короче союз интересный только для статуса"любовники" (в сексе всё супер) но для жизни и брака-нет.
Автор так вы вместе работаете? у меня ситуация один в один может я тот рыб и есть?
Сообщение было удалено
а город какой и с какого вы отдела?)
Сообщение было удалено
а я наоборот считаю что для жизни и для брака подходит! что про скорпионов написали-это так и есть.но вот то что чувствует меня хорошо и улавливает настроение-это точно!как антенна.
Автор Москва
Напиши имя фамилию свои)
Сообщение было удалено
ага.а отдел-то какой?может это вообще не вы)
Я в пиджаке с заплатками на локтях хожу)
А ты из информационного отдела?
И пропала)
Кать?
у меня сайт плохо загружается.
пиджак?нет.но что-то в этом есть)и я не из информационного отдела.видимо вы не он.
А из какого?)
нет не Катя.у меня другое имя.
Наверное все скорпионы так много точек ставят)
он с Москвы,но видимо вы не он.
Ну естественно я не он))
А где ты работаешь?)
Сообщение было удалено
Хаха
Если тут не хочешь писать могу почту дать
ну если вы не он,то зачем мне писать где работаю?и может вам еще название фирмы написать?глупость какая.
Да это савочкина из информационного я ее знаю)
тот еще партизан) фик в чем признается сочиняет на ходу
а зачем мне вам писать,если вы не он?
Да я и не прошу)
а я кстати не сочиняю.пишу как есть.
О_о
Сообщение было удалено
ржунимагу)))))))))))))))
Я встречалась с парнем,рассталась с ним.У него уже другая сразу через пару дней появилась,она с ним из одной деревни.Бывает созваниваемся,говорит не хочет со мной вообще никаких отношений,а сам звонит в тихую от своей мадам.Скажите как его понять?
Сообщение было удалено
шли его ***** !))
Сообщение было удалено
Ну так и понимать. Звонит а отношений не хочет. Просто поболтать. Может ему кушать одиноко.)). Тем более у него есть "своя мадам", значит свой выбор он сделал. Пошлите его.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не люблю рыб. Слишком пассивный, слабый и безответственный знак.