Гость
Статьи
незнакомец с букетом …

незнакомец с букетом роз во сне

приснилось, что ко мне приехал мой хороший школьный друг с каким-то приятелем(не знаю такого в реальности у него), и вот это друг начал уговаривать меня на интим. я-ни в какую, он-лааадно! и тут вижу, будто этот друг через некоторое время приходит с цветами(яркий такой букет красных роз в зеленой обертке) и идет якобы ко мне с ним. я обрадовалась. мол, вот какой настойчивый, а он прошел мимо меня и закинул этот букет почему-то на шкаф...) простите за каламбур, но букет мне снится впервые))) растолкуйте, кому не сложно!)))

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот если бы Турок приснился, то это к счастью

Гость

а мне приснился хомяк в кастрюле, который тоже уговаривал меня на интим. Такой сон мне тоже снится впервые. Растолкуйте, автор, пожалуйста.

Гость

о, гость, номер 2, это и без толкований понятно - у вас 2 потребности - пожрать и потрахаться))) хомяк и кастрюля в совокупности об этом говорят))) с уважением, автор)

Гость

к отношениям или появится поклонник, ухажор( личный опыт)

Гость

вы случайно не автор свеженькой темы-"зачем девушки выкладывают фото с цветами"
тогда б мужик с цветами,очень даже закономерный сон

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

нет) не я автор)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема