Вопрос в теме
тот, у кого денег больше
хмм)муж у меня дева а ,я овен)так что все это не показатель
Сообщение было удалено
они действительно такие меркантильные?
Сообщение было удалено
и мозги меньше выносить будет)
Сообщение было удалено
в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+10000000000000000
оба нудные
козерог
Мужчине деве больше подойдет мужчина телец 100%
Вообще оба знака подходят одинаково. Но надо смотреть натальные карты всех троих и их синастрию. Иначе это вилами по воде. Деве может подойти даже Змееносец, если планеты подходящим образом раставлены в натальных картах, и не подойти столько хвалённый союз с Тельцом, поскольку планеты в натал.картах неподходящ расположены.
Сообщение было удалено
Я козерог, у нас с ним очень похожи наталки: преобладают земля и воздух.
Как Дева могу сказать что лучше Козерог! Но это без всяких там натальных нюансов.
Весы
Сообщение было удалено
соглашусь, что Козерог ближе к Деве. Тёлки, насколько я их знаю по жизни, вынесут ему мозг.
У нас такая пара, я козерог, он дева, все супер)))) страсти кипят, есть любовь! ну и родственные души мы)
Ни тот знак, ни другой, человек должен дополнять, чтоб можно было слиться в единое, мне кажется это единственный смысл любви, поэтому смотрите на человека в целом :)
У меня в детстве солнце оказывало больше воздействия на личность (дева), в подрастковом и до 25 луна (козерог), после 25 асц (скорпион) это если подогнать под гороскоп, а если в целом, я преобретаю соответствующий опыт, влияющий на мою личность, я меняюсь всю жизнь...
девам лучше всего подходят раки, но любят они близнецов и овнов.
подходит тот, у кого кошель потолще и член длиннее
Ха! Но точно не такой,у которого член короткий,а язык длинный! Деньги точно не главное.
я Козерог....никогда не притягивали м-Девы, Тельцы, хотя среди них есть с виду приятные ребята)))но...
первые - допросы учиняют, с пристрастием, всю биографию им выкладывай на 1-м свидании и сколько зарабатываю, и какие родственники на какой жилплощади, и люблю ли я детей и собак, умею ли готовить и шить, и почему именно там работаю и с такой-то дружу, почему сегодня в синей юбке, а не в бежевой, почему волосы собраны так, а не иначе...
а Тельцы - молчат! смотрят - и молчат))а когда решаются на сближение - тормознутые! - мне уже неинтересны..
Я козерог прожила 9 лет с девой. Сбежала от занудства. Но ему со мной было весьма комфортно.
Сообщение было удалено
не знаю, ни одного мужчины Тельца, потому не могу сказать, но Тёлки не молчат, ой не молчат (а лучше б помолчали бы)- это точно. Это наверное похоже, как Раки (М и Ж совсем разные.. мужчины мягкие, а женщины те ещё штучки-дрючки)
Сообщение было удалено
Да ладно!!! Телки от таких бегут теряя тапки!!! А вот Козер может и выдержит этот мозго-т-рах!!!
Меня ровно на год хватило, собрала шмотки и свалила за 20 минут!!! Хорошо, что я на мужиков не надеюсь, своя квартира есть, а значит есть куда сбежать)
Сообщение было удалено
))) ну вот, типичная Тёлка со своим мнением (которое Вы х пропустите) и кучей восклицательных знаков)
Мама Козерог,папа Дева вместе 21 год.
Сообщение было удалено
вместе можно быть по-разному. знаю одного Деву в возрасте, вместе с женой (жена Овен) тож много, мож лет 30. вроде бы и нормальная семья внешне, а внутренне настолько люди разные, практически каждый живёт своей жизнью. и он сам как-то сказал, что была б возможность вернуться в молодость, никогда б не женился на ней.
Сообщение было удалено
Мужчину и деву и козераога знаю, оба приземленные ребята, очень работоспособные, умные и карьеристы. В семье они лидеры однозначно. Причём дева, как говорит его жена-почти тиран ;-). Я сама дева и мне очень комфортно общаться как с козерогом, так и девой. А женщины тельцы- отличные подруги( у меня их три).
С тельцом(родственник) тоже отличные отношения. Мы и понимаем хорошо друг друга и даже если спорим, то всегда находим компромисс. Никогда до серьёзных разладов дело не доходило. Он добрый и спокойный человек.
Сообщение было удалено
Ты то тоже не очень молчалива.... может тебе самой лучше молчать
))) ну вот, типичная Тёлка со своим мнением (которое Вы х пропустите) и кучей восклицательных знаков)[/quote]
Вы посмотрите, какой мастер по оценке кто есть кто по зз. А может это вовсе не Телец, или вам всё кажется черно-белым по жизни?
Кто хочет прибавку к своему доходу тысяч 5 в месяц путём написания обычных отзывов вот ссылка http://otzovik.com/?r=272304
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну, главное не е ба ну тые как ты.