Гость
Статьи
Львица одиночка.. Как …

Львица одиночка.. Как быть?

Всем привет!

Так сложилось, что я рано вышла замуж в 18 лет. Поэтому всё окружение было из семейных пар. Почти 1,5 года назад спустя 10 лет брака я развелась, и осталась без подруг. Точнее все семейные, вечером не поболтать - заняты, да и выходные проводят в компании мужа и деток, поэтому погулять или посидеть в кафе просто не с кем.
Москва крупный мегаполис, но и это не спасает..

При том что я Львица (мне 30лет) и мне как кислород нужно общение!

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди в сокольники на выходных. Там пенсионная тусовка, танцы.

Гость

Подружись с коллегами.

Гость

Найди себе мартовского котика)))

Гость

Зачем врать, ты не львица, а водное позвоночное животное))

Гость

Как быть? Найди себе водяного)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может не стоит принижать другого, неизвестно еще в какие рамки Вас жизнь может завести! И не надо сейчас говорить про общительности, силу воли, и т.п. и т.д. А для вас Автор - Гость, это все временные трудности, не унывайте все наладиться. В конце концов многие заводят друзей на работе, и займитесь собой! Маникюр, причесочка, ходите на мастер классы, там тоже можно найти много единомышленников!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове!

С маникюром и прической порядок. А вот работа.. Работа разъездного характера я не офисник, и все кто появляется в офисе, как и я только набегами. Головной офис в Италии. Да и у девочек, с которыми поддерживаю связь по рабочим моментам, ремонт, свои друзья и семьи.

Я и днем например стараюсь покушать заехать куда-нить, и гуляю, и в кино хожу одна, если о мужчинах, то они бояться подходить к симпатичным девушкам, думают что пошлют. А в чью-то компанию лезть, сами понимаете нелепо. Хотя на контакт иду первой и свободно могу начать тему. Но в целом посмеялись и разошлись, так что бы кто-нибудь предложил присоединится, нет, не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забей, солнышко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Язык намеков Вам, видимо, не доступен((
Pisces! Просто pisces...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо если Ваши намеки все поняли))) только иногда можно задеть!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каюсь, каюсь, каюсь...