Скорпион пропал, не звонит не пишет неделю. Последняя его смс была о том, что он позвонит в эти выходные...и тишина. Как правильно себя вести?
не надо в след. раз его из террариума выпускать!
Сообщение было удалено
Я как раз за то, чтобы выпускать))
Я думаю, что кто-то другая у него есть на горизонте.,либо случилось что-то..,с чего еще мужчине вот так взять и пропасть.
Веди себя доброжелательно - по.ху.ис.тически.
Сообщение было удалено
Поняла, так сейчас и делаю...сама не звоню, позвонит сам - поговорю доброжелательно, но коротко.
Сообщение было удалено
Я предполагала..просто читала, что скорпам свойственно просто так пропадать.
Вот гад!!!))
Сообщение было удалено
вы шутите??? что такое неделя???))
Ветка как завоевать сердце скорпионе, там все разжевано про их выкидонцы)
Сообщение было удалено
Спасибо! Я видела! Думала, может чего нового услышу или кто сталкивался.
Сообщение было удалено
Может я и правда перегнула палку(((
Я такая же. Пропадаю иногда. Нужно просто позвонить скорпиону, поговорить по душам, и все наладится.
надо не говорить. надо встречаться. только так.
Сообщение было удалено
Так вот и договаривались предварительно. Я ждала, он не позвонил. По закону подлости, как начинаю ждать - пропадает. Как только забиваю на все - он просто атакует звонками.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, повторюсь, его прямо заводит когда я пропадаю. Как только связь стабилизируется - ему как-будто неинтересно. Это мои многолетние наблюдения за ним.
Сообщение было удалено
Так вы сколько лет знакомы?
Сообщение было удалено
8 лет знакомы.
Сообщение было удалено
какими звонками? КАКИМИ ЗВОНКАМИ? щупать надо!
Сообщение было удалено
Заводит, многолетние наблюдения... В ботанический сад вам надо.
Сообщение было удалено
к ботаникам.
к ботаникам - скорпионам)) вместе докторскую защитить и отметить как следует юбилей, лет 10 )))
Сообщение было удалено
))))Я как раз около него и живу
Если бы хотел,давно был с вами..Видно кроме секса,или там чего-то другого его больше не интересует.Мужчины любят стерв и занятых женщин,а не вечно скучающих особ,ждущих их любимых..Так что берите себя в руки,поменяйте номер телефона и вперед за новыми отношениями.Весна все ж!
Сообщение было удалено
О том, что я скучаю, знаете только вы, уважаемые обитатели форума, ему не написываю и не названиваю. Предложение он делал, я отказала по некоторым причинам. Так что не делайте преждевременных выводов)))
Сообщение было удалено
А секс последний раз был у нас 5 лет назад)) Это, видимо, с Вас кроме секса взять нечего. Не обижайтесь))
8 лет мазги ***, чем вам не секс?)) автор - вы идеал скорпиона, только лучше Ваша жизнь от этого не станет, переходите к мужикам с реальными целями на эту жизнь
[quote="Гость"]Если бы хотел,давно был с вами..Видно кроме секса,или там чего-то другого его больше не интересует.Мужчины любят стерв и занятых женщин,а не вечно скучающих особ,ждущих их любимых..
Скорпион, как и все прочие мужики, любит хорошо зарабатывающих женщин. Автору пора искать более оплачиваемую работу.
Сообщение было удалено
Тогда вообще непонятно...вы просто дружите..отеошений не т...хочет звонит - не хочет не звонит...вы позвоните..в чем прлблема то
Они пропадают, когда их достают.
Влюбленный Скорп сам всех достанет.
Сообщение было удалено
8 лет знакомы.
вы издеваетесь??????? За столько лет не научились себя вести
ну и фиг с ним, в банке держала? главное чтобы никого не ужалил
зачем дома держать скорпионов?
кошку заведи
Зачем так грубо? Может у него творческий кризис...
Сообщение было удалено
никак.сам напишет и разыщет,если вы ем у нужны.сами не лезьте.
Все проще, другая заняла место в его мыслях и сердце. Смиритесь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Тока не разыскивать, не выяснять, не выслеживать ..
Твой- вернется ( возможно пробл, или обдумываИт),
не твой- не стоит париться.... тока геморр себе и головную боль наживете..