Каковы водолейки в совместной жизни, в быту? У кого жена февральская?
Я февральская жена? Какой вопрос?
это я)))
Хорошие мы жёны, главное - скромные.
у меня школьная подруга и двоюродная сестра водолей, обе страшные зануды. Правда, они старые девы обе, может в этом дело.))
я февральская. мы оч верные, если рядом тот самый человек. как и все водолеи любим свободу, не терпим давления. умеем любить ценить и ухаживать, но и взамен то же самое требуется. точно не зануды, потому как сама занудство не выношу.немного любим полениться..
подруга-водолей, замужем уже 2-ой раз за 28 лет. Интересная, очень общительная, всегда веселая оптимистка. Второй муж к слову Весы. Так вот детей заводить не торопятся, пока оба больше работают, стараются свить гнёздышко поуютнее, всегда куча новых проектов, а в свободное время общаются с друзьями, ходят по театрам, мюзиклам, по кафешкам и прочим интересным местам, оба любят путешествовать. Так вот, главное водолейке найти мужа, который будет поддерживать её интересы и увлечения, не ограничивая в общении с друзьями
Ну Ракам они точно не подходят...
Сообщение было удалено
Почему это?
ну я февральская, замужем уже 10 лет, муж дева, дочь 9 лет, в быту отличная, если меня не напрягать)))
Сообщение было удалено
Для Рака ничего точно не будет,одни воспоминания...Быстро упархивают
Сообщение было удалено
Хорошего)
Оговорюсь,это моё мнение...Мне лично ничего хорошего не принесло
Я-водолей, с Раком тоже не смогла, они нудные, быстро ушла от него и не жалею )
Сообщение было удалено
Я то не очень нудный,но косяков тоже хватает)
Сообщение было удалено
в быту мой меня просто выбешивал своими указками и требованиями, всё в семью, всё в дом, а ответственности не было у него, к тому же мне тяжело далось то, что мы отгородились ото всех в своём маленьком мирке, не ходили никуда, не общались особо ни с кем, короче я поняла быстро, что он меня тормозит и общего у нас ноль. И улизнула через полгода такой жизни, а как расстались, он еще долго звал обратно, но я вздохнула с облегчением.
Сообщение было удалено
Звал потому что привыкают быстро,не хочется искать ничего нового и про общее очень правда-ноль полный,разное мироощущение.
к п.15 забыла дописать, то, что мама его была почти третьим членом нашей семьи, звонила по 100 раз на дню круглосуточно узнать, как там её великовозрастный сыночек, и меня доставала советами и указками. Его тоже это доставало,но прекратить он это не мог
Сообщение было удалено
согласна с вами - искать нового не хочет, бежит к старому ))) После меня убежал к той, с которой встречался до меня
Сообщение было удалено
Я не к кому не убегал,та уже замуж вышла тогда,да и долго забываю я последние отношения,правда не тревожу этим никого,просто в себе ношу(трудно правда)
выбираю мд ней и близнецами. скорпион
Сообщение было удалено
какой у вас интересный выбор ) К кому более склоняетесь?
Не знаю как вы дамы,я уже не выбираю никого...
Сообщение было удалено
Долго сама в отношения не вступала после своего рака, тоже переживала глубоко в душе, но не показывала никому. А потом встретила разудалого парнишу-Близнеца и меня просто как током ударило и закрутилось, очень его полюбила, понимаем друг друга с полуслова
Сообщение было удалено
Это же прекрасно...
Я Водолей,в браке уже 14 лет. Они общительные очень,активные,не любят однообразия,скукоты. Любят свободу,но не в смысле когда замужем или не свободна,любят погулять, а в плане ,не любят когда сильное давление со стороны партнера и ограничение ее действий,интересов. Не особо интересуются содержанием кошелька партнера,не требуют з/п.
Сообщение было удалено
Да? Один знакомый Рак у меня так на Водолейку запал. Но чувствую, давит он ее свободу
Сообщение было удалено
Водолейки упархивают?))
упархивают если нечего вместе делать, если нет общих целей
Сообщение было удалено
Выберите близнецов, плиз. А то Водолейку жалко.
Сообщение было удалено
xuge raka -netu znaka,ja genchina vodolei,bila zamugem za mugchinoi rakom,razvelis i ne galeu!
Сообщение было удалено
Поясните
по моему, водолеи-женщины ценят свободу. не в смысле что хочу то и делаю, просто не терпят давления от мужа. все можно обсудить. разумно относятся к окружающему миру. зарабатывают сами (по крайней мере все водолеи которых я знаю), к мужу в кошелек не заглядывают. скорее всего условие удачного брака с этим знаком - уважение и забота
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я женщина водолей. У меня муж рак. Мы уже 6 лет женаты. Живём хорошо и весело. Часто пишут, что рак и водолей не совместимы, я бы поспорила.... Если идти на уступки друг другу, прислушиваться, то все знаки между собой совместятся 🤷♀️😁
Ко мне в молодости тоже одни раки подкатывали и встречалась я только с раками ) не понимаю что к чему , я водолей и в раках обожала чю , ум, заботу и давления никакого не было с их стороны . Но вышла замуж за козерога )) развелась с ними только из за его зависимостей , а так могли бы долго с ним еще прожить я думаю