скажите,а есть ли совместимость рыбы третьей декады со скорпионом первой декады? спасибо ))
Это лучшее для Вас сочитание
у меня было это лучшее сочетание. Мужчина очень агрессивный, лживый, непорядочный
Сообщение было удалено
согласна
Блин, вот засада...неужели так все фигово?
Сообщение было удалено
С таким мышлением будет фигово!
Сообщение было удалено
а это-то здесь причём? не нравится тема-проходите мимо.не изливайте свой негатив там, где Вас об этом не просят ;)
Так нет, я не изливаю, жалко что рыбы и скорпионы не подходят, а ведь пищут везде-идеал, идеал...я тоже имею интерес к данной теме...
подходят они др.другу. но рыбка однажды очнётся затрах...ой в усмерть. слишком душный скорпион,не умеет жить налегке.
Сообщение было удалено
рыбы - это зло!!!!!ВЫ ВЕЧНО НАМ ВРЕТЕ!!!!!Как вас терпеть если вы врете?
Сообщение было удалено
подходили бы если бы вы нам не врали.обманщицы!!!
Сообщение было удалено
все хорошо, если не будешь нам врать и обманывать а мы научимся тебе доверять....ну и сплетничать )))
Я вообще никому стараюсь не врать, зачем это? Часто за это по башке в жизни и получаю...а сами то вы, рыльце не в пушку? Ооооччень интересно....
И еще вопрос–у вас, что не было моментов в жизни, про которые вы не то что рассказывать, вспоминать то не хотите, не проблема рассказать?
Сообщение было удалено
сами вы обманщики.на несколько фронтов играет(успеть и там и тут) и ещё хотите искренности к себе? прежде чем в кого-то носом тыкать, на себя внимание обратите.тошнит о вас и вашей фальши.
я рыба.но скорпионам не верю.
Хотя...товарищи рыбы,а вы разве не чувствуете, когда лапшу на уши начинают вешать? В общем, много еще зависит от человека, воспитания, социального уровня и банально отношения к вам..ну это так мое ИМХО...
Сообщение было удалено
Не всегда. Иногда чувствуешь больше, чем надо, а иногда, как будто стена стоит между тобой и человеком. Интуиция нам дана для самосохранения, если она молчит, значит так надо:)
Во– во, меньше знаешь– крепче спишь...хотя я предпочитаю знать правду...когда у меня закрадываются подозрения,я начинаю копать, ничо не могу с собой поделать, человек на чем нибудь, да проколется...
ь
Сообщение было удалено
Вы не совсем правы. Вы ищите правду, которая у вас уже сформировалась в голове, а потом любое подтверждение, даже мелочь, будет вас убеждать в вашем видении правды. Подтверждения могут быть правдой, а могут и не быть.
А вообще самый лучший способ узнать правду, это задать вопрос:)) Не все конечно откровенны, но если человек откровенен, то вы получаете действительно правду, и не только ее, а еще и объяснения.
Бежать надо от этих скорпионов) ужааасные люди, всю кровь у вас выпьют
я рыбы третьей декады, было несколько знакомых первой дек скорпы-всех доводила я и мутила тоже))скорпы легковозбудимые,но открытые,манипулировать ими легко
Сообщение было удалено
я рыбы третьей декады, было несколько знакомых первой дек скорпы-всех доводила я и мутила тоже))скорпы легковозбудимые,но открытые,манипулировать ими легко
а как манипулировали,можно узнать?
Сообщение было удалено
ну конечно лапшу на уши навешала нам...и все...не пойдет...мы теперь тебе не верим!)
Сообщение было удалено
манипулировать только в одном случае - если парень влюбился.))))) это не зависит от знака зодиака)
А вообще, зачем кем то манипулировать? Себе или кому то что доказать?
Сообщение было удалено
Некоторым все равно, почему с ними рядом человек, по доброй воле или нагнутый. Вот и нагибают, наверное думают счастья прибавится:)
А где еще мнения?)))
А у меня скорпион альфонсище попался)Непорядочный,скрытный,равнодушный эгоист.Пофиг,с кем жить,лишь бы бабло водилось.
Понятно...короче, прогноз фиговый на отношения....
Нормальный прогноз, если Скорпион не будет пытаться играться в свои манипуляции и убедит Рыбу, что она действительно ему нужна, а не просто игры-забавы у него:)
У меня 7 лет брака, очень любили друг друга, но я росла и взрослела, он стоял на месте, с этого конфликт и пошел. Начал ревновать ко всему и к работе тоже. Сейчас в хороших отношениях у нас дочь общая. Говорит, что всё бы вернул
У вас БАБЛО Сильно ВОДИТСЯ...???? Что то я сомневаюсь что бы у рыбы были миллионерами.. Я думаю максимум -вы зарабатываете больше.. Присмотритесь , вы что то себе придумали...
Сообщение было удалено
Это вряд ли)
Сообщение было удалено
Так вы доёбываете сами себя до смерти аж страшно смотреть. и нас заодно...! Придумываете, то чего нет, а мы это обсуждать должны, признаваться в том , сего не существует!!!молоть воду в ступе. А если не хотим , значит врем!!!!! мы не врем , мы пытаемся не перегружать вас обсуждением ненужных , не имеющих под собой реальных фактов, домыслов, которые вы очень любите сусолить и придумывать то, чего нет на самом деле нет.!!!!
Я скорпион. Не люблю рыб. Склизкое г.о.в.н.о, а не люди.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.