Гость
Статьи
Она стрелец-бык, он …

Она стрелец-бык, он телец-бык, что из этого выходит?

какая у них совместимость? кто имел опыт?)
какие у него слабости и как с ним быть?)

у самой друг бык-телец, друзья, я его насквозь вижу, на лице все написано, что влюблен.
Постоянно пытается собой время заполнить, при встрече всегда нарушить личное пространство, да еще и так изящно намеки прозрачные делает, что неравнодушен... :)
Да и мне он сначала не нравился, я его избегала и не общалась, а он все пытался поближе подойти, подкрасться, постоянно собственничество проявляет, а еще упрямый, таки добивается, добивается, а я не устояла и влюбилась :)
Но как стрельчиха я все скрываю, хотя мне кажется плохо выходит, но тем не менее я ему не поддаюсь, он все еще думает, что он меня добивается (а на самом деле добился уж давно)
Но собственник это ужасть

Так вот что вы думаете, что у вас было? Да и какая совместимость сьрельца и тельца быков?)

Рефрена
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

ny pyst' idet kak vse idet... vremia pokajet naskolko serezni otnosheniya... moj von toje dobivalsia dobivalsia, kak took ya otvetila vzaimnostyu, to on srazy slilsia .. ispygalsia, ne zaxotel, poterial interes fig ego znaet..

Гость

выходит стадо баранов))))))))))))))))))))))ха

Гость

я тоже стрельчиха и бык=))

Гость

Телец и стрелец это сложно. Разные ценности. Но вы сами отчасти Телец по Быку, поэтому можете ужиться.

-

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

2 быка - уже стадо