Гость
Статьи
Секс с мужчиной – …

Секс с мужчиной – Скорпионом

Расскажите, как быстро состоялся первый секс и ваши впечатления, получили ли Вы удовлетворение, какие у них особо чувствительные места, ну как то так))) и неплохо бы указать Ваш ЗЗ)

Гость
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Энн

Ого! Ничо себе,сквирт! Точно, животные страсти))) Поздравляю)))

А-вота-ни-скажу
Энн

Сообщение было удалено

сама в шоке))) ..стыдняво сначала было. А теперь вот если этова нет, то уже заэсемесю потом - как можно было барышню без 5 оргазмов на работу отпускать :-)- каится. И после секса, говорит, все проблемы уже не проблемы, И если какие то ссоры, то их как не бывало. Вобщем, если с ними секис на пятерочку- то можно потом то на голове ходить, то задрав ноги лежать и ничего не делать. И все будут счастливы)

А-вота-ни-скажу
Буржуйка

Сообщение было удалено

очень миииилоо))...как все знакомо))....с первым было так по-дикому)), со вторым все более трепетно, но надеюсь, испорчу его до нужного состояния

Энн

Вагинальный только от большого наверно можно словить...Тут есть на другой ветке ***** так называемый, все хвастается своими 28см)))

Гость

Гepakл, ни фига себе, уже даже это банят???

Елена

Я близнецы. Бывший муж скорп. В сексе беда была. Совсем ему не нужно это было. А мне очень надо. Развелись. Не только по этой причине, но и она не последняя. Нас со скорпами примагничивает. Не хватает этому унылому умирающему вечному депресняку по каждой мелочи нашей лёгкости. Сейчас у меня любовник скорп. Женат он. Потрясающий в сексе. И в хвост и в гриву. И БДСМ и прочее. Помешан на сексе. Как мне и надо. Занимаемся подолгу. До трясущихся конечностей. Чуть отдохнёт и опять в бой. Сам не понимает отчего меня так хочет. Раньше я от него зависела, он ж блин король. Теперь понимаю, что поводочки у меня в руках. Дёргаю иногда, чтоб не пугать. Но мне нравится им управлять...рррррр от меня не сбежит, он мой секс раб, слишком слаб на это дело со мной. Оральный секс себе любит. Мне редко делает, но там свои заморочки в голове. Муж кстати наоборот, за уши от моей девочки не оттащить было и выполнял все мои желания. Размер у муда бывшего хороший. У нынешнего короче, но красивый и крупный..абажаю..и пользуется им...мммм
Инргда мне кажется, что я его не люблю. Что мне он рядом нужен исключительно из-за потрясающего секса. Я бы каждый день его и ни по разу и пусть к жене идёт.
И да. Они мазохисты. Их реально надо и в ***** холодное окунать и потом ласково погладить. Без этого ни один, ни другой не мог. Ну и любят заморочиться из-за каждой ерунды. Это бесит реально. Своему уже сказала, ко мее со всякой пустой переживательной фигнёй не лезь. По голове получишь.
И да...такие независимые, но меняются, стараются, под тебя. Чтоб нравиться.
Мурррки..абажаю.

А-вота-ни-скажу
Энн

Сообщение было удалено

нуу.. не маленькое добро, это точно ..но 28 это перебор ...
это ж добровольно на кол себя насадить .

Энн

Ага))) Да враньё наверно)

Буржуйка

Мне стали интересны способы "макания в *****" Скорпов ))))

Энн

А вот ни скажу по ходу спец в этом))) Ая вот не умею, наверно нечего мне делать со скорпионом)

А-вота-ни-скажу
Энн

Сообщение было удалено

в макание то ?)... неее.... это не моЁ).. но я б тоже послушала б ))))))
А вы, Энн, даже не переживайте) не все так страшно- не стоит что то делать со скорпом, он сам с вами сделает все что ему нада )))... и более того- вам самой понравится ))))

Гость
Буржуйка

Сообщение было удалено

Это не сложно. Главное делать тонко. Как-будто вы этого не хотели. Такая естественная ситуация.
Какое у них слабое место? Это внутренняя неуверенность в себе и желание быть любимым. Но при этом они теряют интерес, если их любят открыто. Поэтому, согласно мазохизму, они должны либо всё время сомневаться в вашем отношении. Либо, иногда давать понять, что они переоценивают ваше отношение и ничего ещё не завоёвано. Полностью холодность показывать нельзя, обидятся. Ну вот так и балансировать. Это очень интересная игра. Пока со скорпом не в браке. И может хотелось бы нормальных не игровых отношений, но они по-другому не умеют. Им страдать нужно. Но и знать, что дороги. Тогда они ваши. Эмоционально их надо привязывать. Здесь и положительные и отрицательные эмоции работают хорошо.

Гость

И ещё. Зная своего скорпа - нужно рушить его шаблоны сложившиеся относительно вас.
Например он знает, что он сейчас пропадёт и вы будете искать встреч с ним. Или он приезать не может (по каким-то мифическим причинам) и вы примчитесь. Или поругались и он, хоть и виноват, взял и обиделся отвернувшись или демонстративно уйдя в другую комнату. Во всех этих он ждёт вашей реакции - вы побежите за ним. Это будет хотеться, но, сдержитесь. И он сам вепнётся из комнаты и страстно вас поцелует. И примчится на другой конец города и будет ждать. И прочее и прочее. Им очень важно всегда завоёвывать женщину. Но нельзя корчить мину, ах пришёл - мне всё равно. Главное всегда вести себя как ни в чём не бывало. Что его приезд естественен и вы рады конечно-же (не ссытесь от счастья, но рады). Легки, веселы и неутомимы.
И тогда вы будете ловить на себе его восзищённые взгляды.
И ум. Ему важен ум. Именно мудрость. Он ж всё понимает, такое поведение умом вызвано. И ему хочется, чтоб вы были его. Такая вот вся, незавоёвываемая.
Мой общий скорпионий стаж 10 лет. Все они по крупным параметрам - олинаковые. И способ работы с ними в общем схож. Небольшие вариации, в зависимости от человека.

Энн

А вота, спасибо за поддержку))) то, что написала гость, игры, такие игры– сложно это,и стоит ли игра свеч,хз...а вообще близняшкам наверно проще играть в такие игры)

А-вота-ни-скажу
Гость

Сообщение было удалено

никогда и не думала (но чувствовала) что естественные взбрыки близнеца - так прияственны и необходимы скорпу. И здоровско что для близнеца это пограничное состояние -гармоничное. За подробную инструкцию- спасибочки :-).

А-вота-ни-скажу
Энн

Сообщение было удалено

для близнеца это не игра... это жизнь... и он терпеть не может когда все предсказуемо, в этом случае он заскучает, блеска в глазах не будет (.. отсюда резкая перемена в настроении и соответственно резкое изменение поведения- то че скорпику и нада - все его уверенности что дамочка его трофей сразу же по-ветру развеются

Гость
А-вота-ни-скажу

Сообщение было удалено

Да. Потому другие зз мне не интересны. Я их вижу насквозь. И они для меня скучны. А за скорпиком приятно наблюдать. И смотреть, что ему нужно и давать, либо не давать. Ну уж когда давать, то всю и без остатка, чтоб сомнений не было.
Я тоже близнецы. И потому я других не хочу. Мой скорп достатрчно умён и проницателен, мудр и скрытен, активен и сексуален. И всегда на чеку. И с ним эта игра тонкой очень становится. Виртуозной. Для оттачивания своего мастерства сносить крыши мужчинам. И заморочен он достаточно, как мне надо. Вот только на проявление эмоций скуп. Всё в себе. Этим и притягивает. Что мне хочется разругить его защитную стену. Иногда она рушится, но он быстренько щаконопачивается изнутри обратно. И мне кажется, это может длиться бесконечно. Такое вот наслаждение.

Гость

Ну да, близнецы они неуловимы и непредсказуемы, это точно) не,я не подпишусь, уже счас давит меня он( а что насчёт мужчин близнецов скажете, они ко мне просто пачками липнут, веселые такие)))

Буржуйка

Ну тогда ясно. У нас это все автоматом происходит, даже и придумывать не надо с моими-то перепадами настроения

Буржуйка
Гость

Сообщение было удалено

Ко мне тоже липнут мужики-близнецы очень часто. Но при ближайшем рассмотрении - они меня дико начинают бесить. С ними классно дружить, кстати, у нас с моим Скорпом очень много общих друзей-близнецов мужского пола, всегда легко и весело.. А отношения строить с себе подобным - увольте :)

Гость
Буржуйка

Сообщение было удалено

У меня тоже не было отношений с близнецами. И не тянет к ним. Это уже как сам с собой. И мне не нравятся близнецы, дружить с ними хорошо. Но умножив на два - это черезчур много. Я даже не понимаю, что такого притягательного в нас для скорпионов. Что завораживающего мржет быть в вечных перепадах настроения неуравновешенной личности, которая меняет своё мнение по одному и тому же вопросу несколько раз и конечного результата нет.
Лично я, как раз в скорпионах ищу вот этот якорь, которого нет у меня. Мне их тяжесть комфортна. Компенсирую свою гиперпрыть.
А два близнеца - это сумасшедший дом.

Гость

Мой мачо-скорп :) недавно заявил мне, что я самая живучая оказалась и самая живая:))) Мы с ним любовники. Я овен.

Энн

Все таки надо смотреть по натальной карте, люди очень разные, ну все тут овны и близняшки лидируют)

Энн

Как говорится, гороскопы гороскопами,а правда жизни рулит)

яяя

дома постоянно лезет меня лапать(по другому не скажешь)!
завтрак ли делаю семье,одеваюсь,вышла из душа,а он тут как тут,словно караулит и понеслось!)))
скорп самый горячий и страстный мужчина!секс-улётный!

Энн

Точно улетный?))))

Энн
Буржуйка

Сообщение было удалено

Перепады то иу меня есть,нехилые...А вот у ваших ско бывают приступы внезапной хандры???

Буржуйка
Энн

Сообщение было удалено

Да, это у них всех по-моему. У меня обычно три варианта поведения в таком случае:
1. Сказать что-то в духе "Любимый, я же чувствую, что тебя что-то беспокоит. .ты сам не свой.. это из-за...? (тут не важно, что сказать, смысл типа что ты его чувствуешь). Потом минут 10-15 максимум слушаю его нытье и самоонализ, потом трахаю его.

2. Подкалываю, шучу, короче раздраконю его как следует, потом трахаю.

3. Когда настроения трахать нет - ложусь и начинаю молча умирать, глядя в одну точку на стене и не издавая ни звука. Через полчаса макс. приходит сам очень встревоженный моим состоянием.

Эти три способа никогда не подводили ))

Буржуйка
яяя

Сообщение было удалено

Такая же фигня: постоянно лапает. То за попу схватит, то в лифте обжимать начнет, ничего делать вообще не дает нормально. Самая беда у нас со сном, потому что ему надо, чтобы я спала у него на плече, при этом он еще ногами меня обовьет. А так у него то ли кости тяжелые, то ли че.. короче, мне, как говорится, ни дыхнуть, ни пернуть. Вот так и лежу мучаюсь пока не заснет, потом по-тихому выскользаю и перекатываюсь к себе на подушку.

Энн

Кстати, хотела спросить–а ваши долго не кончают?

А-вота-ни-скажу
Энн

Сообщение было удалено

Энн.. какие вопросы тебя волнуют чудные ..не женские.. задаешь ты как то не по-женски их.. .. а не мужик ли ты часом и сравниваИшь себя с нашими скорпами ?.. а ???...

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

а как реагируют, что если минет, а секс потом...?

Энн

А вота ну ты насмешила))) хотя наверно, профессия наложила отпечаток, да и венера в водолее)))

А-вота-ни-скажу
Энн

Сообщение было удалено

сексо-гастро-венеролог ?..... :-)

А-вота-ни-скажу
Гость

Сообщение было удалено

а что .. у скорпа ***й какой та другой чтоль ..
так же как и все .. дело вкусов ..кому то нравится так, кому то по- другому.
Но от оральных ласк никто не отказывается, по -моему. С радостью..

Энн

–» А вот и нет,нее))) склад ума наверно просто ближе к мужскому) работа сложная и ответственная)

Энн

–» А вот и нет,нее))) склад ума наверно просто ближе к мужскому) работа сложная и ответственная)

Juju

Я Стрелец. Скорпион первый из моих мужчин, который любит долгую прелюдию, поцелуи, за что я ему безмерно благодарна. Да и вообще чувствую, что любит меня, ей богу, первый раз такое)).Одно напрягает поговорить любит, постоянно спрашивает что то..) Да и в повсеневнй в жизни он у меня отвечает за внешнюю политику Вообще очень важен ему телесный контакт постоянно, и я ему не надоедаю. Как например весам, который был супер опытный и искусный в технике, ни по разу подряд, но ночью отвернется и еще одеяло заберет. Эмоций не дождешься. Близнецы были давно, плохо помню, ну нежные вроде, внимательные, больше любил доставлять, чем получать. Дольше всех жила со Стрельцом. Эгоист в постеле тот еще. (а в жизни наоборот заботливый, чуткий, верный и тд). Одно в сексе радовало-размеры, вот о чем вспоминаю иногда.) Здесь кто то упоминал о львах, вот не сомсневаюсь ни минуты! Лучший мой друг мужчина, знаю о его похождениях, не была бы стрельцом тоже бы клюнула)).Вот вроде глупости все эти гороскопы, особенно не индивидуальные, но вот так задумаешься, а подруги и коллеги, партнеры по бизнесу девченки у меня всегда Тельцы (в крайнем случае Овны) собираемся стадом им всем хана!)) Девочка-скорпион тож всегда рядом есть. Часто нравлюсь скорпионам и водолеям, но до отношений не доходит, как то не возбуждают они настолько. Кого вообще не знаю и не помню в своей жизни так это раков и рыб.

Lla

Девочки!Помогите советом!Приключилась со мной такая история..
Я водолей,он скорпион.Мы знакомы лет 5.Раньше много проводили воемени вместе,дружили парами.Он всегда был обходителен со мной,нежен,но без лишнего.И вот,волею судеб мы прекратили общаться на 2 года.Стала я девушкой свободной и он тоже.Нашел он меня в соцсетях и стал регулярно приглашать на встречу.Я отвечала холодно,но оставляла ему надежду на встречу.Все его сообщения заканчивались фразами типа:крепко целую,обнимаю и тд.Я конечно удивилась,но быстро оставила мысли о симпатиях,ведь мы же ДРУЗЬЯ!Спустя три месяца редких переписок,я решила после работы напиться.Одной было скучно,и написала ему.Он был уставшим после радиоэфира,но предложил пойти в бар в центре.Как оказалось,мосты развели и мне было проблематично уехать.Я решила остаться дома и лечь спать,а он написал:хочешь,я приеду?

Lla

И я будучи на весели дала ему положительный ответ.Он успел на промежуточную сводку и через час был у меня.При встрече он меня обнял и поднял на руки,поцеловал в щеку.До утра мы болтали как и раньше обо всем взахлеб и пили виски.Внезапно он взял меня за плечи и сказал,чтобы я легла к нему на колени.Я послушалась.Мы продолжили болтать,а в это время он поглаживал мне волосы и смотрел в глаза...пронзительно,а я отворачивала голову.После этого он предложил лечь в кровать и засыпать под просмотр фильма.Через минут 10 таких лежаний,он грубо схватил меня за лицо и стал просто пожирать своими губами,зубами.Я думала,что он своим языком до моего желудка достанет.Я не отбивалась,целовала его в ответ и применяла в ответ тоже грубости,чередуя с нежностью.Но я не позволила сексу случиться.Хотя безумно его хотела.

Lla

Так нагло и грубо меня конечно еще никто не хотел.Без лишних вопросов он остановился и мы уснули в обнимку.Утром он сделал вид,что ничего ночью не происходило!Я тоже не *****,решила,что стоит проехать эту тему.Весь день мы тоже провели вместе с ним и друзьями,а вечером оказались в баре.Мы много болтали,смеялись и никаких намеков от него не поступало.Но внезапно я поймала его взгляд.Пугающий.Мне казалось,что он сжигает меня.Решила,что меня глючит на фоне прошлых событий.Ближе к ночи он предложил снова поехать ко мне.Я будучи наивной ***** согласилась.Опять болтовня до утра,фильм перед сном.Но в эту ночь,он практически пытался меня изнасиловать!Придушивал,кусал,засовыл мою руку себе в штаны.Я отбивалась как могла!В итоге говорю:у тебя много женщин вокруг!Бери любую!Почему именно я?!Он говорит:я хочу именно тебя!И вообще,ты уже второй день мне отказываешь!В чем дело?!Если бы ты не хотела меня,ты бы не целовала меня!Я выложила свой аргумент:критические дни!А он говорит:мне плевать!И не успела я опомниться,как он полез ко мне в трусы и стал орудовать там рукой!Когда я пыталась остановить его,он говорил:убери свои руки!Я почти сдалась и внезапно,он остановился...положил голову мне на колени и стал смотреть на меня,изрекая романтические фразы про рассвет,а затем обнял меня и лег на мое плече. Я нежно гладила его спину,а в ответ он почти мурлыкал от удовольствия.Утром как всегда...словно это было не с нами.Мы разъехались,и он стал мне писать.Где я,как я,и тд.Я решила отвечать через раз,чтобы быть недоступней.Теперь вопрос...что мне делать дальше?Я безумно его хочу,его животная страсть не дает мне покоя уже третий день.На шее синяки,губы искусаны,но это нечто!!!Стоит ли отдаться ему?Чего ожидать и как подчинить?

Мармарис

Все, раз вы задаете такие вопросы, проиграете. Вы не уверены в нем и в себе. Не чувствуете сами, не чувствуете его так, чтобы вопросы не возникали. А это значит будете ошибаться и косячить. А скорпы мастера использовать ошибки на благо себе. На мой взгляд два варианта. Вести себя естественно, так как хочется вам. Или ничего не делать, общаться дальше, пока не начнете его чувствовать и ваши вопросы сами не отпадут.

Энн

всем привет:-) я автор темы,ого да тут разгорелись нешуточные страсти:-) шла,я думаю он вас просто изнасилует,не боитесь?

Lia
Мармарис

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Мне даже стало немного грустно.После произошедшего я загарелась,не выходит из головы.
Я всегда с ним естесственная,но т.к я не понимаю его намерений,я ухоу в тень..чтобы при желании он себя проявил.Вчера вечером он написал.Пара стандартных вопросов,но было приятно.Вот теперь думаю,стоит ли предлагать ему встретиться?

Lia
Энн

Сообщение было удалено

Нет..не боюсь,ведь я и сама готова ему отдаться).Еще один такой вечер и я сама его изнасилую!

Мармарис
Lia

Сообщение было удалено

Нет, держитесь. Но тогда это надолго.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lia
Мармарис

Сообщение было удалено

Надолго что?Его отстраненность?И вот еще забавная ситуация..наш общий знакомый является моим любовником скажем так.Раньше мы все скрывали,потом перестали общаться и когда я познакомилась уже с бывшим парнем и его другом(тем самым скорпом),все всплыло.Так вот сейчас мы периодически проводим время вместе,а мой любовник и скорп хорошо дружат..если это всплывет,чем это грозит?Я знаю,что в прошлых отношениях его девушка ему изменяла,а он терпел.Я бы даже сказала так:его это заводило!Они оба скорпионы.Дрались,расходились,сходились,но она держала его в узде.Плюс,сейчас вспомнила,что он мне зачем-то рассказывал о том,что любит в женщинах,а что нет...Я словно под гипнозом была!!!

Мармарис
Lia

Сообщение было удалено

На долго ни то ни се. Подобные товарищи любят, чтобы за них все сделали. Что бы сказать в последствии, что сама хотела, а я ни при чем. Но это все очень относительно. Чужая душа - потемки. Просто держите нос по ветру и не давайте себя ущемлять.

черничка

скорпионы.Дрались,расходились,сходились,но она держала его в узде.Плюс,сейчас вспомнила,что он мне зачем-то рассказывал о том,что любит в женщинах,а что нет...Я словно под гипнозом была!!![/quote]

Lia а что он Вам рассказывал про что любит, что нет в женщинах? это интересно.
и потом - вы одновременно тогда познакомились со своим экс и его другом скорпом или как?

Lia
черничка

Сообщение было удалено

Lia а что он Вам рассказывал про что любит, что нет в женщинах? это интересно.
и потом - вы одновременно тогда познакомились со своим экс и его другом скорпом или как?
Девочки!!!Я схожу с ума!!!
В общем кажется наступление началось!!!Он снова пишет,интересуется моими выходными и планами.Я отвечаю спокойно,как ДРУГУ.А вот перед сном он пишет нежности!
Держу себя в руках!

Да,мой бывший тоже музыкант.Они оба популярны,вокруг них много женщин.Вечно мне везет с мужиками!
С ним мы говорили о татуировках например.Я советовалась с ним в поисках нового мастера.Сказала,что очень хочу на руке(на ключице у меня уже есть и на подъеме ноги),и тут он мне заявляет:мне не нравится когда у девушки татуировки на бедрах,ключице и плече(рукав).Я конечно опешела,но опять-же значение это предавать не захотела.Любит сильных девушек(а я именно такая.он два года наблюдал за моими отношениями с расстояния 20 сантиметров!)Мы ежедневно практически были вместе.Он знает и про наши драки,и про мое недовольство тем,что мой бывший тряпка.Никаких решений не принимал.Он спросил изменяла ли я ему,спросил чего хочу от мужчины.Я рассказала,что я устала быть всегда сильной.Хочу,чтобы мужчина принимал решения,а не я!Плюс он рассказал,что любит спортивных девушек.Например танцующих...и я кстати совсем под это не подхожу.Возможно сегодня мы проведем вечер вместе.Девочки!Мне стоит еще раз ему отказать?А то у меня идиотские мысли типа:он ждет когда мои дни закончатся,чтобы свое получить!