что можете сказать обладательницы таких параметров?
Женщина, у которой в момент рождения Луна находилась в знаке Девы, отличается эмоциональной холодностью, педантизмом, повышенным скептицизмом, мелочностью. У нее все всегда на своих местах, а аккуратность и щепетильность довольно часто принимают извращенные и болезненные формы брезгливости.
Такому человеку очень сложно раскрыться в эмоциональном и чувственном плане, стать более раскрепощенным, непосредственным, освободиться от психологических зажимов, мнительности и внутренней подозрительности и холодности. Окружающие могут сторониться ее, считая занудой и брюзгой.
Луна в Деве у женщины способна сделать ее нетерпимой к недостаткам окружающих, чрезмерно критичной.
Вместе с этим у нее аналитический склад ума, она всегда ясно и четко излагает свои мысли.
Лунные Девы – это отличные игроки и интриганы, которые подчас бывают злопамятны и мстительны. Они очень серьезно подходят к вопросу собственного здоровья, склонны придумывать себе мнимые заболевания, часто посещать врачей по поводу и без него, самостоятельно изучать медицинскую литературу. Здесь важно отметить, что с такими склонностями из Дев получаются хорошие врачи, особенно в области дерматологии, диетологии,
гастроэнтерологии, фармацевтики, хирургии.
Благодаря своему внимательному отношению к цифрам и документам, педантичности, отличной памяти и трезвому рассудку, лунные Девы успешны в работе, требующей повышенного внимания и аккуратности.
Лунные женщины-Девы практичны и рациональны во всем. В их доме всегда царит идеальный порядок и чистота: каждая вещь знает свое место, а членам семьи определены четкие предписания по поводу того, что нужно делать и как жить. Неожиданности и непредвиденные ситуации в ее семье – это большая редкость, она старательно исключает такую возможность. Жизнь по строгим правилам – это скучно, быть может, подумаете вы. Возможно и так, на зато надежно.
В домашних делах эта женщина трудолюбива и исполнительна, она любит ухаживать за всеми, особенно за теми, кто остро нуждается в ее заботе и внимании. В вопросе воспитания детей лунные Девы предельно ответственны, пожалуй, еще больше, чем на работе.
Женщинам такого типажа нередко свойственно чрезмерное внимание к материальной стороне жизни, она умеет позаботиться о себе и своих близких, всегда думает на шаг вперед.
В любви лунных Дев не отличает большая самоуверенность. Идеальной парой для них станет рациональный, педантичный, интеллигентный и добрый человек. Многих их этих женщин привлекают мужчины, противоположные их складу характера, то есть более эмоциональные и умеющие выражать свои чувства.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4319564/ ПОЧИТАЙТЕ про Луну в Деве
спасибо огромное.
буду изучать.
А вот и нифигаськи-хозяйка из меня так себе..средняя, как в анекдоте-не трогай эту пыль, там мои номера, и паук гоша ни в чем не виноват))))) а вот насчет игрока и тяги к людям противоположных каечств это да:) люблю романтиков....
По-моему вполне нормально. Солнечный стрелец, который мыслит широко и плюёт на детали уравновешивается любящей красоту в точности у Девы. Я называю это Равновесие. Хотя такое равновесие характеризуется и потерей выраженных качеств - человек не особо умеет воодушевлять как стрелец, и не особо склонен копаться в мелочах, как дева. Он нечто среднее. Но для общения и взаимодействия такие люди Комфортны и Адекватны.
Автор, а у меня все наоборот: солнце в Деве, Луна-в Стрельце !
Вот интересно, для нас в чем именно будет разница в описании ?? или же одно и тоже будет..
Это ! Не попали вообще все мимо! Да мимо так..что аш противно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.