Гость
Статьи
Приснилась своя …

Приснилась своя свадьба

Здравствуйте! помогите, пожалуйста, истолковать свой сон. На днях, с воскресенья на понедельник, приснилась своя свадьба. Сама не замужем(только 18 лет недавно исполнилось). Я со своим женихом отмечаем с родственниками за день до самой свадьбы. Все в хорошем настроении, веселятся, гуляют одним словом. Самое интересное, что парня у меня нет, но есть на примете один, мы с ним очень хорошо общаемся. Так вот мой жених-именно этот парень.В разгар веселья мы с ним танцуем под спокойную музыку, все хорошо, но он начинает читать какой то заговор для счастливого замужества и просит, что бы я повторяла за ним. К чему бы это??

Анютка
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ни к чему) Он Вам нравится, вот, наверное, и снится)) Где то читала, что сны с воск на понед. просто отражают собственные мысли, страхи и прочее. Уж не знаю, правда ли)
Мне вот тоже моя свадьба снилось (и кстати, с четверга на пятницу, кода вроде как вещие сны). замуж я там выходила тоже за человека, который мне нравится, но с которым мы расстались. Так у меня там какой то дурдом был, все в такой суматохе, я вроде даже о свадьбе узнала за пару дней, начала судорожно готовиться, но в итоге, в конце сна, мы гуляем на свадьбе,я сижу на жениха на коленях.
Вот, предложения жду счас))))))

Гость

сны надо толковать наоборот

Гость

Это значит, что с этим человеком, у вас ничего не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, вот про сон "свадьба" тоже такое слышала, что наоборот не видать вам свадьбы в реале. Без обид. Ничего личного. Сами почитайте в расшифровках...

Гадя Хренова

Сон - это фантазия, на базе ваших мыслей.

Гость
Гадя Хренова

Сообщение было удалено

а как же вещие сны?) фантазии, которые сбываются?) ну а если страшные сны и не хочешь чтоб исполнялись, а они исполняются, тогда как?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

КАПСЛОК ЗАЕЛО
Гость

Сообщение было удалено

Блин, а если не снится свадьба - то всё ок, будет свадьба?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема