Сегодня проходила кастинг на съемки в сериал, очень волновалась, так как первый кастинг в жизни, и боюсь, что все испортила. Ответ будет только через несколько дней, а ждать уже сил нет) посмотрите пожалуйста, могу погадать в ответ (просто сама себе не смотрю). Заранее спасибо!
Кручу-верчу-нае*ать хочу. Быть тебе телезвездюлькой!
Сообщение было удалено
Какое изящное чувство юмора, а главное оригинальное
расскажите, пожалуйста, про кастинг.
что делали там? нужно было что-то из сценария сыграть или импровизировать?
пели? танцевали?
спасибо)
Сообщение было удалено
Видеопробы были. Просто отрывок сценария прочитать на камеру)
Если у кастинг-директора не отс..ала,шансов нет.
Сообщение было удалено
Начнем с того, что это была женщина, так что ваша теория уже не подходит))
Женщина? Ооо, моя фантазия доведёт меня до греха.
Сообщение было удалено
Ахах, лучше не продолжайте))
Сообщение было удалено
гадать не умею но желаю вам успеха ...пусть у вас все получится
Сообщение было удалено
гадать не умею но желаю вам успеха ...пусть у вас все получится
Спасибо вам большое!)
надеюсь станете звездой. и передадите нам приветы=))эх,смелая вы.я тоже хочу, но боюсь
Сообщение было удалено
Спасибо)) да я сама жутко боялась на самом деле, хоть и в театре раньше играла... Пока туда ехала пол пачки валерьянки съела) Если вам это интересно, то не бойтесь и пробуйте, вы от этого ничего не потеряете, а приобрести возможно сможете)
Это кастинг на Дом 2 ?
Сообщение было удалено
Как же вы не уследили то? Дом 2 уже давно закрыли, не успела...
Сообщение было удалено
Вы молодец)я просто и не в мск живу,этим всё и осложняется. общалась как то с Наташей Рудовой , она говорит, тоже очень сильно боялась. но любовь к профессии взяла своё)не с первого раза, конечно и у неё получилось)главное пробывать.....
Сообщение было удалено
Да, понимаю, я сама из Риги, по-этому и переживаю. У нас эти кастинги раз в пятилетку проводят, по-этому если шанс упустил, то не факт, что будет еще возможность)
У меня вышло, что да :-)
Сообщение было удалено
Огромное спасибо!)
Карочка,я вам желпю успеха... и надеюсь, что вы пройдете...я гадать не умею но если можете..то посмотрите мне ?? вы мне раньше смотрели один раз..у меня все сбылось...если нет - то нет...только ответьте пожалуйстам
Сообщение было удалено
Спасибо) Хорошо, напишите имя, возраст, и вопрос, завтра посмотрю, сегодня к сожалению не смогу настроиться
Сообщение было удалено
хорошо..конечно, подожду до завтпа...вы простите уж, что обращаюсь к вам...просто оч запуталась..сейчас встречаюсь с молодым человеком...Андрей 25 лет...но как-то не ледит душа..хотя все хорошо..а вот очень зацепил..этот парень.могли бы посмотреть... будут ли отношения с Олександром(30лет)?? вот не могу понять себя.. больше душа лежит к Саше...но боюсь, что ничего не получится и того, и того потеряю...надеюсь на вашу помощь...спасибо...
мои даные забыла написать..Ксения 20 лет
Сообщение было удалено
В смысле-закрыли,как шёл так и идёт,он всех нас переживёт.
Сообщение было удалено
В смысле-закрыли,как шёл так и идёт,он всех нас переживёт.. До сих пор? В новостях видела, что все, прикрыли
Сообщение было удалено
Карочка, можно мне тоже?!
если да,то вопрос: будем ли мы вместе? ( лично не знакомы, учимся в одном заведении, симпатию вижу) Марат(полных 20лет) , я Айсылу (полных 18 лет). вообще будем ли общаться..
Благодарю!
надо 100 кастингов посетить, какой-нибудь да выстрелит. удачи :)
Сообщение было удалено
. Спасибо, согласна, но беда в том, что нет такой возможности)
Попросите эту девушку вам посмотреть http://vk.com/taro_arina
Сообщение было удалено
. Спасибо!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карочка,а вы на работу можете посмотреть?