кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Застой в тазу бывает от того, что возбуждение не реализуется, а если возбуждения нет, у фригидных женщин его и не бывает, то и не застаивается ничего. Если все же возбуждение есть а оргазма нет, то это не фригидность, а аноргазмия. Но один черт конечно(
Сложно быть совсем одной. С мужчинами понятное дело все хреново у меня. На сайтах вообще знакомится не могу- сразу все хотят в койку. Вот так одна(. Хорошо, что дочка есть, у нее кстати тоже все хорошо в плане секса, но ей единственной я не завидую. Знаю что есть такие женщины, как я но вот в реальной жизни мне попадаются только диаметрально противоположные((((
Если кто из Москвы захочет пообщаться, очень буду рада. Всех с наступающим новым годом!!!
Сообщение было удалено
+
Уважаемые дамы, если по науке фригидность — отсутствие или потеря полового влечения. Считается дисфункцией т.*****. отклонением. Но, что я вам скажу, не уверен,что это какое-то прям серьезное отклонение, все люди разные у кого-то организм построен так у кого-то по другому, кто-то толстый кто-то худой, кто-то высокий, кто-то низкий. Не считаю это чем-то из ряда вон выходящего. Может вы еще не созрели для этого или не нашли именно того человека с которым у вас будет глубокая связь и вам захочется этого.
Сообщение было удалено
Ага, не отклонение!! Только я потеряла уже всех подруг, потому что в моем окружении у всех все хорошо в этом плане и я чувствую себя неполноценной. Да жить можно без этого вполне, но не в нашем современном обществе. Мне тяжело общаться даже с сестрой тк у нее все в порядке так же с этим. Ну а про мужчин я уж молчу вообще- кому нужна фригидная женщина?? Притом все думаю, что я в своем возрасте должна прямо бросаться на мужиков и удивляются почему это не так. Особенно с СЗ, вообщем я завидую всем. Мне кажется что все живут лучше меня, потому что у них есть этот долбанный оргазм. Я думаю, что есть женщины такие же как я - но к сожалению я их не встречала. Зато такая же проблема у моей матери, жизнь их с отцом была просто отвратительна думаю что как раз из за этого. Видимо я это от нее унаследовала. По иронии судьбы сейчас живу с родителями, квартиру отдала дочке она замуж вышла. Но хочу разъехаться уже. Ну вот утешаю себя что хоть дочку родила. Хотя теперь она уже большая и я чувствую себя очень одиноко. Хотелось бы встретить таких же женщин как и я но вот что то не судьба((
Общаюсь только по работе с коллегами, может найдется кто еще для общения. У меня была очень хорошая подруга, но вот не могла я слушать как она с любовником общается, у нее их было два и с каждым было супер, я от зависти прекратила с ней общение. Вот живу одна так легче, с сестрой тоже не общаюсь, только с дочкой, ей единственной не завидую, рада что хоть у нее все хорошо в этом плане.
Сообщение было удалено
Звучит как "Я умная, потому что красивая".
Да и кому вы нужны, ведь вы пустышка.
По гороскопу Телец. Мне 30 лет. Секс никогда особо не любила, отношусь к нему нейтрально. Оргазма не испытывала ни разу, было уже три постоянных парня. И все трое были очень неумелые в постели. Но возбуждение у меня есть, хоть и довольно редкое (2-3 раза в год).
И вот как понять, фригидность это или нет? Скорее, аноргазмия. Вот честно, просто мечтаю встретить опытного любовника. Но увы, их мало((А сама с собой - это не то. Самой тоже не выходит достичь оргазма.
Добрый день. У меня Отношения с фригидной девушкой несколько лет. Любим друг друга. Она меня полностью удовлетворяет в Физическом плане. Никогда в сексе не отказывает. Но само осознание-что она "как бы-предостовляет себя для секса", ничего при этом не Чувствуя( очень негативно влияет на мою самооценку. Первые 2года я изо всех сил старался Пробудить ее Либидо и разогнать ее оргазм.(что только не пробовал-с учетом моего Богатого опыта-более 150женщин) Таблетки, возбуждающие гели , игрушки, Романтика, Имитация насилия- Всё Без толку... Она очень хорошая, Красивая, И Я Любил её очень...норуки опустились, В конечном итоге попоосила ее больше ее не Мучить, а делать с ней все что мне хочется..,,но сомо осознание Что ЕЙ САМОЙ это все не нужно - пагубно влияет на моё к ней отношение и Злит меня (честно-не могу порой это утаивать), так как мне кажется что она Любит меня не по Настоящему
Напишите мне свое мнение на Вацап +7 914 861-56-44 если вас не затруднит. Тк мне так привычнее общаться
Алексей 46лет
Добрый день. У меня Отношения с фригидной девушкой несколько лет. Любим друг друга. Она меня полностью удовлетворяет в Физическом плане. Никогда в сексе не отказывает. Но само осознание-что она "как бы-предостовляет себя для секса", ничего при этом не Чувствуя( очень негативно влияет на мою самооценку. Первые 2года я изо всех сил старался Пробудить ее Либидо и разогнать ее оргазм.(что только не пробовал-с учетом моего Богатого опыта-более 150женщин) Таблетки, возбуждающие гели , игрушки, Романтика, Имитация насилия- Всё Без толку... Она очень хорошая, Красивая, И Я Любил её очень...норуки опустились, В конечном итоге попоосила ее больше ее не Мучить, а делать с ней все что мне хочется..,,но сомо осознание Что ЕЙ САМОЙ это все не нужно - пагубно влияет на моё к ней отношение и Злит меня (честно-не могу порой это утаивать), так как мне кажется что она Любит меня не по Настоящему
Напишите мне свое мнение на Вацап +7 914 861-56-44 если вас не затруднит. Тк мне так привычнее общаться
Алексей 46лет
у меня 150 не было женщин Но я думаю Что можно 150 раз читать книгу Иметь много лет Но так и не понять суть книги…
11, тоже самое. Не хочу мужа, на яву желания нет,тк никогда у меня не будет секса с дином винчестером, а вот сны с диким желанием мучают. А если секс с мужем - удавиться хочеться. живу прекрасно и без него уже дней 20. Фригидная - с мужем, хотя и кончить с ним могу, но в,голове всегда кто-то другой.
Тварь ты конченная
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так и с тобой будет