Гость
Статьи
Девушка козерог и …

Девушка козерог и парень близнецы совместимы?

Как на Ваш взгляд такой союз имеет будущее?

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мама с папой,,, вместе 25 лет

Гость

Вы поймите, гороскопы тут ну совсем не при чем, во всяком случае, такие сухие данные, нужно натальную карту обоих смотреть, синастрию то бишь, тогда что то понятно будет, хотя бы шансы вашего союза оцените!!! А так что либо говорить не имеет смысла, мы даже вашей ситуации не знаем, как судить то??? А если согласно только вашим данным, тогда однозначно нет!!!!

Гость

принц Уильям и Кейт Миддлтон тому пример, вроде все норм у них))

Гость

Прекрасный союз. Козерог-женщина практически единственный знак, который может обуздать и выдержать непостоянную природу мужчин-близнецов.
Правда, вот Ванесса Паради и Джонни Дэпп расстались через 15 лет)

Гость

у нас такой союз, я ему как мамка, вечно где-то в облаках летает, мечтатель б.л.я. как любовник хорош, а как муж - слишком легкомысленный.

Гость

вы приземленная личность, он легко-воздушный, + настроние у него меняется со скоростью света, ибо меркурий делает бесконечные петли. по меркам гороскопа вы диметральные знаки, и ничего общего у вас не должно быть. а вообще зачем вам эти гороскопы, если любите друг друга, нафига заморачиваться такой ересью?! п.с. считаю близнецы самый интересный знак из всех.

Гость

Я Козерог, ко мне всю жизнь липнут Близнецы. Амя к ним прохладно, интересно с ними, веселые остроумные, но тянет меня на других. Козерог для Близнецов - восьмой знак, знак секса, поэтому всегда притягивает. Почитайте на эту тему.

Гость

Близнецы и Козероги — это модель 6-8 Солнечных знаков, и это отношения, в которых Козерог привлекает Близнецов чем-то, имеющим отношение к тайне, смерти, сексу, перевоплощению, гипнозу, психиатрии или даже наркотикам (иногда неуловимо или подсознательно). И наоборот, Козерог всегда будет извлекать из Близнецов какую-то пользу, и часто это заканчивается тем, что Близнецы каким-то образом прислуживают слегка эгоистичному Козерогу. Самопожертвование того или иного рода — вот что должно присутствовать в этих отношениях, будь то семья, бизнес, дружба или любовь. Но если люди оказываются совершенно разными, как эти двое, один из них должен пойти на жертву.

Гость

При правильном подходе всё будет ок

Ваш партнер -КОЗЕРОГ (22.12 - 20.1).
Не подрывайте его репутацию. Он не переносит, если его предписания не выполняются. Очень дружелюбен, но желает получать то же за свои хорошие качества. Убедить его или победить в споре очень трудно. Не критикуйте в нем эту неподатливость - в ней его сила. Он не поймет ваших упреков и ваше нежелание сотрудничать с ним. Старайтесь быть его союзником - он примет вашу помощь и вознаградит ее сторицей

Источник:https://vk.com/moar_astro

Гость

Хороший союз, долгий

Гость

нет, не совместимы, со мной по крайней мере)

Гость

я близнецы и мне козероги для дружбы очень нравятся, а для любви раки, весы и рыбы.

Ольга

Посоветуйте, как Стрельцу-женщине удержать мужчину-Близнеца?

Близнец(м)

13 Парадокс!Удержать близнеца можно,только в том случай,если вы не будете его удерживать))

Ваше слово товарищ маузер
PrimKa

Сообщение было удалено

Однозначно..как веревка и повешенный..

Лисятка

я- козерога) брат- близнец.. среди знакомых есть близнецы... в общем что у львов что у близнецов 7 пятниц на неделе и смена настроения быстрая( не угадаешь...можете зайти на окулус ру совместимость глянуть...Королева- Николаев были близнец- козерог) хотя.. вот лев не совсем мой знак, а мои дядя и тетя- тоже козерог и лев( он- лев) и уже давно вместе 2 моих сестер вырастили)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ваше слово товарищ маузер
Лисятка

Сообщение было удалено

Очень интересно .Расскажите и о других родственниках тоже что ль...

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем