Гость
Статьи
знакомство со скорпом

знакомство со скорпом

девочки, если на первой встрече скорп говорит об общем будущем и хочет секса- это разводка? Не знаю, что думать, это все только ради постели или он и в самом деле считает, что познакомившись и пообщавшись пару дней, можно говорить о совместном будущем??? Он мне про себя рассказал достаточно много, для них это нетипично...и про меня многое узнает... Что ему надо???)

Крис
26 ответов
Последний — Перейти

ему надо то, о чем он говорит...
слишком много рассказал за 2 дня - после секса пропадет...

Крис
Прямая Линия

Сообщение было удалено

Ну значит не буду сама писать и звонить.

Такая

мой тоже хотел в первый же день секса,но дала отворот поворот(секс был через месяц примерно).тоже рассказал половину своей жизни сразу прям. сидел и говорил говорил говорил,я аж не все запомнила тогда. а спустя 2 года совместной жизни уже переспрашивать некоторые нюансы неудобно. мой как сказал о НАС ,так и исполнил это. живем припеваючи=)

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

анонимус
Такая

Сообщение было удалено

У меня было тоже самое, только вот от секса не смогла отказаться. Сразу стали жить, свои слова назад не забрал, так и думает до сих пор.

Крис
анонимус

Сообщение было удалено

мне кажется, если я его еще раз увижу- порву)) я хочу его)))

анонимус
Крис

Сообщение было удалено

вот я его и порвала. можно сказать сама была инициатором. он хотел наоборот отложить, чтобы показать, что он серьезно настроен.

Такая

чем больше его желание тем сильнее вы ему нужны. потяните с сексом. они не станут заводить отношения с легкодоступной девушкой. и им необходимо разгадать вас, им нужна сильная женщина. вы вызовете у него интерес заставляя ждать. мой совет такой:потяните время,но будьте рядом с ним,не игнорируйте а проявляйте внимание к нему.

анонимус
Такая

Сообщение было удалено

Ну это не всегда работает. Главное, чтобы были чувства, сильные и настоящие, когда голову сносит, то уже не до обдумываний. Зачем делать что-то вопреки своему желанию, чтобы набить себе цену? Главное - искренность, а не эти манипуляшки

Гость
анонимус

Сообщение было удалено

это если чувствуешь что и он искренне, а автор сомневается или играет

анонимус
Гость

Сообщение было удалено

Не сомневается, просто не может поверить, что человек так серьезно уже настроен изначально. Вот мы и приводим примеры, что у нас так же было со скорпионами. Сразу всю свою жизнь выложил, признался в любви почти сразу. Так бывает...

анонимус

Сообщение было удалено

С чего это вдруг у скорпионов манера все выкладывать незнакомым людям?Выложил все, что посчитал нужным сказать.)))

Крис
Гость

Сообщение было удалено

сомневаюсь

анонимус
Прямая Линия

Сообщение было удалено

Если влюбился, то выкладывает сразу. Мы же долго живем, знаю, что говорю.

анонимус
Крис

Сообщение было удалено

А вы кто сама по зз?
Ну обманет, ну и что? Не попробуешь, не узнаешь. Рискуйте.

Крис
анонимус

Сообщение было удалено

я-телец

анонимус
Крис

Сообщение было удалено

Неплохое сочетание.
Чем вы рискуете? Окунитесь в эти отношения. Ну не вЫйдет и ладно, а если все сложится?

Крис
анонимус

Сообщение было удалено

В принципе, я ничем не рискую! Просто не хочется быть обманутой и использованной, в случае чего)

анонимус
Крис

Сообщение было удалено

А какие варианты? Перестать с ним общаться и потом жалеть?

Крис
анонимус

Сообщение было удалено

ну сегодня мы уже общались...все как всегда

Гость

я живу с скорпом 1,5 года,отношения начались с секса сейчас все заканчивается,полное не понимание друг друга,связь ах,брак ох.я рак

Гость

и если честно между нами девочками, у меня был стрелец с марсом и венерой в скорпионе правда.Но секс с ним был более круче. Был еще один скорпион 6/11/86 тигр,вообще ни о чем сама ушла и не жалею Помню было скучно,через год к нему заехала для интима,он обрадывался говорит заходи...только начала его трогать и блин вообще не возбуждает...помню в этот вечер так напилась ...он звонил,я даже не отвечала..А нынешний сожитель мой просто слишком сдержанный...холодный...

Гость

нет бы мою чувственность раскрывать да трахат ся по полной,он наоборот меня тормозит и говорит нельзя трахаться это не любовь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, больной чтоли... я бы сутками трахалась)

Бусинка

Будет секс, не будет секса-все равно будет мозг выносить, доставать, охлаждаться, потом ныть -сближаться...они такие..и еще у них много на примете девушек, так что слаще не будет)))дерзайте )))но не на первом свидании!!веселите его, пусть ему всегда с вами будет легко и весело, он будет тянуться к вам как наркалыга)))где то читала , что до близости надо выдержать 30 часов (общения, времяпровождения) , так что считайте)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё

про секс да про с5екс везде... Ох уж эта ранняя весна