Гость
Статьи
Асцендент в Близнецах

Асцендент в Близнецах

У моего мужчины асцендент в Близнецах. Прочитала и испугалась, что никогда не остановится на одной женщине, будет всю жизнь искать идеал, любит женское общество и много новых контактов... Огорчилась. У кого знакомые с таким асцендентом, правда то что пишут? По солнцу он Дева.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо аспекты смотреть, управителей домов. Там много нюансов, одной простой интерпретацией в интернете не ограничивается.

Гость

А если асцендент в весах??? Но луна в близнецах??

Они самые

у меня Асцендент в близнецах. если в паре то верная до отвращения.
Еще и по гороскопу близнецы, не тока Асцендент. т.е. Близ. к квадрате.
Не парьтесь

Автор

Сообщение было удалено

асцендент тут постольку-поскольку. Смотреть надо венеру,луну и 7 дом и аспекты между ними

Автор
_Szczeście_

Сообщение было удалено

Венера в Деве, Луна в Раке, остального не знаю.

Гость

А если венера в раке , а луна в близнецах?? Овен в 7 доме, планет нет!

//
_Szczeście_

Сообщение было удалено

Автор

Венера в Деве, Луна в Раке, остального не знаю.

Если асц в близнецах, то 7 дом в Стрельце, смотрите планеты в нём. Но 7 дом в Стрельце не здорово для брака (собственно, как и асц. в близнецах)

Венера в деве нелюбвеобильная, а луна в раке семейная, домашняя, но капризная. Солнце в деве у мужчин - противное и нудное.

Гость

У меня также, 7 дом в стрельце, а планета нептун в 7 доме, что это значит??

Гость

Почему Стрелец в 7 доме плохо для брака??

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

/
Гость

Сообщение было удалено

Это символ повторного брака. Любовь к приключениям часто уводит от семейного очага. Длительный союз редок.(Павел Глоба) Подтверждаю, как представитель такого 7 дома. Естественно, не всё так однозначно и надо смотреть другие аспекты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем