Гость
Статьи
К чему снится покупка …

К чему снится покупка новых красных сапог?

Сегодня приснилось, будто пришла со своей бабулей и тетей в магазин. Почему-то не могла двигаться (как сейчас понимаю, сломался каблук на старой обуви). Они мне принесли 4 пары сапог, на удивление каждые подошли (всегда проблематично найти обувь, т. к. большой размер и достаточно полная икроножная часть). Выбор я остановила на двух, но одни были похожи на мои старые, хотела взять, потому что были те очень удобные, но остановилась на других, красных, на боковой части с цветочками. Они были на каблуках. Все как я люблю.. красный цвет и каблуки. И они были замшевые, чего я, кстати, люблю не очень.
О чем может говорить этот сон?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

к гололеду)

Гость

Судя по тому,что вы создали эту тему ,о вашей ээээ тупости. ПыСы: Сапоги тут ни при чем :)

Гость

Александру II это предвещало покушение Гриневицкого. (

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О,точно!

Гость

Вадим вернулся из отпуска. УРРРА!!!

Фам фаталь

какая-то опасная дорога ждет вас впереди...

Гость

А мне приснилось-что у меня с потолка нефть льётся ))

Гость

К новым отношениям, новой симпатии

Гость

Ай ромалая, позолоти ручку! Всю правду тебе расскажу что было, что будет, чем сердце успокоится. Дорога дальняя тебя ждет, да дом казенный.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Либо к новому любовнику,либо к новому бизнесу,делу, проекту. Кстати любовник или проект будут .эээ достаточно яркими или вызывающими.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем