Пытались быть вместе ничего вышло из-за ее манеры постоянно флиртовать и добавлять новых парней в соц.сети .
Продолжали просто общаться, я на что-то надеялся, по ходу общения уже понял что она считает меня другом а мне этого не нужно, был разговор что мы хотим друг от друга разных вещей и не можем это дать и нам лучше не общаться, она согласилась но ее молчание было недолгим.
Через несколько часов начала писать,с таким сталкиваюсь впервые девушка она не глупая зачем это все делает не могу понять , грубить я ей не хочу
как отвязаться в мягкой форме от девушки близнеца
Извиняюсь за ошибку близнецы (Ж) :)
Близнецов можешь хоть *** посылать, все равно не отстанут, если у них есть какой-то интерес.
я близняшка)))второй пост в точку-это раз.
два-вы раки те еще любители потянуть кота за хвост.будь мужчиной и скажи все как есть.мол,чуйств нет,дорогая.)))а то наверняка сам туману нагнал.
а у меня муж рак и 8 лет и двое дочек.о как!
смешно самому что все уже было сказано вчера и вроде договорились что точка, но она все равно продолжает писать хочет на работу еще зайти до меня.
опять близняшки крайние.))))бедняжка м-рак)))
Сообщение было удалено
Да ладно, голубок. Все и так поняли о чем ты.
Запомни, ракам подходят знаки только водной стихии, никакого воздуха и огня. Змеля более или менее подходит.
Так что, ищи лучше скорпиона с большим дилдо )))
опечатка по Фрейду.автор)
Умейте говорить прямо, а не намеками!!!!
Это относится ко всем а не только к ракам и близнецам. Тем более если вы решили расстаться может она не понимает что вы и общаться решили перестать. Видимо ее вполне устраивает общение и хи-хи хаха всякое с вами.
Сообщение было удалено
Да ваще))))
Сообщение было удалено
Продолжали просто общаться, я на что-то надеялся, по ходу общения уже понял что она считает меня другом а мне этого не нужно, был разговор что мы хотим друг от друга разных вещей и не можем это дать и нам лучше не общаться, она согласилась но ее молчание было недолгим.
Через несколько часов начала писать,с таким сталкиваюсь впервые девушка она не глупая зачем это все делает не могу понять
грубить я ей не хочу
как отвязаться в мягкой форме от девушки близнеца
Ну, что за мужик пошел, ёклмн! Да пусть флиртует и общается, а Вы не ревнуйте, это у нее само собой происходит, не нарочно и бесцельно.
Ну, она подумала-подумала и передумала)))
Дороги Вы ей, значит, дубина Вы стоеросовая!)))
Всё, никак, это Ваша судьба!)))))
Блин.. ответы в кучу сгрупировались, не починили еще форум))
Вас напрягает что она пишет вам как друг ?) не переживайте, она в вам не заинтересованна , просто играет , отвязываться не придется, так как она вовсе не привязана к вам. И вас это бесит , вы ведь все понимаете. Она исчезнет сама так же внезапно, как и появилась)
э, а я думала, тема про синастрию ***
Сообщение было удалено
Если бы вчера зашла ко мне на работу я отпросился гуляли по парку, постоянно лезла целоваться, как будто подменили.
Завтра пойдем в кино
Что такого произошло сам не могу понять, ее как будто подменили
надолго ли это
Сообщение было удалено
Пользуйтесь. пока снова не подул ветер перемен)))))))))
Пользуюсь просто хотел спросить эта такая черта характера у всех девушек этого знака?
флиртовать и знакомится с парнями каждый день.
Не хочу с ней ругаться лишний раз.
Близнецы и раки не совместимы ! раки совместимы с девами !
НАСМЕШИЛ Ты меня крабс.....И кто от КАВО отвязаться должен -это вот вопрос.
Ты все с ума сходишь как те с ней порвать , а она уже давно на тебе точку поставила- общается с тобой просто как с друганом, "ниочем" и отжигает по полнАЙ.
А ты все терзаишьсииии. Ну реально самооценочка у вас ... до смешноВА.
я близнец, он рак .. мы друзья. Наверное. Отношений во всяком случае, и секса, и поцелуев там всяких и трепыханий не было. И не будет ( я на данный момент в развивающихся отношениях с другим человеком и пока не определилась куда они ведут). Мягко флиртую с другом- раком потамушта мы это делали и ранее и потамушта НРАВИТСЯ ЭТО ЕМУ. ммммм....И мне. И чииивооо??..Я не перехожу за грани допустимого, но все таки на грани. Могу писать сама. Могу отвечать ЕМУ , когда первый пишет ОН. Могу и не отвечать сразу. Потом. И все таки проявляю к нему уважение. Он замечательный. Но момента его подразнить не упущу. Мне нравится ЕГО реакция. Он знает как " достать" меня. Это наша игра. Может он влюблен. А может у него просто секс. интерес. Время все покажет. Я не гружусь этим. Не достаю, держу в реале дистанцию, но ниточку, связывающую нас, не разрываю. Терзаетесь ВЫ, раки, но никак не МЫ, близнецы. Узбакойтесь уж. И живите своей жизнью. ОНА, близняха, вас поймет- по-любому.
Сообщение было удалено
Терзался я месяц назад, а щас уже особо не парюсь на ее счет,причем здесь самооценка я вообще не пойму ??
Мне интересно было услышать представительниц этого знака все ли такие непостоянные или мне так повезло
Вы пишите что я на удочке , я предлагал ей не общаться больше раз мы не понимаем друг друга, ее это зацепило что позвонила мне под ночь.
Мне интересно ваш друг рак, вас также считает подругой ??
Сообщение было удалено
не знаю ...думаю да.... а вы думаете КЕМ он меня считает ?...я же на даю ему повод думать по-другому ... но если б не было в зачатке отношений у меня сейчас, я думаю мы бы сблизились .. Он оч. хороший. Мы понимаем др. друга . У нас общие интересы. Он лучший . просто близняшки могут общаться просто так .. а вы, рачки- вы нежнее.. Вы тонкие. Если я зацепилась бы за него , как за мужчину, думаю мы бы очень поладили ..Скучаю по нему если его долго нет ..
Не обижайся, я не хотела обидеть. просто не думай ничего плохого о ней. И если б ты показал ей свою решительность и свой интерес искренне и открыто - думаю она б оценила.
Я на вас не обижаюсь,у всех свое мнение и мне оно интересно.
Думаю что я слишком был нежен и добр с ней я и поэтому стал для нее другом.
Не знаю как ваш рак но я не смогу быть для нее просто другом.
Зацепила она меня тем что эта единственная девушка которая понимала меня и умеет отлично подержать разговор.
Сообщение было удалено
.......тогда не упускайте её ...мой рачок именно упустил меня .. упустил время, был закрыт. И хоть есть притяжение и общность интересов, не могу я поступить с другим как последняя... слишком добр ко мне .. Верните девушку свою . если чувствуете что ваша она. И самое главное не замыкайтесь. Смелее. И может ,добавьте огня. Близняшкам нужен огонь. В вас , рачках он есть, вы просто прячете его.
Удачи вам. ).
Близнец и рак-это секс и страсть. Не семья.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой рак ушел в себя,не обьяснив ничего. Я проплакала 2недели. Остыла. И вот Он! Явился. Но Я остыла. Не пропадайте,раки!