Гость
Статьи
Девушка-козерог не …

Девушка-козерог не верит в мою искренность

Здравствуйте. Встречаюсь с девушкой-козерогом, сам по знаку зодиака - Весы. Знаю, что смесь эта - ядерная, но уж больно люблю ее и не готов отпускать. За год отношений понял, что девушка не переносит ложь, даже самую безобидную из лучших намерений. В начале отношений я этим немного грешил и попадался на горячем. Теперь девушка мне не доверяет и если у нас происходят ссоры, то она не забывает мне напомнить о том, что я лгун, хотя я (мне так кажется) исправился, стараюсь не лгать и быть честным. Тем не менее, мои прошлые грешки не дают ей покоя. Кто сталкивался с таким, как возродить доверие? Я надеялся, что моих изменений будет достаточно для того, чтобы девушка поверила мне, стала более открытой, искренней (ведь я знаю, какой она может быть). Спасибо за внимание.

Василий
40 ответов
Последний — Перейти
Вий

Если дорожишь отношениями - не ври больше, а то вообще доверие пропадет.

Рита

У меня был знакомый весы. Вранье на вранье. Причем с самым невинным видом. Я прекратила с ним общаться, потому что, как говорится - Минута лжи -потеря доверия на многие годы. Я понимаю Вашу девушку.
Сейчас все зависит от Вас двоих. От того, как она к Вам относится, сможет ли перебороть себя и верить Вам, и от Вас, насколько Вы будете честны.
Я не смогла себя перебороть.

Гость

У меня все знакомые Весы очень-очень-очень часто меняют партнеров

Козерожка

Мы это вранье за километр чувствуем, не напрягайтесь и не врите, никогда, лучше что то не договорить....Проверку пройдете и будет вам счастье..я сама такая. ножа в спину боимся, вот и проверяем...

Гость

Так и не поняла при чем тут знаки зодиака...

Гость

Ложь безобидной не бывает. Чтобы солгать нужна по настоящему сильная причина - например для личной безопасности, куда можно включить и ложь начальнику, поскольку зарплата это выживание... ни кому не хочется быть уволенным, в условиях безработицы остаться с носом. Вообще как же в этом похожи Весы и Рыбы, движет ими желание сделать приятное иногда, но чаще просто не запустить ссору и вместе с ней и решение проблем. Потом по факту человек не будет ценить и дня проведенного с вами... с теми, кто лгал. Потому что сомнению будет подвергаться Всё. слишком легко солгали что называется, нормального человека всегда корёжит...Лучше просто ничего не сказать, чем портить воздух вокруг себя пустой ложью...

Василий

Всем спасибо за ответы. Я понял свои ошибки и стараюсь над ними работать, но спустя несколько месяцев моих усилий создается впечатление, что мои изменения и старания остаются незамеченными что-ли? Есть ли какие-то способы обратить ее внимание на это, пробить минимальную брешь в ее защите?

Гость

Козерожке важны не слова, а действия и поступки. и побольше нежности и заботы. а ложь мы действительно не переносим, хотя сами подвираем периодически , причем очень артистично.

Гость

гость 8, а не тошнит от себя и своего вранья?

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Самое забавное, когда я указывал своей девушке на моменты, в которых она врала, мне говорили, что это смешно, типа моя ложь и ее нельзя сравнивать, хотя речь идет о лжи как таковой.

Я стараюсь подтверждать свои слова действиями и поступками, последние месяцев пять не врал и меня не упрекали в этом, но вместо того, чтобы как-то одобрить это, девушка относится ко мне как-то черство.

И кстати о нежности и заботе, это другая проблема. Иногда моей нежности и заботы даже слишком много, но в ответ - лишь пассивность. Не знаю, хватит ли меня на долго. Разве что на протяну на надежде, что все станет лучше.

Вес Бес
Василий

Сообщение было удалено

Есть конечно,если ты альфа-самец во всех отношениях.Все эти напоминания о твоих грешках.не более чем манипулирование тобой с целью привить постоянное чувство вины или как причину для будущего слива со словами "сам виноват"...Если ты здесь просишь совета,значит ты не альфа-самец,скоро ей станет или неинтересно или будет гнуть тебя сильнее ,пока ей не надоест..эту войну ты уже проиграл и твоя супер-честность в будущем ничего не решит..за честность точно никто никого не любит..уважать -да,но не любить..

Гость
Вес Бес

Сообщение было удалено

Как вас судьба обидела. Любят вообще ни за что, просто так, потому что любят. Честность к любви отношения не имеет, к взаимотношениям да, но не к любви.

Вес Бес

[quote="Василий"

И кстати о нежности и заботе, это другая проблема. Иногда моей нежности и заботы даже слишком много, но в ответ - лишь пассивность. Не знаю, хватит ли меня на долго. Разве что на протяну на надежде, что все станет лучше.[/quote]

Твои нежность и забота для нее -розовые сопли. с этими девушками это в большей степени ошибочно..они уважают в мужчине другие черты..дал конфетку,через полчаса пинок,..хрен ли ее ублажать, скоро поменяетесь местами, она и так уже сверху..она себя любит и уважает,ты себя нет и она это видит..

Вес Бес
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем раздавать протухшие комплименты,научитесь читать внимательнее.. что.по вашему, по "бразильски",любовь это не форма взаимоотношений?

Вес Бес

[quote="Василий"]Самое забавное, когда я указывал своей девушке на моменты, в которых она врала, мне говорили, что это смешно, типа моя ложь и ее нельзя сравнивать, хотя речь идет о лжи как таковой.

Это даже не первые звоночки..беги,Форест,беги..

Гость

Вы кажется вообще не понимаете автор с кем живёте, что за человек и чем дышит.
Глупо требовать поощрения и конфетки за честность и заботу. Но отсутствие внимания, которое было ранее с её стороны, негативный признак, возможно она... скучает, ей это всё надоело.... Про честность - отстаивайте своё мнение и не проигрывайте в спорах, выясняйте Почему и чем отличается её ложь от вашей. Вы же Весы, справедливость и партнёрство... в чём же дело, не тупите.

Козья рога
Василий

Сообщение было удалено

Всё время жизнь сталкивала с весами. Я - сверхтипичный козерог)). По твоей ситуации могу сказать, что не стала бы упоминать про прошлые ошибки, если бы дорожила человеком. Скорее всего, уже ищется повод к тому, чтобы не быть вместе, а не причина, чтобы как раз быть... Типичная ошибка весов-мужчин в отношениях со мной - чрезмерная открытость. В итоге мужчина слишком заливает меня вниманием и нежностью, я всё про него знаю, ему становится необходимо быть со мной... И - тут мне становится всё это не надо. Просто скучно, хоть застрелись. И вроде всем хорош - а вот скучно. и всё тут! Бывшему мужу пыталась объяснить, что значит "игра" в отношениях, "ближе-дальше", что это не заморочки, что я не могу по-другому, чтобы не открывался до конца - так он обижался, говорил, что это всё не искренне... С другими весами было примерно то же. Вообще мы, девушки-козероги, сильнее психологически, как мне кажется, весов при любом раскладе.

Козья рога

А хочется нам не парня-сыночка, а этакого брутального мужика, который бы понимал все наши заморочки, был и сильным, и весёлым, и надёжным, и не полностью нам доступным, и сексуальным, и без сомнений верным нам... И при этом чтобы была нежность и общие интересы, но чтобы при этом мы могли его завоёвывать и оставаться для него объектом завоевания постоянно. И вечный бой, покой нам только снится)))) Вот так) А для весов-мужчин главное - душевный комфорт и гармония, даже ценой небольшой лжи, даже ценой невыполненных обязательств, несбывшихся надежд, недостигнутых целей... Это - основные противоречия. Я - не патологически честна, но - готова рисковать тогда, когда весы уходят в тень, молчат и депрессуют, готова бороться, когда весы решают - "не рентабельно" и сдаются.. Примерно так))))

Козья рога

я не до конца поняла, зачем было столько мужчин-весов в моей жизни, да и вообще, почему сходятся такие разные люди. А, наверное, есть какая-то причина. Но ничего хорошего эти отношения не принесли ни мне, ни им... Лучше искать другие варианты, грустно, но - честно

Гость

Девушки козероги это жесть полная. Ты должен то, ты должен это... Никакой поддержки и доверия к тебе, обещаниям никаким не верят. Быть в их глазах сильным мужчиной очень сложно. Только если ты уже богат и в меру груб с ней, тогда есть шансы на счастливые отношения. Но никогда ты не должен показывать свою слабость, а это не так то просто и не все это умеют и любят делать.

Козья рога
Гость

Сообщение было удалено

да, всё так и есть. но всё же мы - не дуры, видим все слабости, но сильного - готовы жалеть и поддерживать, идти с ним вместе к его цели, если она у него достойная, мужчина может быть беден, может быть некрасив, но если у него есть цель в жизни - нам по пути.. ну и ещё "не тронь того, кто слабее, защити женщину, маму, ребёнка, котёнка"... это в мужчине даже не обсуждается. а слабого - скорее добьём. и никого не держим, ни за кем не бегаем. гордость фореве)) но вы сами нас таких выбираете, разве нет? ;)

Василий
Козья рога

Сообщение было удалено

Моя говорит, что давно бросила б если надоел. Потому это скорее ее нормально состояние. А на счет вашего идеала мужчины - что значит быть недоступным? Я так не могу. Когда девушка рядом - у меня сносит крышу, притворяться я не могу, преднастройки любые просто слетают. Я всегда думал, что чем больше ты даешь - тем больше тебе возвращается, но в данном случае отдача близка к нулю, хотя мне бы хватило и 10-й части, просто какой-то реакции.

Василий
Козья рога

Сообщение было удалено

Моя цель делать ее счастливой, как бы это неконкретно звучало. При принятии решений я руководствуюсь в первую очередь интересами девушки, так как мне хорошо, когда ей хорошо. Но когда я говорю ей, что стараюсь в первую очередь для нее, мне отвечают, чтобы ей ничего не нужно, чтобы я делал это для себя.

Гость

да просто Козероги обычно приземленные и черствые !!

Гость
Козья рога

Сообщение было удалено

Да... А кому не хочется... "И вечный бой" - неь, это по-детски... Все хотят расслабиться с любимыми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от себя точно не тошнит, ибо Козерожки себя любят и ценят.

Василий
Гость

Сообщение было удалено

Иногда даже слишком.

presto

Василий, а что есть безобидная ложь ? Тебе зачем это. Не понятно, зачем врать человеку, который знает, что ты врешь :)

Василий
presto

Сообщение было удалено

Как бы я различаю ложь и ложь во благо, хотя девушка моя в этом плане категорична. Бывшие мои мирились с маленькими брехнями с моей стороны, потому я так привык, а в случае с этой девушкой пришлось себя менять, что вышло не сразу

Козья рога

Василий... Вы сами всё сказали, всё понимаете и видите. Как она говорит, так ей и нужно, чтобы было. Говорит - делай для себя, не потому что не ценит, а просто хочется, чтобы рядом был самодостаточный, уверенный в себе человек, у которого есть и свои интересы. Вы пишете "не могу"... А надо. Иначе есть большой риск, что всё окончится плачевно. Быть недоступным, вернее, не до конца доступным - это поддерживать её интерес. в конечном итоге - делать её счастливой. Это же ваша цель? - вот и постарайтесь. Вы уже знаете, к чему она привыкла от вас, попробуйте иногда делать неожиданные для неё вещи. Например, если каждое утро вы пишете смс "с добрым утром", попробуйте его не написать... отговоритесь потом чем угодно, денег не было, телефон переклинило, писал - почему не дошло - непонятно... Просто сломать стереотип и заставить занервничать. Я вас уверяю, к ссоре это точно не приведёт, а даст ей почувствовать, что она вас ценит, что вы - нужны. Поступайте неожиданно, пусть иногда будет контраст. Белое на белом - не видно, не забывайте об этом. И думайте О НЕЙ, а не о том, как ВАМ удобнее её любить.

Козья рога
Гость

Сообщение было удалено

одно другому - не мешает... по-детски, как раз, как я считаю, не признавать, что блаженствовать постоянно - невозможно. А потом начинаются письма - ах, нам скучно друг с другом, ах, любовь ушла, рутина пришла... ах, он меня не хочет, она избегает секса и тд и тп. Давайте будем честными, не будем закрывать глаза на очевидное - чтобы горел огонь страсти и любви, ему нужны дрова наших эмоций, а эмоции рождаются из противоречий, недопониманий, лёгкой ревности, привлекательности и ухоженности всегда, сексуальности... дискуссий.. Да, бывают моменты тихого блаженства, но всё же, любовь - это постоянное развитие, путь, анализ, совершенствование, стремление стать лучше, сделать что-то для себя. для любимого, для мира))), свежесть, красота, стремление вперёд.. Загубить всё это легко, а в итоге - болото будет стоячее и любовь задохнётся. Это - моё мнение, не настаиваю..

Василий
Козья рога

Сообщение было удалено

Спасибо за советы, буду делать то, что надо, как бы трудно это ни было. Всего вам самого лучшего!

Козья рога

да не за что, и вам - удачи, пусть всё получится))

Гость

Я козерог, и я предпочитаю равные отношения. Я сама никого не обижаю, не обманываю и не предаю и хочу, что бы и ко мне относились так же, по человечески.
Никогда не буду добивать слабых, как тут некоторые писали. Я очень чувствительный человек, поэтому очень часто закрываюсь в себе И по этому до меня очень тяжело достучаться. Мне очень важно иметь доверие к человеку.

Гость

Не бейте скалы! - В них живёт вода,
Душа живая строгих исполинов.
Пусть снегом серебрится голова,
Они по детски чутки и ранимы.

Они стоят, хранители снегов,
Сознаньем-там,а телом-в этом мире.
Влекут к себе друзей,влекут врагов
Своим в снегах сокрытым чистым светом.

Но если кто в тоске своей больной
Ударит их, глубоко лом вонзая,
Он исцелится ледяной водой-
Их светлыми,чистейшими слезами...

Гость

стих посвящен козерогам

Тук-тук

Необязательно смотреть на гороскоп, любой человек не любит лжи а уж девушки тем более. Значит был повод у нее. Не слушайте эти гороскопы, каждый человек индивидуален! Удачи!

Dashuta
Козерожка

Сообщение было удалено

Правильно! ***** :)

Dashuta
Dashuta

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор а как у вас сейчас с козерожкой?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем