Гость
Статьи
Женщина,родивщиеся 29 …

Женщина,родивщиеся 29 января какая по характеру?

Опишите ее темперамент и характер. Это добрый человек или наоборот? спокойная или нервная?

Павел
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Январьские обычно резкие, грубоватые, голос громкий, особенно водолеи, иногда не адекватны в поведении, в общем мужеподобные...

Гость

Что там описывать? Водолейки они и есть Водолейки. Все, что про них написано в гороскопах со знаком плюс, читай наоборот со знаком минус. Дружба там оборачивается в реале банальной корыстью, любовь к человечеству низкой местью, хваленая независимость полной навязчивостью, ну и т.д., и т.п.

Гость

Смотрю сейчас "Убей меня нежно". Главную героиню играет актриса Хизер Грэм, родившаяся как раз 29.01. Добрая, нервная, целеустремленная, свободолюбивая - такая характеристика приходит на ум. Вообщем она мне нравится. Но если поточнее хотите узнать про интересующего вас человека. Зайдите на сайт oculus.ru Там есть Индивидуальный гороскоп. Вбейте дату рождения и увидите примерную характеристику.

Гость

нервные -это точно еще истеричные, пишу как есть, не обижайтесь

Элли

нуну.собрались водолеененавистники.один их отдинамил и давай грязью всех нас поливать.водолеи дико любознательные,игривые,постоянно обдумывающие какието планы и теории.впечатлительные.в нас заложено стремление нравиться людям.при довольно мягкой внешности,сильные люди.язвительность даже скорпиона можем обратить в шутку.остры на язык сами. дружба наш главный козырь,без друзей никак да и их везде много.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Согласна, кроме друзей. Тянутся многие, реально единицы меня интересуют. При наличии личных отношений, все дружбы уходят на 2 план

Гость

почитайте про рожденных 29 января или просто 29-го числа. число сложное.

шлюшка бетти

я 30 января родилась.плюсую Элли. отношения ставлю чуть выше дружбы.но могу спокойно уехать к подругам веселиться,написав лишь парню что я к подругам. любимым не предам,не изменю(касается как парня так и подруг,друзей).

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но я февральская и асц в скорпионе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины там будут?

Гость

Я-февральский водолей. не могу сказать,что очень спокойная. К разным людям разное отношение.Но частая смена настроений,желаний - это полный абзац.Друзей по-настоящему близких у меня нет,есть пара подруг,с кем могу иногда поговорить по душам.Свои самые сокровенные чувства и переживания (особенно в любовных делах) не рассказываю даже самым близким людям,не то что остальным. В дружбе никогда никому не навязываюсь,инициативу к общению редко проявляю первой,но люди в основном ко мне сами тянутся,а я не отказываю в общении,при этом в друзья мало кого могу зачислить.В обществе людей временами чувствую себя одинокой. Если человек решил уйти,переубеждать и держать его возле себя не стану. В любви выбираю сильную,яркую,чем-то выделяющуюся по моему мнению личность с интересными взглядами,мыслями, увлечениями. Но если человек при этом очень открыто начинает мне потакать во всём,яро ухаживать,грубо льстить и подлизываться,ограничивать в чем-то,намекать на быстрый секс,брак и семью,начинаю отталкивать,пугаться, морозиться. Страшно впасть в зависимость от любимого человека или ошибиться в нём. Никогда сразу не соглашаюсь на отношения,пока не изучу человека,не понаблюдаю за ним со стороны,поэтому могу на начальных порах отталкивать его от себя и смотреть,будет ли он продолжать ухаживать или потеряет интерес. Если есть то, что меня коробит,то легче всё свести в дружбу,чтобы потом не остаться со своими переживаниями одной в глубокой депрессии. Если люблю, то есть трудности в выражении своих чувств и эмоций,поэтому кажусь холодной,хотя внутри может быть просто ураган.Но люблю очень сильно,долго забыть не могу, потому как по натуре однолюб. Тяжко с нами,поэтому для женщины, я считаю, водолей-неудачный ЗЗ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на скорпиона-мужика похоже)

Гость№12
Гость

Сообщение было удалено

то-то, у меня с ними никак и не закручивается )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость№12

Сообщение было удалено

Хотя мне кажется, что они не такие холодные и более открытые, знают чего хотят