что можете сказать по карьере..дата 8.06.1988 время 04-30 утра г. Житомир
500 рублей.
Сообщение было удалено
я кста беру дороже;))
Сообщение было удалено
я кста беру дороже;))за что о_0
Сообщение было удалено
за что о_0
За час.
оо))и я с Житомира)
Житомир рулит)
Есть склонность к новаторству, к прогрессивным идеям. Можете при желании работать в коллективе. Однако не переносите рамок и быстро "угасаете". Есть проблемы в продвижении,возможно любые попытки "вырваться" остаются незамеченными. Общественная деятельность должна быть весьма полезна для вас.
Сообщение было удалено
Скажите,а по наталке только черты характера видно, или события тоже, например,когда замужество?)
Сообщение было удалено
не только характер. Натальная показывает потенциал, то на что человек "претендует". Сколько браков, вопросы финансов, таланты, препятствия в разных сферах и тд итп. Реализация конкретных событий смотрится по транзитам и дирекциям.
[quote="оля"]оо))и я с Житомира)[/quo
))))
Сообщение было удалено
спасибо большое, что откликнулись)..какими аспектами пользовались?
Сообщение было удалено
аспектами к управителю 10 дома и его положением на карте)
Подскажите, как составить натальную карту, если время рождения примерное, разброс минут двадцать.
_Szczeście_можно к вам обратиться??? Интересует брак, Мужчина, Овен в 7 доме, планет в 7 доме нет, венера в раке, луна в близнецах, солнце в деве, что можно сказать о нем, какой он в любви, в браке?? Спасибо!
Сообщение было удалено
В работе он себя реализовывает и чувствует истинное наслаждение. Поэтому можно иногда думать,что в любви он неуклюж, и в чем-то есть доля правды. Спутница должна быть этаким компаньоном,которой он может доверять как самому себе.С ним нужно терпение,т.к он стремителен в достижении своих целей и порой не может идти на компромиссы. Его женщина должна быть кроткой,понимающей, тонко чувствующей его натуру и настроение (по-моему он весьма эмоционален,хоть порой держит это за маской строгости). Истинная хранительница домашнего очага. А еще должна быть отличным собеседником и неординарной личностью,в курсе всех новостей (желательно по общим интересам).
Вообще желательно смотреть аспект между луной и венерой (соответствует ли идеал тому,кого он в жены возьмет), а марс для анализа сексуальности и активности. В любви он больше делает упор на интеллектуальную совместимость, на близость духа и ума. Ему нужна "под стать",возможно даже в чем-то превосходящая дама. Соперничество для него нередко. И нужна поистине мудрость,чтобы с ним компанейское соперничество не перешло в этакий конфликт,ибо занести его может нехило.
Еще мне кажется,что его может бросать из крайности в крайность. "Люблю",потом чуть что развод и девичья фамилия. Потом опять вернется в гармоничное состояние и снова "люблю". Глянуть бы марс в таком случае,если выдаст ревнивца, то весьма ядреное сочетание будет.
Марс у него в раке!!! вы все верно пишите, так и есть))
Также вопрос верности к партнерше интересует!!! Аспект между луной и венерой у него нет, как я понимаю, т.е. нет не трина, не секстиля, не оппозиции, и не квадратуры
Еще мне кажется,что его может бросать из крайности в крайность. "Люблю",потом чуть что развод и девичья фамилия. Потом опять вернется в гармоничное состояние и снова "люблю". ______________________________Вот это в точку))))))
Сообщение было удалено
ой, марс в падении. не есть хорошо. Это знаете, человек может построит наполеоновские планы,потом при малейшей неудаче замкнется в себе,теша себя оправданиями "а не больно-то и надо было".Сомнений куча. Как и говорила,человек эмоционален, мелкие обиды и те вспомнит сгоряча. Я думаю,что он даже в некой мере инфантилен и ждет,что всё вокруг него будет крутиться.
Спасибо большое за ответы!! А если у девушки марс в стрельце, еще и квадратура марс и юпитера, ядреный темперамент????? (Солнце и венера в водолее)
Сообщение было удалено
По поводу верности у меня неоднозначное мнение. Человек постоянно в поиске,анализирует,размышляет. Причем у него самого вряд ли есть четкое представление о той,с кем он хотел бы прожить жизнь. Найдет -ценить и хранить будет как Мону Лизу в Лувре,в противном случае вся "прелесть" его характера испоганит жизнь обоим. У меня знакомый с 7 домом в Овне. Всё никак не женится, ибо работа - его жена, а к девушкам требования огого.
По поводу девушки.
Марс дает четкое указание на то,что важное значение в отношениях с мужчинами - уважение, общность позиций по разным вопросам. Вполне возможно,что будет интерес к иностранцам (но будет ли брак за границей - смотреть карту нужно полностью). Главное,чтобы мужчина не просто представлял что-то весомое, а действительно "сокровище",к которому стремится надо) А венера дает понять,что вы жаждете сюрпризов, импровизации,разнообразия в отношениях и т.п. Независимость не последнее слово. Если есть плохой аспект между Луной и Венерой,то девушка в частых поисках, потому что "всё не то".
Квадратура не радует. Тут или опасно к власти и деньгам допускать,или существует ряд препятствий. Поэтому и мужчина нужен такой,чтоб ставил на место.Мягко и нэжно)
Спасибо вы правы, на место действительно нужно ставить, иначе занесет)))) к мужчинам тянусь, серьезным, умным, при статусе и должности!! кстати венера в 10 доме у меня, и еще есть какой то аспект, не помню уже..говорящий о браке с иностранцем, а вот прям брак с иностранцем?? или же жить буду заграницей??? Так можно трактовать??
в противном случае вся "прелесть" его характера испоганит жизнь обоим.___________________Вот этого я и опасаюсь(((
пп
_Szczeście_, а можно и мне натальную карту посмотреть?
Сообщение было удалено
можно,если что-то конкретное интересует.Полностью карту смотреть долго
Сообщение было удалено
интересует брак (когда, каким будет муж) и дети, когда будут? 31.05.1979, сургут 05.50. сейчас есть мужчина намного старше меня, вот и думаю..моя ли судьба? спасибо.
Извините,расчитайте пожалуйста натальную карту, если можете интересует как сложится личная жизнь. Родилась 19.03.1990 г. в 20.40
Сообщение было удалено
падает поздний брак. Вы слишком серьезно подбираете партнера.Брак для вас - это комплекс традиций и вы рассматриваете брачный союз как ценность. Не будете же вы абы с кем эту ценность разделять.Вышло так,что поиск партнера осложнен. Прежде всего ваш внутренний стержень, вас еще заарканить попробуй. Не зацепит человек - так и ничто не повлияет на ваше решение.А еще лидер в отношениях,хоть порой неформальный, но спуска не дадите.
вам нужен терпеливый реалист с прочными связями и стабильным достатком. Кому такой не нужен-то) Вам важно ощущение покоя и надежности.
По поводу нынешнего мужчины. Сделала хорарный гороскоп. Мне кажется,что не ваш он. Расхождение идет.
Сообщение было удалено
место рождения?
По поводу нынешнего мужчины. Сделала хорарный гороскоп. Мне кажется,что не ваш он. Расхождение идет.[/quote]
Спасибо огромное! А его данные не нужны? И если не он, тогда когда будет брак? по срокам можете сказать?
Сообщение было удалено
город Брест
Сообщение было удалено
и про детей Вы ничего не сказали...можно посмотреть когда будут? спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! А его данные не нужны? И если не он, тогда когда будет брак? по срокам можете сказать?
для хорара не нужны данные.
Сроки смотрю не в рамках форума
Сообщение было удалено
Есть склонность рано выйти замуж. Причем избранник должен быть оригинальным,чувственным и даже немного взбалмошным,чтобы вас развлекал. Взамен вы готовы предоставить ему стабильность и чувственность (не удивлюсь,что вы отдаете в отношениях всю себя). Однако есть шанс выйти замуж позже, например после 25 лет. Потому что вы установили какие то рамки, какими хотели бы видеть своего человека,часто погружаетесь в размышления, и чуть что готовы играть на чувствах (т.к подсознательно стараетесь взять отношения в свои руки). По крайней мере, 7 дом в Овне на это намекает.
Дети. Я думаю больше одного должны быть.
Гость
По поводу нынешнего мужчины. Сделала хорарный гороскоп. Мне кажется,что не ваш он. Расхождение идет.
Вы мне про детей так и не ответили...
[quote="_Szczeście_"] спасибо большое.
Сообщение было удалено
будут ли? и сколько?
Спасибо, что уделили время!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Szczeście! Мои данные 16.12.1987 06.00 утра, Екатеринбург
очень интересует тоже, что и всех здесь- Муж. Когда, какой?
Написала бы даты перетендентов на его роль, да они не знают времени рождения (только день)).Очень жду)).