Кто гадал на святки? У кого то сбылось и как вы гадали?
Я гадала в прошлом году.
Нагадала много денег! Думала чушь и не сбудется!
Так потом через 4 месяца муж попадает в катастрофу и погибает, а он всегда себя страховал! Страховая выплата такая, что хватит лет на 10 жить и еще я себе квартиру купила новую.
Сейчас кстати счастлива с новым мужчиной. Покойного мужа чту как человека, который своей смертью сделал меня счасливой.
Вот так!
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
лила воск. получился лебедь,в том году и встретила будущего мужа
Сообщение было удалено
Врать научись!
http://www.zagovor.ru/main/gadania-na-lyubov/gadanie_ujasnyy_greh_esli_babushka_gadaet.htm#axzz2waSktjyR прочитайте! И не рискуйте своей жизнью! Гадания от лукавого. Лучше у Бога просите, что вам нужно
Сообщение было удалено
Да уж, вдовушка, убирая горем. За год и страховку получила, и квартиру приобрела и мужика-мечту нашла)))
инга, а как вы гадали? Это у вас выпало, что денег много будет или вы такое желание загадали?
Лучше спросите ее в какой компании ее муж жизнь застроховал 😆😆😆😆😆
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я гадала в прошлом году.
Нагадала много денег! Думала чушь и не сбудется!
Так потом через 4 месяца муж попадает в катастрофу и погибает, а он всегда себя страховал! Страховая выплата такая, что хватит лет на 10 жить и еще я себе квартиру купила новую.
Сейчас кстати счастлива с новым мужчиной. Покойного мужа чту как человека, который своей смертью сделал меня счасливой.
Вот так!
Мне Ирина на Святки гадала на воске, воде, по теням на стене и на кофе. Жизнь показала, что вообще всё в точку, всё было так, как она сказала. Только не звоните ей, а пишите в ватсапе +79126420739.