Подскажите пожалуйста насколько хорошая совместимость между женщиной овном 11.04.1990 и мужчиной скорпионом 17.11.1982 и насколько долго могут продлиться эти отношения.SOS!!!
Нисколько. Скорпионы - самый дeрьмовый ЗЗ, какой только существует. Бегите от этого козла и помните, что Скорпионы - зло.
Сообщение было удалено
сам ты зло. м-к.
Отношения нельзя определить гороскопом..Все это чушь,с методом подбора.Я-овен,первый муж-скорпион.Кстати неплохой человек.До сих пор друг к другу испытываем теплые чувства..Развелись из-за вечных его истерик,ревности,агрессивности и лжи.Было такое,что и изменял..Любитель приключений и экстрима.В сексуальных отношениях-полная гармония..
Не по адресу.Здесь форум!Обратитесь к астрологам
Сообщение было удалено
В жoпу послано, чмo бородатое.
Сообщение было удалено
на себя смотри в таких случаях, ничтожество. сидишь тут, страшилище.
Скорпионы самые обаятельные и сексуальные, зарубите себе на носу. Тебя это тоже касается, недоносок.
Сообщение было удалено
Кем, кем послано? Пищишь там, комар безмозглый, на бабских сайтах только подпёдывать можешь.
[quote="Анамаличка Пакусяка"]Скорпионы самые обаятельные и сексуальные, зарубите себе на носу.
это всё?)
Сообщение было удалено
такое же описание дают весы, телец и др. скорпион)))
Скорпионы - обычно ***) Потаскyха с непонятным ником это подтверждает)
Сообщение было удалено
Мери, никто этого не знает. Здесь, тем более. Одно могу посоветовать - не делайте ничего назло, вот просто возьмите себя в руки, запаситесь терпением и не делайте. Но вам, как овну в общении со скорпионом, будет хотеться сделать что-нибудь этакое миллион раз. Провоцируют они мастерски. Будьте собой и не ведитесь на провокации. И все будет хорошо, наверняка.
Сообщение было удалено
Если вы не справились с ситуацией, это вовсе не значит, что и другие такие же глупые (судя по вашему высказыванию) слабаки.
Сообщение было удалено
Всем бы бы вашим женам быть такими "потаскухами" как я. И не Потаскуха а Покусяка слепой что- ли?
В принципе было бы не плохо,если бы не.... он вас задавит в эмоциональном плане будет строить и контролировать (его сатурн в соединении с вашей луной), а так же ваше солнце в квадрате с его марсом в козере, что уж совсем не айс!
Я не овни не скорпион, но у меня есть довольно таки неприятное наблюдение– знаю три пары овн ж–скорп м, у них у все проблемы сдеторождением, короче детей нет и не могут...уж не знаю, знаки не знаки, вспомнила случайно...
Сообщение было удалено
У меня есть знакомые рыба+ск, близнецы+рак, 2 пары козер+весы, тоже проблемы с деторождением. Но я не знаю, может сами не хотят?
Да фиг знает, мне название темы навеяло, надеюсь это исключения...
Овен ж +скорп м. С деторождением все отлично. Двое. Больше пока не хотим. И с первой попытки все получается.
Сообщение было удалено
помоложе ищи., а то ему скушно потом станет с тобой...и тебе будет грустно и одиноко.
Привет, Мери. Я овен и муж мой скорпион. Вместе 4 года....усе... я кончилась. Согласна полностью где то тут с вышесказанным что провоцируют постоянно. Главно на вопрос на кой х...ответ что профессия такая, это не излечимо. Они приземленные товарищи, нет в них движения и на все ваши безумные задумки и идеи вы получите не поддержку а ответ что живете вы в мире мечтаний:))) может так и есть но такие вот мы и все тут :) а тут вам ушат воды на голову выливают :( Давят контролем бесконечным во всем, это ж задалбливает нас Овнов нереально, просто бесит! Мы эмоционально сильнее их и вы прогнете его под себя со временем, а когда поймете что он прогнулся тут то он и станет не интересен. Думаю женщины Овны понимают что я имею в виду. Ну короче я ж не могу судить по себе, у меня вот такая история. Удачи!
малолетка...связалась со старичком...извращенка!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
барашки