У меня есть дела, которые я очень бы хотела сделать. Но как только начинаю их воплощать, так мало сказать - ничего не получается, все идет наперекор. К примеру давно нет отношений, и любый мои попытки хоть как то познакомиться заканчиваются неудачей. То я заболеваю обязательно прямо перед свиданием, то анкеты самоудаляются с СЗ, то появляются более важные срочные задачи. Я уже не знаю как это объяснить... Или я хочу снять квартиру чтобы пожить отдельно от родителей, начинается та же ерунда. У вас было нечто похожее? Чем все закончилось? Поделитесь историями, когда судьба противостоит вашим планам.
Да, постоянно было. Все через ****. Особенно если на неудачах зацикливаться. Почитайте книгу Тайна Берн Ронда. Может быть поможет)
не знаю насчет судьбы, но заметила что чем судорожнее цепляешься за людей или обстоятельства, тем быстрее и дальше они уплывают. все сложнее я думаю. в судьбу которая нас ведет и спасает не очень верю, ведь все мы в итоге умрем.
Помню, года 2 назад пришло время уезжать с дачи обратно в Москву. Собрали сумки, выходим на дорогу. Закрываем калитку на замок, а замок заклинило. И так, и этак мы с мамой пытались закрыть дверь. Уже волноваться начинаем, так как можем опоздать на автобус, который ходит раза 4 в день...Закрыли кое как калитку и двинулись в путь. ..
Потом в дороге наш автобус подрежет машина, он съедает на обочину и завалится на бок...
Может ангел- хранитель не давал нам уехать вовремя?
Сообщение было удалено
наоборот же, вы опоздали и вас подрезал автобус. не опоздали бы, может нормально бы доехали. так что вовсе не ангел может быть, а бес.
Сообщение было удалено
Верно написали насчет цеплянья,тоже такое заметила..
был случай, когда раздумывала пойти на встречу, но больше склонялась не идти, но мне звонили люди, которых я вообще не знала (знакомые знакомых),с просьбой пойти и все тут...Жизнь моя перевернулась после той встречи...но это совсем другая история.Думаю, что это встреча была просто судьбоносной.
Сообщение было удалено
интересно как...расскажите
Был. Не поехала встречать в аэропорт своего парня. Ночью у меня так разболелся зуб, что пришлось вызывать скорую и ехать к дежурному врачу... И отменять встречу. К слову, ни до ни после этого случая зубы у меня не болели. Зато познакомилась с дежурным врачом, который через год стал моим мужем. Замужем 11 лет.
Да,было.Приехал из-за границы мой бывший парень,мы договорились с ним о встрече назавтра. До этого я познакомилась в нете с 2 молодыми людьми,была онлайн переписка и я оставила обоим свой номер телефона.Так вот,наступает завтра,звонит телефон,я поднимаю трубку там бывший который приехал,говорит кароч ну че увидимся я говорю давай подходи к моему дому он такой-так адрес скажи...Я так удивилась,еще говорю Саш ты что не помнишь..Он такой нет,говори.Кароч говорю адрес(еще удивились ну думаю мы 4 года не виделись может действительно забыл пол мира все таки человек обьездил) Он говорит ок через минут сорок буду.Я быстро в душ,мэйк,все лучшие шмотки сразу на себя...Он звонит говорит я у твоего дома на лавочке сижу выходи.Я вышла,иду ему на встречу а там другой парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я такая привет а ты кто,стою шатаюсь,он говорит ну я Саша,мы на днях в нете познакомились ты мне телефон оставила,я позвонил,ты сказала куда подъехать ну я и приехал...У меня подкосились ноги,я села,говорю о боде тебя тоже Саша зовут и голос один в один..как такой возможно,я должна была с другим Сашей встретиться.Он мне говорит-ну это видимо знак что не стоит с ним встречаться.Я говорю-а я еще удивилась что адрес забыл)))Кароче,пошли мы с ним в бар,выпили шампанского за встречу,я еле пришла в себя.Потом,часа через 2,позвонил мой бывший,мы с ним встретились,но ничего хорошего из этого не вышло.......
Потом еще с одним парнем было...Мы встречались,потом расстались на короткое время,потом он мне позвонил и пригласил на свидание.Я очень его ждала,надеялась что все будет хорошо у нас,так радовалась что он одумался,собираюсь на свидание,звонит мне мама которая была на улице с собакой и говорит-Наташ я очень сильно упала,подвернула ногу,выйди помоги мне.Я быстро спускаюсь,еле дотащила маму до квартиры благо 2 этаж всего,пришлось вызвать скорую...Звоню парню говорю ему что давай перенесем на попозже,маме плохо,он говорит ок без проблем.Отвезли маму в больницу,сделали перевязку и оставили ее там на пару дней.Я вышла оттуда и сразу поехала к нему на встречу,очень хотела его видеть и поговорить.Но встреча закончилась ничем,мы расстались сразу же окончательно,я поняла что он любит другую до сих пор.Карочэто был знак что ехать не надо чтобы не страдать потом.А я лежала в лежку потом пару дней из-за всего случившегося.Маму забрала через день,все ок,даже царапины куда-то исчезли...Когда-то давно маме сказали что у меня 2 ангела хранителя,точнее один но и еще кто-то кто меня оберегает.Не раз убеждалась в этом.Вот такие делишки.
Тоже было дело.
Встречалась с парнем, он был не женат, со своей мамой познакомил, разговоры о браке заводил. Потом мы расстались уже даже и не вспомню из-за чего. Любила я его сильно. Прошло время, произошла случайная встреча, снова стали встречаться. Я моложе его, совсем не опытной дурехой была и не знала, что за это время он женился и у него ребенок появился. Он сразу не сказал. Как же я сильно заболела! Я вам передать немогу! Пару раз на краю пропасти между жизнью и смертью. На ровном месте проблемы посыпались, а ведь у меня здоровье лошадиное было. Обратила внимание, что когда только он стал приходит ко мне, у меня со здоровьем всё хуже и хуже. Раньше такого не было. И в один из дней он мне признался, что женат. Больше его в моей жизни не было. Даже не знаю, как объяснить всё это. Либо Бог болезнь мне посылал, чтоб грех тяжелее на себя не взяла, либо может брак у него венчаный. Слышала и про такое. Вот такая бывает мистика)))
Расскажу историю про наличие судьбы ,а не отвода)))
В 17 лет у меня начались 1 серьезные отношения ,я была очень влюбленна ,так как этот мальчик жил в другой стране и виделись мы раз в неделю на выходных я все равно была очень счастлива ,так провстречались практически 5 лет ,то он ко мне приезжал то я к нему,тут как-то я начала замечать что он стар реже писать и звонить и вообще как-то охладел ,оказалось появилась у него другая ,он потихоньку начал меня сливать да потом и вообще сказать прям текстом "что у меня есть другая ,я ее люблю ,давай останемся друзьями "ох как я горевала ,думала умру ,время шло ,я 2 года была вообще без отношений не хотелось его еще любила ,потом встретила парня закрутилось начали жить вместе ,влечение было жуткое к нему,думала вот судьба наконец-то, прожили 3 года да так испортились отношения что расстались !!! Мне уже 26 я не замужем,трагедия века ))) шла я как-то на работу и просто взмолилась Богу про себя"говорю Бог если ты существуешь ,ну дай мне моего человека пусть наконец-то я найду своё счастье "и даже разрыдалась так горько было на душе! Прихожу на работу захожу в свой кабинет ,там меня уже ждет человек по работе ,он поворачивается и я просто застываю на месте .....Это мой 1 парень ,с которым я встречалась в 17 лет ...Его отправили в командировку и он чисто случайно попал ко мне на работу ..Я его не видела и не слышала лет 5 ,оказалось что он был женат на той девочке к которой ушёл от меня ,но недавно уже развелся ....Короче говоря сейчас мы женаты и я беременна )))Вот так судьба свела нас !!!
Сообщение было удалено
Так это ему должны проблемы были посыпаться а не вам.Ведь он же изменял жене,вы никому не изменяли,плюс молоды были и наивны,мозги отсутствовали...Вы не знали ничего,в планах рушить его семью у вас не было.У меня тоже был один женатый парень как оказалось,мне 19 было ему 26,вместе практически все выходные,звонил каждый день,оставались с ночевкой часто.Общих знакомых не было чтобы рассказать мне о его положении.Узнала только тогда когда он пропал на месяц,потом пришел с повинной и признался что 3 месяца меня обманывал.Я не простила,больше мы не виделись.Потом он мне написал спустя год что жена ушла от него,у него проблемы со здоровьем и по работе куча неприятностей.Девушку найти тогда не мог никак,решил старые связи возобновить,но я тогда уже встречалась с другим.А вам болезни не за это посылались,просто период был такой...Разочарование в любви и плохое здоровье.У меня тоже так бывало что рушится личная жизнь и со здоровьем проблемы возникают из ниоткуда.Я в декабре прошлого года рассталась с парнем,в начале января простудилась сильно и болела почти месяц,еле выкарабкалась.Парень тот не женат был если что.
Сообщение было удалено
Вау!!!! Круто!!!! Поздравляю вас!!!
13.
прикольно))))
Сообщение было удалено
Хотела сделать аборт (была молоденькой, отец ребёнка бросил), записалась на аборт, накануне ложусь спать и вижу сон - стоит машина и горит пламенем, внутри маленький ребёнок горит заживо......встала вся в поту, на аборт не пошла, родила сыночка и очень счастлива!!!!!
17 СЧАСТЬЯ ВАМ РАДОСТИ И ХОРОШЕГО , ЗДОРОВОГО НАДЕЖНОГО БОГАТОГО СЫНА ВЫРАСТИТЬ!!!
Познакомилась как-то с одним иностранцем, долго общались, на вид был симпатичный, адеквартный и приличный, пригласил в гости в Ниццу. Когда стала покупать билет на сайте, оплата по карте не проходила. Позвонила в колл-центр, у них тоже не проходила моя карта, хотя до этого я все ей оплачивала, проблем банк не нашел. Я ему не сказала, что не купила билет, он думал, что я приеду. Почти сразу после этого он стал вести себя очень неадекватно, как с цепи сорвался, пообещал изнасиловать, потом пропал, а потом написал, что упал со стремянки и сломал бедро. Вот уж бог отнес по всем пунктам.
не знаю случай это, сдьба или еще что-то, но вспоминаю те события часто, хотя прошло уже более 10 лет. Был у меня парень, мы любили друг друга, аж крышу сносило. Но вот замуж я не торопилась(хоть и очень хотела), так как он то работу бросит, то на экзамен не пойдет типа по уважительной причине итд ругались только по этому поводу.
И вот как-то под новый год ну прям тревога какая-то стала накрывать, что беду чувствую, смятение. Говорю ему, люблю да, но давай расставаться , тк слишком разные у нас с тобой ритмы жизни.
Он думал-думал, пришел, подарил кольцо, сказал, что все, берется за ум. мы провели волшебный новый год и устроили гадание, что в пироге (запеули разные предметы - кто что вытащит). Он съел один кусок, другой - и в пироге колечко - то есть к свадьбе в этом году. Я счастлива! Но... Он женился на другой через несколько месяцев, по залету. Я когда узнала об этом, чуть с ума не сошла, представить не могла, что правда. И именно в тот час, когда я узнала об этом и сидела в ауте, раздался звонок. Звонил почти незнакомый парень, с аспирантуры, что-то спрашивал про учебу. Я почти не могла сдерживать плач и кое-как поговорила с ним. И у меня тогда мелькнуло сильное предчувствие что ли, звонок не спроста. Через год я вышла замуж за звонившего) До сих пор не знаю судьба это, случай или просто сильная невезучая влюбленность обернулась быстрым браком.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
тоже замечала такое