Гость
Статьи
Жизненно важный …

Жизненно важный вопрос, ну растолкуйте ситуацию!!!!

Мне очень нужен трезвый взгляд со стороны, потому что сама уже себе столько всего накрутила... Он Скорпион, я - Лев. Он старше меня на 5 лет... знаю, что у него были отношения, т.к. мне поначалу после знакомства рассказывал о своей девушке, сейчас - не знаю, он молчит, да и я не спрашиваю... Мы с ни м подолгу общаемся, он говорит, что ему со мной лучше всех, поэтому он со мной проводит много времени, можем говорить на различные темы и его всегда интересует мое мнение, правда, не всегда я понимаю, согласен ли он со мной... но когда наши мнения совпадаю, то он говорит, что я типа даже не представляю, как он счастлив, что я думаю именно так и я его приятно удивляю... поначалу я его воспринимала, как друга, но вот этот его сверлящий взгляд, магнетический, комплименты, какая-то немного надменность и в то же время простота, легкое смущение при общении со мной - иногда даже краснеет))) вобщем затянуло меня и ни о ком, кроме него, думать не могу, тянет ужасно... недавно договорились о встрече вечером, сказал, что позвонит... но не позвонил и так не встретились... знаю, что у него большие проблемы по работе, может из-за работы не звонит, занят или потому что несерьезно ко мне относится? Как вообще думаете, это просто общение, дружба с его стороны и я все себе придумала? Или это симпатия, есть ли надежда на развитие отношений.... Уже места себе не нахожу, но сама звонить не хочу, а он пропал.... Как вообще понять нравлюсь я ему или нет? Интуитивно чувствую, что да, но ведь когда нравится человек - носишь розовые очки и видишь то, что хочешь, а правда иногда очень жестока, может потом так попустить, а мне с каждым днем все хуже, он - как наркотик для меня, я все готова бросить ради него, только об этом он не знает, думаю и не стоит, просто первой инициативу проявлять, он может и обломать потом, все-таки он типичный Скорпион, и внешне, и внутренне, но люблю заразу такую...

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

тупорылый детский сад.

Ritka

У меня сложилось такое впечатление, что у вас вообще в жизни нет никаких интересов, никаких занятий. Зациклились на каком то мужике. Займитесь чем-нибудь интересным.

Гость
Ritka

Сообщение было удалено

+++

Гость

вызывают раздражения любители нукать. желания сразу послать. но не как уж разбираться в вашей ну проблеме))

Гость

Думаю, что влюблен, но либо боится признаться из-за боязни отказа, либо скромный. Нужно проявить инициативу. Только не так, как вы здесь написали, что "ты мой наркотик". А как-то по другому, может какими-то наводящими вопросами, по типу "как ты думаешь, если бы мы были парой и т.д." Ну, что-нибудь придумайте, исходя из вашей ситуации и общения.
В любом случае либо разрушите свои замки, либо все проясниться. Не вижу ничего плохого или постыдного в вашем признании. Когда мужчина влюблен, он может быть трусом(дабы не потерять то, что есть.на вашем примере боязнь потерять дружбу. но близкой дружбы, как таковой, между м и ж быть наверное все же не может).

Гость

Отпустите ситуацию
и правильно вам говорят -найдите интересы в жизни помимо мыслей о нем!
ваше будет с вами ,а нет..как ни крути уйдет само ..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ляля

Извините, за прямоту, но вы ему действительно интересны только как друг. Скорпы очень ценят и уважают умных людей. Ему вполне может быть с вами интересно, но как женщина вы его по настоящему не зацепили. Иначе вам бы пришлось писать в теме как наконец-то отделаться от скорпа или какое свадебное платье мне подойдет) Это не тот тип мужчин, который будет примерять и обдумывать. То что нравиться они берут сразу... САМИ. Как мой скорп говорит мне, я охотник, а не жертва. Впрочем отношения могут и развиться из дружбы, но они как бы это лучше сказать, без огня будут и ровно до того момента пока скорпа не прострелит на стороне.