Гость
Статьи
Козерог - Скорпион

Козерог - Скорпион

Всем привет! Женщина-козерог и мужчина-скорпион, у кого такое сочетание? Как живется? Быстро сошлись или нет? Какие есть проблемы? Спасибо.

Аюна
19 ответов
Последний — Перейти
Клуша Петровна

Ну у нас такое сочетание. Полгода выноса мозга с его стороны, в итоге не выдержали, разошлись.

Гость

нax, нax, и еще раз нax этих скорпов. будет пытаться вас подмять под себя, как дойдет до него, что ничего не выйдет, начнет еще больше беситься. расставание врагами. оно вам надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Девять лет всместе,трое детей у нас, ни дня спокойствия, всю дорогу борьба,а теперь, расстанемся врагами, он меня ненавидит, за то, что я не подмял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А да, сошлись очень быстро.

Гость

Ужасное сочетание. Это будет битва и море крови. Возможно жить вместе только если кто-то уступит, иначе это будет бой насмерть.
Я тоже ушла. Мной никто руководить не будет, тем более мужчина-истеричка, коими и является 90% мужчин-скорпионов.
Я согласна слушаться во всем мужчину, если он ведет меня вперед, а не пытается тупо подмять под себя и установить свои правила.

Гость

В козерах и скорпах много точек соприкосновения, но лидерство - это самое большое препятствие.
Если кто-то уступит - будет мир.

Гость

Но скорпу невозможно уступить один раз. Его надорванная психика будет требовать все больше и больше под него прогибаться. Если ваш скорп такой, то сразу бросайте его. Ему нужна женщина-жертва.
Есть, конечно, и хорошие благородные скорпы. Скорпы-орлы, но их мало. Все таки большая часть этих людей скорпы-ящерицы.

Гость

Основная проблема в данной паре - власть. Оба партнёра хотят властвовать и никто успупать не хочет. Искусство компромисса этим людям явно не знакомо. Вывод: разойдутся в 95%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не совсем так. просто в этой паре почему-то считается, что уступить=проявить слабость. как только я начинала "двигаться" и уступать своему скорпу, он тут же начинал наглеть, еще больше наседать. ну как тут на место не поставить?

Аюна

Да... ругаемся... очень жалко. Когда в первый раз увидела его, подумала - это "он". Никогда не забуду. В общем, и сейчас так думаю. Но каждый раз, когда пытаюсь пойти навстречу, давит на меня ещё сильнее. И всё по кругу. Очень хотелось бы прочитать тут счастливые истории такой пары...

Гость

Скорп это война, ему комфортно жить на вулкане, а вот козерогу не всегда, хотя оба сходны любовью мазохической к сложностям...

Гость

один из худших союзов для обоих, срперники и враги

Гость
Аюна

Сообщение было удалено

НЕ СЛУШАЙТЕ НИКОГО ЗДЕСЬ. Скорпион и козерог подходят друг другу, у меня 15 козерогов было в жизни...и все очень верные..это нравится..когда верный человек.))))

Гость

и не враги...и тем более не соперники мы друг другу)))..хватит врать люди!Козерожки очень хорошие девушки..и подходят скорпионам по характеру, по замкнутости, по привычкам...это все очень близко к характеру скорпионов.

Гость

власть????вы чего ребята???зачем власть в семье?семья - это доброта, нежность, дарить друг другу тепло...а разбираться кто главнее...это просто глупость полная...так можно любую семью уничтожить такими вещами...)))
и это не от знаков зодиака зависит,а от глупости людей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что БЫЛО, вы же не вместе!

Гость

а у нас наоборот.я дев.скорпион а он козерог.тоже не просто.но стораемся на компромисы идти.во многом уступаем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Suyzanna

У меня сначала была сказка, внимания куча, постоянно целовал, обнимал..Месяц так , ну а потом пошел на работу работать новую и приходить стал поздно, стал нервным и раздражительным, постоянно говорил что я ему мозг выношу своими разговорами.Жить можно, но постоянно правильно говорят на вулкане..Если правильно подойти, то будет и ласковый..Одно заметила, когда злой и уставший лучше не лезть пол часа, чтоб отошел...Помурлыкать рядом, обнять поцеловать и он растает.Ну на уступки не идет, хоть тресни