Гость
Статьи
Влюбилась в мужчину …

Влюбилась в мужчину -весы

Прошу совета как у мужчин ВЕСОВ, так и девушек у кого есть опыт общения с ними! Познакомились..поначалу просто симпатия, был секс..после которого он мне сказал...что я очень классно себя веду в постели. Через некоторое время сказал, что отношений не хочет-только секс. Я наивная согласилась..так как влюбилась уже на тот момент..думала и у него отношение изменится! Затянуло..встречи редкие. а чувства чсе сильнее. Говорил. что не хочет мучать меня..а сам вел себя как парень мой, собственничал. пытался уличить меня в знакомствах с другими парнями, не получилось. у меня были постоянные взрывы эмоций...он утешал, говорил. чтоб не обижалась. Теперь и вовсе молчит на мои сообщения..сегодня написала ему. что извини мол не могла я просто сексом с тобой заниматься ТЫ МНЕ ДОРОГ И НУЖЕН. молчание его..убивает! КАК ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ??? ПОНИМАЮ, ЧТО БЕЗ НЕГО НЕ МОГУ..наверное наломала дров своим признанием , вот и молчит...(

136 ответов
Последний — Перейти
Гость

Был у меня вес. Ловелас) Посоветую - не наваливать на него признаний и ответсвенности, потому что они трусы капец)
По крайней мере, мой опыт мне подсказал это.
Но то, что Вы уже согласились лишь на секс - это большой минус. Надо было держать марку.
Хотя понимаю, влюбились - не устояли)

Гость

Я весы. Не советую связываться с нами.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы мужчина-весы или женщина?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так то и не собирались

Гость

вот и не надо в постель лезть после первой симпатии. Не полюбит он вас, может позвонит когда потрахаться не с кем будет. Себя уважайте! Вы ещё смс-ками его закидывайте. Вы девушка, вы не должны ни при каких обстоятельствах БЕГАТЬ ЗА ПАРНЯМИ, ЗВОНИТЬ И ПИСАТЬ СМС .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100
Насильно мил не будешь. Автор, вы ему не нужны.

Машка

М-весы ценят девушку, если они ее сами добивались. Извините меня конечно, но у него таких для потрахушек вагон и маленькая тележка! А ищет он достойную девушку, неземную так сказать, с мозгами)
А по вашей ситуации не докучайте его сейчас, как бы трудно не было.

Машка

Автор, а сколько ему лет?

Марика

Бежать от него,не настаивать на встречах.Вскоре объявится, если не найдет кого получше, а ты будешь слезы лить пытаясь от него избавиться. Живу уже так 2 года.Ничего хорошего из этого не вышло.

весы

теперь молчите....

Гость

мамины сынки, изменшики причём могут такое г... отыметь, что в страшном сне не увидишь, бегите от него

Гость

Мой весы не такой.
Не бабник,на других девушек даже и не смотрит.
Не гуляка,все в дом в семью.Любит меня,сам готовит.,убирает.НЕжный и заботливый...
Представить,такое что кому то мог предложить "просто секс" даже не могу.
Может дело не в зодиаке?

Гость

Весы редкие бабники и вруны. Их любимая манера поведения - и нашим и вашим давай спляшим.
Имеют кучу подружек, причем всегда настаивают, что это просто подружка, правда дружеский секс с ними у весов как само собой разумеющееся.

Если Вы ревнивый человек, то не связывайтесь, все нервы себе испортите.
У меня у мужа друг весы по гороскопу. Так даже мой муж иногда не выдерживает и говорит ему все, что думает по поводу его отношений с девушками.

Ваше слово товарищ маузер
Гость

Сообщение было удалено

Потому что твой муж Алень и подкоблучник..поэтому и поет то же что и ты...

Гостья

Ваш партнер -ВЕСЫ (24.9 - 23.10).
Вам повезло: это хороший характер, сам стремящийся к гармонии, вам остается только чуть-чуть подыгрывать своим Весам. Будьте всегда красивыми, ухоженными, вежливыми. Весы очень чутки к красоте, ненавидят и отвергают вульгарность. В присутствии Весов будьте осторожны с "громкими" словами. Весы не любят людей, не сдерживающих своих обещаний, и способны вас публично уличить в пустозвонстве. Никогда не задевайте их чувства справедливости, но и не поддерживайте их в борьбе с ветряными мельницами, чтобы избавить от горечи поражения.

Источник https://vk.com/moar_astro

Гость1, спасибо..корю себя сейчас, понимаю свою ошибку! Держать марку не получилось... думала может и удержу его постелью...

Машка

Сообщение было удалено

Ему 27 лет...но я бы дала больше

Я уже замолчала..не пишу сейчас и не звоню тем более (хотя сама ему первая никогда не звонила) . Когда видела. что в соц.сетях новую девушку добавляет, взрывалась..писала ему, ревновала...Хотя по натуре я спокойная и терпеливая. Он звонил после этого , злился..но оправдывался. Видать совсем его достала(...

Марика

Сообщение было удалено

Марика, это второй парень-ВЕСЫ. Был еще один, так в тому постоянно говорила, что не люблю его. А он наоборот еще больше бегал за мной. Так я его действительно не любила. Объявлялся постоянно, встреч хотел. наконец признался в любви САМ!!! О свадьбе говорил, жить вместе звал..а меня к нему не тянуло. Так я потом в итоге узнаю, что у него паралельно еще была ОДНА ПРО ЗАПАС!!! Когда я ему отказала окончательно он побежал к той! А вот с нынешним все совсем по другому....сама влюбилась!

весы

Сообщение было удалено

Молчу...и буду молчать! А если объявится? Игнорить и дальше,... сказать что хочу нормальных отношений ,... или смягчится, подскажите?

Гость

весы любят ревновать и бегать за недоступными. как только мне стал названивать другой парень, мой весы активизировался, заделал мне ребенка и женился.

Гость

Сообщение было удалено

Значит чувства у него к вам! А я своего наоборот оберегала от того, чтоб не ревновал! Т.к. сразу обвинял меня во флирте и смывался, делая меня виноватой...

Машка

Ему 27 лет.
Молодой мужчина, нагуливается еще.. И тра#т девочек.
Автор, вам ничего предпринимать не нужно. Если позовет куда то, то идите просто хорошо проводите время, общайтесь, но про чувства не слова)

[quote="Машка"], фиг позовет..любит ко мне приезжать. Правда уже не приезжает..я молчу третий день и он...

Машка

КантриZ
Не переживайте, обязательно он даст о себе знать))

Гость

почитайте большую тему про мч весов там все написанно. Они только с виду все благородные, спокойные, не терпящие истерик, всеми делами доказывают обратное, специально своих женщин выводят на эмоции и истерики, пропадают, флиртуют, говорят что не любят, а потом что любят и такие качели постоянно, пока не вытрепит всю душу вам и вы захотите его бросить, тогда начнет добиваться а добившись бросит вас сам. все это у всех повторялось, если конечно он в вас не заинтерисован как в богатой невесте или не влюбится по настоящему, но даже в этих случаях ждите через пару лет идеального поведения начнутся опять качели.

Ваше+имя
Машка

Сообщение было удалено

Скорей выбирает, ну если она влюблена там по глазам будет все видно. Вот ути весы, сплошные болтуны, а как девушки ведутся на них, знали бы, что 90% это преувеличения или преуменьшения. У подруги был любовник весы все слезы выплакала, сидела на всех форумах, как же он ей нервы трепал, обманывал, а она все прощала, сейчас говорит какая я ***** 5 лет потеряла, могла бы жить и радоваться жизни, а была как под гнетом, он ее бросал, говорил что не любит, а потом упрекал что ходила с подругами в клуб и знакомилась, он сначала одно говорил потом другое. Я тебя любил, а ты так поступила, она говорит, ты же говоришь что не любил, он нет это ты так сказала и т.д. пошел ей мозг запудривать. то он бедный менеджер с маленькой з/п(когда подарок нужно было дарить и не хотел деньги тратить) то он успешный мужчина, это когда рассказывал где он отдыхал с семьей и что он покупал себе и детям. Их понять не возможно, логика отсутствует, ты думаешь что человек один, а он оказывается совсем другой и то что они говорят сейчас, через час открестятся и вас же виноватыми выставят. Себя они ни когда не считают виноватыми, кстати.

Bella

Я весы. Могу сказать точно что если весам кто-то нравится или если кого-то любят то они его никогда не отпустят. То что вы рассказали мне очень знакомо. У меня было несколько отношений с парнями (без секса) просто искала того единственного и каждый раз искренне надеялась что это он но в последствии разочаровывалась. Эти парни для меня стали не больше чем друзья и я им тоже искала девушек потому что было их жалко. И хочу вам сказать что мы весы очень нерешительные. Сегодня мы можем отвергать человека а завтра будем жалеть тысячу раз. Еще для нас главное быть свободными так что не напрягайте его. Если ты хочешь быть с ним ты должна стать для него прежде всего другом. Если парню весы с самого начала от вас нужен был только секс, не думаю что в дальнейшем у вас будут отношения. Если они влюбляются то секс для них стает не самым главным, и этим вы его не удержите.
Удачи!

Вес Бес

Скорей выбирает, ну если она влюблена там по глазам будет все видно. Вот ути весы, сплошные болтуны, а как девушки ведутся на них, знали бы, что 90% это преувеличения или преуменьшения. У подруги был любовник весы все слезы выплакала, сидела на всех форумах, как же он ей нервы трепал, обманывал, а она все прощала, сейчас говорит какая я ***** 5 лет потеряла, могла бы жить и радоваться жизни, а была как под гнетом, он ее бросал, говорил что не любит, а потом упрекал что ходила с подругами в клуб и знакомилась, он сначала одно говорил потом другое. Я тебя любил, а ты так поступила, она говорит, ты же говоришь что не любил, он нет это ты так сказала и т.д. пошел ей мозг запудривать. то он бедный менеджер с маленькой з/п(когда подарок нужно было дарить и не хотел деньги тратить) то он успешный мужчина, это когда рассказывал где он отдыхал с семьей и что он покупал себе и детям. Их понять не возможно, логика отсутствует, ты думаешь что человек один, а он оказывается совсем другой и то что они говорят сейчас, через час открестятся и вас же виноватыми выставят. Себя они ни когда не считают виноватыми, кстати.[/quote]

Кстати, по поводу вашей логики,цитирую:" ты думаешь человек один,а он оказывается совсем другой.. себя они никогда не считают виноватыми .." ,вы действительно считаете ,что все мужчины,рожденные под одним определенным знаком зодиака ,сделаны под копирку ? или дешевое пиво,ежедневно выпиваемое вами с вашей этой несчастной подругой,,так разьело вам мозг,что кроме протухщего "все мужики козлы" и сказать по существу нечего... есть неплохой способ..два пальца в рот,но только в унитаз,чтоб рядом стоящих не забрызгать...

Вес Бес

[quote="Ваше+имя"]

Ваше имя -троль форумный,за долю малую старающийся..оставляющий свои сообщения во всех темах ..двуликий анус ,то под женской ,то под мужицкой наружностью...поджигатель эмоций человеческих..тьфу,паскуда..

Машка

Что касается меня..раньше я скептически относилась астрологии, как то наткнулась на "старые" ветки девушек, кот. в отношениях с мч весами( на тот момент, у меня был М-весы), там у одной, у пятой у десятой схожие моменты в поведении мужчин..ё-моё как так то))) Вес Бес, я с вами согласна всех под одну гребенку нельзя, и не все одинаковые, но)) для себя я определила определенные моменты сходства (галантность, общительность, обаятельность, показушность, трусость, любители девушек,красоты, роскоши, связей и денег)

Машка

Автор, вы где) принимайте участие.Как там у вас обстановка?

Ваше+имя
Машка

Сообщение было удалено

Я тут! Как сказала,что буду молчать и не писать ему..так и молчу. Начиталась тут тоже кучу всего. Попадаешь на одну ветку-появляется надежда, что объявится. Попадаю на другую-"он не вернется. т.к. смотрит в будущее и бла бла бла". Я не могу адекватно воспринимать уже ситуацию, воспринимаю только советы....Я редко сильно влюбляюсь, и чтоб так тянуло к человеку...

Ваше+имя

Попробую неделю выждать..и напишу. Мне кажется. если никого нет-он отреагирует. А если уже кто-то появился или хуже-исчез из-за другой...тогда бесполезны мои попытки!(

Простите, это я выше писала! Bella права.....все так и есть..

Как же я корю себя за то , что так поддалась на его обаяние! Это совсем не мой типаж мужчин по поведению! а так втюриться смогла(((( Я кстати козерог.

Машка, вы сказали был м.ч. -весы...вы расстались??????

Bella

У меня был знакомый - козерог, ничего серьезного. Он мне был симпатичен, но не более. У нас когда-то была своя компания, он сначала ко мне присматривался а потом на прямую заявил что я ему очень нравоюсь. Но после всего времени что мы общались я сделала выводы что он не мой человек и вообще козероги - не моё. Хотя у меня одна из лучших подруг козерог. Не хочу ничего говорить плохого об этом зодиаке так как все мы разные и каждый человек индивдуален. Но мне в нем не нравилось то что был серьезный, нечувствительный, неэмоциональный, такое чувство что у него должно быть всё правильно, по рассписанию. Mне в нем нравилось то что у него были свои цели, был терпеливый и на него можно было положится. Если ты хочешь быть с ним ты должна быть справедлива и иногда проявлять к нему заботу.
Может то что я написала поможет сделать тебе выводы. В любом случае парней много и не важно какой знак зодиака, не зацикливайся на одном если он тебя не ценит.

Bella, я сама не люблю парней-козерогов, не знаю почему..раздражают они меня, мне кажется парни более выраженные козероги,чем девушки. Хотя да...я тоже часто серьезная, многие эмоции в себе-но это только из-за боязни раскрыться. А вот когда я понимаю, что человеку могу довериться-я показываю всю свою чувственность! Насчет забыты-не скажу что я эгоистка была с ним, наоборот...Просто меня мучает одно-зачем если мы договорились о свободных отношениях-он контролировал меня, устраивал проверки телефона, соц.сетей...мог внезапно появится, там где я его не жду. Ни разу еще не словил меня на какой-то измене или флирте, потому что я верна ему была...даже практически с парнями не общалась, в отличие от него.

Bella

Может он был не доконца в вас уверен, или подозревал. У меня есть друг весы то мы думаем одинаково на счет того что мы не хотим делить с кем-то свою половинку (даже друзей) просто потому что не доверяем другим. Возможно он проверял сообщения и т.д. потому что не хотел в пустую тратить свое время на вас (в друг у вас кто-то еще есть). Или ревновал и так как в лицо он этого не скажет то делал это таким способом. Вообще весы таким не занимаются но вам наверное попался очень неуверенный в себе весы.

Машка

38 КантриZ
Да, мы расстались.Инициатива моя, но как выяснилось он не сильно горевал..его спасали его бесконечные подружки. Пару раз были попытки начать все сначала, но я сказала нет. Было плохо ужасно ревела, похудела, чуть с работы не улетела..но как говорится "перезимовали" ))))
Про "своего" в принципе плохого ничего не скажу, хороший парень умный, галантный,общительный,аккуратный и еще можно массу хорошего всего перечислить НО я не смогла закрыть глаза на его общение, открытый флирт и кто знает может и интим с просто подругами как он любил говорить.

Гость

Зря..ой зря в койку полезла, ты его оттолкнула этим

Гость

Гость, я не лезла к нему, было обоюдное желание.

Гость

Разницы нет!!

Все, фенито ля комедия....С другой он. И утверждает что познакомился с ней после последней нашей встречи. весы никогда не бывают с одной. всегда есть про запас другая. и как только она оказывается лучше, идет разрыв отношений и всех встреч. Что ж остается извлечь урок и заняться работой над ошибками. На душе отвратительно(((

Гость

У меня тоже комедия с весами.

Когда с той хреново станет, объявится!!подождите )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость а у вас какая история??? Спасибо, если вернется, я ему просто мстить буду...невольно у меня это получается. Все бывшие возвращались, понимая, что лучше не найдут. Только поздно было! А вот у этого были долгие отношения до меня, я так понимаю он в поиске, и понял, что не нагулялся, и не остановится пока!

Машка

КантриZ история предсказуемая конечно, сочувствую.Главное не вешать нос:)

Гость

У меня все запутанно, всего не рассказать. Пришла я на новую работу , там оказался ОН.. Сначала был невозмутим, не общался со мной, как он сказал потом "присматывался к тебе". А я сразу поняла что это мой человек. Со временем узнала что у него есть девушка с которой он 8 лет встречается..но мне все равно на неё как было так и сейчас.. Начали гулять вместе (в компании)..сходили в клуб один раз и там завертелось, поцелуи...признания...я была на седьмом небе!! После этого пришла на работу и как будто ничего и не было. И так несколько раз, ну тут и мой характер сыграл роли.. На 14 фев признался в любви..потом опять молчок.. Сейчас его девушка (как он её называет при мне " телка") узнала про меня, устроила ему горячку. Он сказал что ему пофиг уйдёт она или нет.. Таким макаром больше полугода жду его.. Это очень сжато что я рассказала... Не знаю что дальше будет

Гость

Бывает на работе вообще не общаемся, ходим надутые друг на друга.. Может покажется что детство но не всё так просто...