Гость
Статьи
объясните поведение! …

объясните поведение! ТЕЛЕЦ

познакомились, закрутилось-завертелось, было видно, что он влюбился по уши. и тут произошел инцидент! в общем он раз себя вел будто я уже его девушка. и планы настроил, и заботливо очень себя вел. в общем все как надо! НО на днях мне звонит и говорит мол мы сильно торопим события и что он не знает, что дальше делать. я конечно в шоке была! так как позавчера он вел себя будто я чуть ли не невеста, а сегодня будто чужие люди. в итоге мы замяли эту тему на дружеской ноте и сейчас ведем себя будто ничего не было. сейчас он в соц сетях все время пишет мне комплименты на фотки, но при этом не сильно торопится заговорит первым. я тоже решила молчать если для него наши свидание были пустое место, то зачем он вообще ко мне лезет на том же интернете?! или он думает что я за ним бегать буду? или это своего рода проверка? это для тельцов нормально? было видно что он без ума от меня. почему же он тогда так резко спустил все на тормоза?!

HATA
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тельцы они такие.у меня муж телец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о ужас ;) а можете рассказать чуть чуть как у вас было? как вы реагировали, вели себя

Голд Тиффани

Не уверен, что Вы ему нужна или бывшая хочет вернуться.

Телец

Типичное поведение, только поддался желаниям, теперь в ступоре. Старайся раскрываться потихоньку, как в беседах, так и во всем остальном.
Это не тот вариант когда все за неделю перепробовали... тельца надо очень медленно и что бы всегда было о чем новом поговорить и чем новым занятся что бы интерес не угоспал.
Если видешь, что он уже исчерпал всю свою фантазию, подкидывай идеи, можно было бы сходить в театр, я так давно не была на природе, закаты в это время красивы. и тд если совсем тупой конкретнее говори
Приглядываться будет ооооооооочень долго, особенно если в жены брать. Вот только следи что бы к одной тебе приглядывался и пресекай... молодые, неопытные тельцы этим грешат. и не вздумай его торопить! сразу взбесится как бык на карриде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто пофигистка ))) Если что не так губки надуваю(обиделась я) и главное не показывай что тебе без него плохо. он из тебя веревки вить будет,улыбайся чаще

ого

Гад он

Ваше+имя

В меня влюблен Телец, уже несколько лет. Внимание каждый день, пишет, утром вечером, общение, прет как танк (особенно поначалу), давит, а меня наоборот такая активность отпугнула изначально и я его френдзоню. Он в другом городе сейчас, поэтому у меня это получается, требует, чтобы переехала к нему, хочет жениться. Занимает руководящую должность. А меня беспокоит, что вдруг он считает меня "удобным вариантом" для жены, меня это не устраивает. Такой, слишком земной он что ли. Боюсь, что будет изменять, с женским вниманием у него все в порядке, а я буду в статусе жены с выводком детей дома куковать и молчать в тряпочку. Меня не устраивает, не верю в его страсть и любовь почему-то.

фифа

Все мужчины одинаковы

Ваше+имя
фифа

Сообщение было удалено

вот и я об этом... А автора телец - перегорел просто напросто.

фифа

Перегорел(

авоська

Застрелись))

Зашибиська

не связывайтесь. Телец говнистый знак. Нервы трепет и когда любит и когда не любит.

Гость
Зашибиська

Сообщение было удалено

+Миллиард!

Гость
Голд Тиффани

Сообщение было удалено

плюсану!!!
Было то же самое! Строили планы, ничего не предвещало беды и вдруг резко "ПРОСТИ, ИЗВИНИ, ДЕЛО НЕ В ТЕБЕ, НО НАМ НАДО РАССТАТЬСЯ".
И оказалось там бывшая на горизонте замаячила, а он и растерялся!!!
Правда на следующий день одумался, вернулся ко мне со словами что я его "РЕАЛЬНО ЗАЦЕПИЛА"

авосичка

ох и треп у народа)))

Да никогда ВЫ не просчитаете..что думае Тлец или другой П..ц))))

Живите с человеком, а не изучайте!

ну и цирк..почитаешь тут всех, столько нового узнаешь о себе)))

приятненько даже)))

авосичка
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Эт вам кто сказал, что телец в вас влюблен?? ну и самомнение...телец-стратег..еще тот..а вы о любви..ну.ну..удачи)))

Ваше+имя
авосичка

Сообщение было удалено

эге уж..стратег...все тельцовские стратегии, как и тактики шиты белыми нитками, а крыша когда у тельца съезжает от страстей, то все эти нитки трищщщат аж до невозможности

черничка

Ната,как вариант - он в огне был, а ответных эмоций от Вас не чувствовал,"мы замяли эту тему на ДРУЖЕСКОЙ ноте","что я за ним бегать буду".Если ничем не проявите свою симпатию то досвидос от него

_
Ваше+имя

Сообщение было удалено

ну так страстный знак..вот и трещат.

А ща успокоился!

Майская
Зашибиська

Сообщение было удалено

Мой сказал, что прочитал о себе гороскоп и был в шоке!!! Зачем же такую правду о нас писать... Люди же шарахаться будут!!!
И он заметьте не ТЕЛЕЦ!!! А БЛИЗНЕЦ!!
Кстати Телец я)))
А ПИЗ-Ц-это Стрелец и ни как не Телец)))
Тельцы долго думают, все взвешивают и просчитывают.... а уж потом влюбляются и конечно планируют НАВСЕГДА!!!

Гость
Майская

Сообщение было удалено

ny vot sejchas naprimer, mi razgovarivaem NO, opiate taki , kogda ya napishy pervaya, vse takoe otvechaet v schitannie sekyndi I vidno , chto rad. pri etom sam ne lezet pervij, krome kak online ... I chto teper delat? sidet mesyac v zatish'ye , jdat , esli sam dodymaetsia pozvonit? ili ya emy uje ne interesna? tak zachem togda vse vismatrivat gde ya fotkaus, s kem xoju , kyda

Гость
авосичка

Сообщение было удалено

А в чем его стратегия? Ведь секс у нас уже был и не раз, я не хочу переезжать к нему и жить с ним.

весело+у+нас

так веселее ведь жить! неопределенность! сладость!

Я+так+думаю

Автору

Я телец . Не знаю как ведут себя другие тельцы , но я заметил за собой что если я сильно открываюсь в чувствах девушке - и это безответно ( во всяком случае если я так воспринял ) , то меня вскоре накрывает каким то отторжением к ней . Мне тяжело после этого начать общаться с ней , появляется куча сомнений - нужны ли мне эти потуги , приносящие мне дискомфорт . А после того как проходит пару дней раздумий - уже вроде как и неудобно писать-звонить ей .

Тельцы ценят комфорт и я к примеру воспринимаю общение посредством телефона как вторжение в личную зону - если это звонок от человека который мне неинтересен , соответственно так же отношусь к своим звонкам к девушке которая мне интересна а в моем сознании сидит - что я ей не интересен . А интернет так не воспринимаю почему то , поэтому в нем считаю для себя допустимым делать шаги навстречу девушке , но опять же не явные как правило .

В общем если парень телец вас все же заинтересовал - будьте готовы быть чуть отзывчивее на его инициативу . Или проявляйте ее сами , но минимально , назойливости мы тоже не любим .

Гость
Я+так+думаю

Сообщение было удалено

poniatno, ny ya tak ponimau , kogda vas xvalish, komplimenti vse takoe vi taete, da?! etot toje takoj interesnij, vnachale sprosit ne vznachaj mol esli ya soskuchilas I t.d. kak stoit mne priznatsia chto da, tak on srazy je yxodish v zatishye.. eto ot schastya chtoli?? :)))) konechno potom obyavliaetsia, no prosto net chto b v otvet chto nibyd priyatnoe skzat ))

Телец со стажем

Я лично не встречала -чтоб Т уходил в звтишье. Если он ушел возврата не ждите,даж по уши влюбленный в вас не получив в срок ответ больше вас не расценивает "лучшим ".Дальше он устроит жизнь без вас. Незаменимых людей не бывает. Может по играть с вами ,но не более.

Гость
Телец со стажем

Сообщение было удалено

это точно! если Телец любит - ни за что не отстанет, надоест даже со своей любовью и заботой (и ревностью). он не из тех, кто скрывает чувства, исчезает, выжидает и всякие такие иезуитские штучки. это все проделки в стиле Дев. А Телец если ушел, значит совсем ушел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тельцы любят похвалу,но только заслуженную а не лесть.Скажу за себя когда мне ответила взаимностью девушка которая мне очень нравилась.Я старался видеться с ней каждый день,окружить ее заботой и окутать своей любовью.Смаковал каждый миг с ней.Если бы Ваш телец Вас любил не терялся бы,даже при каких то сомнений в Вашу сторону.Любимы телец.

Я так думаю
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело что мы обсуждаем случай когда тельцу НЕ ответили взаимностью . И вот тут пропадания в моем во всяком поведении имеют место быть . Они НЕ специальные . Нужно время что бы побороть шквал разноплановых эмоций и начать снова общаться только после того как успокоюсь - если начну раньше - могу наделать глупостей .

Насчет заслуженной похвалы - согласен , очень приятно и стимулирует сделать что нибудь еще . Лесть не люблю .

Гость
Я так думаю

Сообщение было удалено

ne znau ya lichno uje sdelala mnogo namekov na to, chto serezna k nemy otnoshysh I chto on mne nravitsia, no on poxody ne michit ne telitsia... esli chestno ne mnogo rastroena zachem bilo togda sebia vesti bydto vlublen I jit bez menia uje ne mojet... no ya reshila yjti v zatishye , esli obyavitsia to pyst obyasnit vse, ne obyavitsia znachit tak on xotel.. no vot tak vot prosto emy lstit chto ydeliau emy vnimanie toje ne xochy .. kak vi dymaete stoit li telca postavit v ignor?

ГостьЯ

У меня друг ТЕЛЕЦ. Встречаемся около 2-лет. Его устраивают такие отношения. Пришел, ночь провел, к маме ушел. И все....... Замуж не зовет. После какого-то выяснения отношений предложил пожить вместе, но это так вскользь, думаю тут же об этом пожалел. А жить предложил в моей однокомнатной квартире, где я живу с сыном-подростком. Сам предложить ничего не может в плане жилья. Очень ленив, но это скорее наследственное, бардак у них в доме никогда не убирается, пироги не пекуться. Если бы я не в состоянии была обеспечит саму себя и сына, я бы порвала такие отношения, но...................... Тут есть свои плюсы, он очень добрый и внимательный человек. Не может наорать. Не избалован, очень хорошо относится к моему сыну-по дружески. И я, видя, как живут мои подруги со своими родными мужьями, просто держусь за эти отношения. И веду себя с ним немножко как пофигистка, "если уйдешь, то плакать не буду", а он и не уходит. Вот как-то так.

ГостьЯ

Кстати, у меня и отец ТЕЛЕЦ, С мамой они встречались 4!!!! года. Потом ей все это надоело, и она просто "надела на него ошейник, повела регистрировать отношения и закрыла в калду". Как с обычным теленком. Не сделай она этого, он так бы и ходил через деревню в гости -4 года, 8 лет.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

y menia takoj variant bil, Tolko on rak po goroskopy.. toje ystraivali ego otnosheniya mol ya vsegda riadom I t.d. no podpisivatsia pod obiazatelstva ne speshil.. vobschem ya tak podymala podymala nafig ego, ny I chto chto seks xoroshij I vrodi kak polojitsia mojno, dalnejshix ved perspektiv net, jdat poka on sozreet ( I to sozreet li) zamuj pozvat toje ne variant, vobschem poslala ego I ne kapelki ne jaleu

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

И правильно делаешь. Тельцы очень приземленные и обычно ищут удобную кровать. А про страсть это вообще не про тельцов, что это такое им неведомо. А любовь у них только к себе .

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Уйдет, как поди\щет себе очередную пофигистку, но с двумя комнатами и без детей, так и свалит, или ты его начнешь претензиями доставать. Что раньше случится.

ГостьЯ

Да ладно, пусть уходит, замуж за него- в мои планы не входит. Хочется человеку мыкаться по чужим квартирам, пусть мыкается. Хозяином нигде себя ощущать не будет. Но тут мы говорили про тельцов, а не про ленивых мужиков,которые сидят бабъих шеях.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯ

[quote="Гость"]И правильно делаешь. Тельцы очень приземленные и обычно ищут удобную кровать. А про страсть это вообще не про тельцов, что это такое им неведомо. А любовь у них только к себе .

............Или диван. Страсть-то есть. А вот насчет любви я согласна. Вроде про любовь говорят, а в глазах совсем другое. Но для моего отца-ТЕЛЬЦА семья -святое. Для детей, внуков- всё, костьми лягут-все сделают.