Гость
Статьи
Откуда в Рыбах (знак …

Откуда в Рыбах (знак зодиака) может скрываться столько жестокости?

Есть маска доброты, бескорыстности и мягкости, но потом вылезает такое.. Жестокость, готовность идти по трупам, причинение боли без раздумий о другом человеке и его здоровье...... Уже не первый раз …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в какой луне добрые люди, а в какой злые?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да!

Гость

Можно подумать все иные знаки - ангелы) Ерунда какая. А вы ждали, что раз гороскопы пишут, что Рыбы слабые и зависимые романтики, то от них иных действий ждать нельзя? Мы не так эмоциональны, вас обманывают. Самокопание - да, метания - да, обидчивость - есть. Но мстительность присуща не всем, и без разницы в знаках.
Мы все можем ошибаться.
Я сама Рыбы. Третья декада, луна в скорпионе. И что?...
На себе ездить не позволяю. Ко всем отношусь ровно, близких обожаю, в обиду не дам. Люди, которые сделали зло... ну что сказать? Злюсь и расстраиваюсь, да. Но не мщу, просто прекращаю общение и контакты, иду дальше. Простить могу, забыть - нет.
Похоже, что сам человек, задавший тему, более эмоционален и все принимает очень близко к сердцу.

Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Сама рыбы третьей декады, живу именно так и веду себя именно так. Если сделали очень больно, простить могу, но забыть - нет, поэтому и прекращаю общение. Слишком ранима.

Гость

А я пока в незнакомой обстановке и незнаю людей-ниже травы,тише воды...А когда адаптируюсь,другой человек.Активная,веселая и т.п.Людям душу не открываю,всегда оставляю завесу тайны. Но порой,люди открывают душу мне.Использую,это порой.Если человек,расположен ко мне,то рада побыть жилеткой.А если в душу плюнули.То колю по всему,что знаю.Но это редко.Стараюсь злость не копить...а то на здоровье сказывается.

Автор

Та рыба -первой декады

Какая есть

Я рыбы по гороскопу, всегда готова помочь друзьям, близким. Но могу честно сказать, что мне ничего не стоит увести человека из семьи, нисколько не жалко, даже при наличии детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фик они уходят, морально растоптав человека, унизив, ни за что, за доброту. Рыбы не любят доброты Не верила в гороскопы ,но у меня сколько знакомых рыб Все такие Теперь ,если новый знакомый говорит,что он рыбы,то как-то не по себе Хотя я не узнаю,кто по гороскопу,если сами не скажут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ни одной мягкой и доброй Даже тётя мягкая и добрая с виду доводит мою маму конкретно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в коллективе из 15 человек 7 скорпионов все милые и нескандальные люди, так что не надо,скорпионов мало знаю подлых.

Зеленая

Я рыба и я злопамятная и мстительная, но до этого меня нужно хорошо и системно довести. Просто так нападать и жестокость проявлять не буду.

Гость

я не злопамятная и не мстительная.вспыльчива очень, но отходчива.но если сильно задеть или обидеть-держите меня семеро.все под раздачу попадут)))))

Гость я

да хорошие Рыбы,хорошие!Одна в них только гнилая черта присутствует - Слишком Лживые(в этом и беда их, соврать им что два пальца об... при чем тут же и забудут сами кому что соврали и начинается самое интересное,"уж на сковородке"и скороб новой лжи, от этого часто теряют людское к себе доверие..

Ь.

сомневаюсь, что это только у рыб))) недавно с такими мерзкими двуличными весами познакомилась, фууууу! а мама весы - замечательная женщина, искреннее некуда.

00
Гость

Сообщение было удалено

Доводят того, кто доводится...

Кос
Гость

Сообщение было удалено

А кто вы по ЗЗ?

Кета

Жестокость... Бывает. Но не мщу. Просто ухожу и то, если долго терпела (минимум полгода). Ну мы сами виноваты, не фиг всем позволять садиться себе на шею, а сразу прямо говорить и без истерик. И с чувствительностью своей работать надо, укреплять дух и душу.

Гость

Да,правильно кто-то сказал.Из крайности в крайность,нет золотой середины.
Или всех жалко,садитесь сверху,я покатаю! Или с...и вы все,идите в ж....у.

Гость

Ничего вы не поняли. Дело не в середине. Сначала ждешь и надеешься, что человек сам поймет и перестанет вести себя не очень хорошо. Когда надежда уходит или нет сил терпеть, тогда уходят. Без мести.
Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы испытали на себе такое поведение Рыб, значит довели ее до крайности, даже вышли за пределы уже. Или хотите сказать, что вы к Рыбам со всей душой, а она вас на х ер послала? Вот просто так и ни за что? Не поверю))) 100% есть другая сторона медали.

Гость

к 71.
И что вы называете "морально растоптать человека" ? Некоторые тут считают, что когда Рыбы уходят молча-это они мстят))
Смешные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам уже сто раз сказали, что уход это не месть. Зачем мстить? Что от этого изменится? В собственной жизни ничего. Уходят, когда нет сил, когда наводить контакт тяжелее, чем уйти.
Вы что не знаете случаи, когда люди не могут понять друг друга, когда доходишь до такой точки, что дальше уже ничего.
Что ж вам так хочется, чтобы вам мстили:))) Парадокс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

72 говорит о ссылке на цитату в посте 71.

Pisces

Я рыбы. Насчет мести и жестокости , это про меня. Могу быть очень жестокой, коварной, холоднее льда. Чтобы началась месть , меня нужно очень сильно обидеть/задеть/предать. И если мне не лень, и если я все-таки не передумала, отомщу ужасно,человека уничтожу,задену самое-самое,+эго+ достоинство. Но это если меня вправду очень сильно задеть или предать.
Вообще, качеств как плохих, так и хороших лично во мне хватает , и каждое из них проявляется в зависимости от эмоционального фона. Я в гневе, как и любой наверно,сотру с лица земли. Но я работаю над этим,контролирую свои негативные эмоции,стараюсь не делать поспешных выводов и не принимать необдуманных решений. Пока что никому не навредила , разве что себе немного, тк негативные подавленые эмоции остаются не выплеснутыми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придурок

Ух
Гость

Придурок

Сын рыба козёл

Гость
Гость

Да, автор....Рыбам всегда чудится, что их обидели, задели, какие-то заговоры против них плетут, и они стараются отомстить....момент мести вы не угадаете!
я на эту тему уже писала: сегодня вы забыли сказать Рыбе приятного аппетита, а завтра она вам, образно выражаясь, в суп плюнет....
и продолжает ходить улыбаться...глуповатой такой (а на их взгляд типа доброй) улыбкой

такая бредятина постыдились бы писать((((сам рыба я отличный и честный человек,и никогда никому не мстил,просто вы с такими людьми жизнь связываете а потом тут епт ноете на форумах

Гость
Гость

Вам неправильная рыба попалась. Как правило, рыбки мягкие люди, даже несколько амебные, я бы сказала..

ахахах) точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, таких, как Вы выразились "думающих о своей ж..." полно и в других знаках.

Гость
Гость

такая бредятина постыдились бы писать((((сам рыба я отличный и честный человек,и никогда никому не мстил,просто вы с такими людьми жизнь связываете а потом тут епт ноете на форумах

Плюсую, нет, умножаю

Гость
Гость

Это не маска мягкости, это просто выход эмоций

Ваш партнер - РЫБЫ (20.2 - 20.3).
Используйте их чувствительность. Великодушные, с хорошей интуицией Рыбы - сочувствующая душа. Малейшая критика их глубоко ранит. Рыбы не выносят быть обманутыми и не любят сомнений в их искренности. Во избежание тягостных сцен и отчаяния старайтесь уверить их в их возможностях. Подчеркивайте результаты, полученные благодаря их проницательности и предусмотрительности. Покажите, что вы уважаете их. Избегайте всякого ранящего слова.

ИСТОЧНИК: https://vk.com/moar_astro

А когда они ранят душу другого? Чувствительные они... Вот именно, любят только себя! Любят учить других!!!

Гость

Почему рыбы злые !? Потому что их обсирают вот к примеру меня мне не очень приятно когда все знаки зодиака такие крутые (все говорят )
А рыбы такие тупые , рукожопы,некрасивые, вот вам приятно!?

Гость

Рыбы - главные садисты (возможно, только Скорпион дает им фору). Рыбы злопамятны - факт. Мстительны. Но все это ради того, чтобы защитить себя. Ведь "тот, кто сейчас всех ненавидит, кого-то когда-то также сильно любил" - цитата. Просто они плохо переносят удары судьбы, сразу обозляются, закрываются в себе, не любят людей. Рыбы странные, лучше не связываться, если когда-то уже сделали им больно.

Гость

Всё зависит от уровня развития человека, его кармических наработок. Рыбы - последний знак зодиака - или сокровищница, ларец с драгоценностями (духовность, чуткость, отзывчивость...), либо помойка зодиака:(

Гость

Я по знаку задиаку рыба. И хочу ответить на некоторые вопросы. Дело заключается все в том что рыбы не плохие психологи и то что в них есть скланность то это уже приступность, как вы скажите. Сами вы не когда их не поймете что они замышлют, даже если вы давно знакомы. Они помогаю не задумываясь и привязываются, но вы сами доказываете обратное что не стоит вам верить.

Гость
Гость

рыбы эгоистичны, мстительны и в этой мести очень жестоки

да

Гость

Самый мерзкий знак рыб знаю,всех бы почти сожгла.

Гость
Гость

Самый мерзкий знак рыб знаю,всех бы почти сожгла.

А какой знак нравится?

Гость

Как отомстить рыбам. Я рак, близко ко льву. Рыбы притворялся, что любит, потом отшил и убил мне самооценку. Не понимаю вообще, как могло вообще такое случиться со мной. Не хочу жить. Человек был близкий. Не говорите никаких советов, кроме способов мести.

Гость

Видимо очень больно вы их ранили. Это ответная реакция на душевную боль.

Гость
Гость

Это не маска мягкости, это просто выход эмоций

Ваш партнер - РЫБЫ (20.2 - 20.3).
Используйте их чувствительность. Великодушные, с хорошей интуицией Рыбы - сочувствующая душа. Малейшая критика их глубоко ранит. Рыбы не выносят быть обманутыми и не любят сомнений в их искренности. Во избежание тягостных сцен и отчаяния старайтесь уверить их в их возможностях. Подчеркивайте результаты, полученные благодаря их проницательности и предусмотрительности. Покажите, что вы уважаете их. Избегайте всякого ранящего слова.

ИСТОЧНИК: https://vk.com/moar_astro

Я Рыбы, так-что пошла ты ***

Ната

Абсолютная правда, идут по трупам...

Гость

Я-рыба. Раньше действительно была очень обидчива, принимала все близко к сердцу, плаксивая и очень добрая, все внутри меня было наполнено добротой и доверием к людям,,, пока я не присмотрелась к нутру людей, которые жестили со мной так, что дело чуть не дошло до суицида, топтали надежды, обманывали доверие, кидали на деньги, чего только не было,,, и как-то в одночасье во мне как будто потухло что-то и проснулась злость. Теперь я огрубела, практически ничего не чувствую, по настоящему волнуют только собственные дети, мне все равно на чувства других людей, я не считаю нужным общаться с кем-то даже из вежливости, ничто во мне не вызывает жалости, ненавижу сплетни, мелочность, считаю себя умней других и не люблю впускать в своё окружение посторонних, к близким щедра, сарказм, могу посмеяться над собой, очень комфортно в своём доме, вести домашнее хозяйство, читать книги и заниматься с детьми, я только в детях вижу доброту и искренность. Рыбы могут быть агрессивны и мы прекрасные психологи и манипулятор ы, и да, если рыба озлоблена , обижена или в безвыходном положении не думайте , что они вас пожалеют. Они вас уничтожат и не пожалеют Они же сегодня отдадут жизнь за вас, а завтра заберут вашу. А если рыбка не ранена, не выброшена на берег, если она благополучна, то никакой жестокости она вам не причинит и кроме псалмов за ваше здравие, долгих взглядом в туман и философских изречений вы от неё ничего не получите, ну и потратитесь немного.

Красная
Зеленая

Я рыба и я злопамятная и мстительная, но до этого меня нужно хорошо и системно довести. Просто так нападать и жестокость проявлять не буду.

Я тоже рыба и я такая же не прощаю обиды и унтжения которые нанесены ни за что.

Гость

это правда

Гость
Гость

есть рыбы первой декады-самые безобидные, есть второй, а есть третьей-это вообще пираньи,схожи со скорпионами.так что, здесь ещё нужно учитывать, в какой декаде ваши рыбы родились.от первой навряд ли придётся ждать подлянки-уж слишком они амёбные. а вот третья декада-только держись.

Сами вы амебные. Я рыба и всегда смогу за себя постоять. Если надо и за других.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да... может мы жестоки но все должно имет свой границы...
Многие из нас мстят за то что произошло.
А некоторые мстят совсем по другой причине.
Я рыба но не первой декады.
Я не знаю кто я, мне плеват на мнение об о мне, я не волнуюс за себя, волнуюс и живу толко ради своей семьй и друзей. Если родители и друзя отвернутся от меня то у меня больше не будет смысла жит в этом ужасном мире.
Как бы мне ни хотелось умерет, но я никак не смогу бросит рождных мне людей. Я не хнаю какой Зз рыба можеть меня понят. Такие как я скрываем свою жестокост потомучто пытаемся зоботится о других не жеелея себя.

{[Я написала почти все что о себе думаю]}

Гость
Гость

есть рыбы первой декады-самые безобидные, есть второй, а есть третьей-это вообще пираньи,схожи со скорпионами.так что, здесь ещё нужно учитывать, в какой декаде ваши рыбы родились.от первой навряд ли придётся ждать подлянки-уж слишком они амёбные. а вот третья декада-только держись.

Мы 3- декадники не злопамятные, просто злые ,и память хорошая )))))А про пиранью, это вы в точку! Меня мой бывший называл Бараккудой, ему виднее ))))

Гость
Гость

не замечала.у меня родственница рыбы.хороший человек и честный .
вообще ,если любите астрологию, обращайте внимание на то в какой луне человек родился.это более достоверно,чем обычный гороскоп

Я рыба, и могу сказать то что, да, мы очень чувствительны к критике, но у рыб, есть, маска, это я уж точно знаю, так как, являюсь ею лично, рыбы, могут в реальном мире, показаться честными, и о маске, маской у нас называется убийственно красивая улыбка и как может показаться искренней, но это маска, в соц.сетях мы просто любим выражать свой настоящий характер, другим мы РЫБЫ можем показаться добрыми, но как я уже говорила это" маска".

Елена

Нужно относится к ним нормально пыбы всегдамоивечают взаимностью я рыба,как вы к ним так и они к вам сами еас делаете такими потом жалобы