Гость
Статьи
те кто разбирается

те кто разбирается

1. Те кто действительно разбирается в гадание напишите пожалуйста значения игральных карт, как они обознаются у вас, а не в интернете и соединение с другими картами
2. Если девушка темная с темными глазами какая она дама и если парень русый со светлыми глазами какой масти он король, если на них гадают (и они не замужние)

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты уроки сделала? Отсюда вижу, что русский запустила напрочь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты за своими уроками следи, а то вижу свои не сделала и других учишь.... И с русским у меня как раз все нормально...иди подучи его сама)

Марина

Девушки,Женщины!Прошу Вас, не гадайте! Я сама такая как вы,все наперед хотелось узнать.Когда замуж выйду,сколько детей будет,как Он выглядеть будет?!На любимого гадала.Как относится,что думает,есть ли будущее?!
Стаж моих гаданий 7 лет!Постоянно жила в надежде,что будет как гадалка сказала.Записывала предсказания и ждала того самого срока,когда же исполнится гаданое! Да, мелочи исполняются,вы узнаете как мужчина к Вам относится и то не факт,что это на тот самый момент гадания(опять таки из моего опыта). Но поймите,что о личной жизни все равно предсказания не исполнятся...
Это не сказки про то,что кто гадает у того личная жизнь не складывается!Вам каждая гадалка будет говорить об одном и том же событии,о том как вы познакомитесь,но вот только этот момент,сроки они будут из года в год отодвигаться!Это такая ловушка...

Марина

Я не знаю,слышали ли вы что либо про "маятники". Это как с любой зависимостью, алкоголь,сигареты, наркотики... так вот эти маятники-воронки затягивают наши с вами души...просто чтобы питаться энергией нашей,негативными эмоциями.
Только через 7 лет постоянных гаданий я смогла трезво посмотреть на то,что было в прошлом.И я сама не понимаю в какой момент меня затянули гадания.Все начиналось очень безобидно и в полу шутку...
Вы себя программируете, и уже сами того не замечая принадлежите не себе. Вся Ваша судьба и решения становятся не Ваши!
Я всегда была жизнерадостной девушкой и в жизни у меня все складывалось замечательно,приходилось трудиться,но в целом я добивалась своего. Просто в какой-то момент ради шутки погадала и совпало,потом опять совпало,потом плохое предсказание и надо перегадать...и так все затянуло и сама не поняла как попала в это болото!

Марина

Так вот из жизнерадостного и целеустремленного человека я превратилась в тучу чернющую. Появилось уныние, депрессии, боль в душе, страхи, тревога по поводу всего... от чего, сама не понимала. Я как будто выпала из жизненного потока! Я стала жизнь наблюдать как бы со стороны.
И поверьте, эту черту оОчень сложно уловить, когда необходимо остановиться. Прежде чем задавать вопросы и гадать, остановитесь, и задумайтесь, так ли Вам необходима "медвежья услуга" карт! Не ищите легких путей. За все приходится платить, и говорю я это из собственного опыта!
Я не хочу никого учить жизни, просто хочу, чтобы хоть одна девушка, женщина из тех, кто гадает, прочитала эти строки и задумалась, готова ли заплатить за свой вопрос, тем самым, о чем спрашивает!
Просто хочу призвать вас, если у вас проблемы, если вам тяжело... обратитесь к своим близким, родным за помощью, поддержкой, попросите о помощи! Если вы запутались, начните записывать свои мысли, это поможет сконцентрировать мысли, понять себя и свои истинные желания, цели. Просто анализируйте не в уме, а на бумаге! Наглядно. Проанализируйте свою жизнь.
Возможно, вы где-то были не правы в ситуации, которая сложилась. Ведь все, что мы имеем на данный момент в жизни результат наших решений в прошлом! Чем раньше вы поймете это, тем быстрее вы сможете обрести целостность своей личности в будущем!
Гадания не только программируют, но и забирают наши мечты, цели и планы на будущее!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Как бы гадалка Вам не говорила, что это неплохо гадать, не доверяйте этим словам. Ведь она тоже человек и возможно, не плохой человек! Но, и она не идеал в этой жизни, и тоже может ошибаться в своих убеждениях.
Это все «баловство», приводит к деградации души, вашего развития. Ведь человек развивается, преодолевая трудности, страхи…хватит суеверий! Будьте свободны!
Я сама только на пути исправления своего мышления и избавления от этой проказы. Но сейчас мне как никогда светло внутри, даже без личной жизни, даже если «не клеится», в душе как-то светло, потому, что опять начала верить, доверять и слушать свой внутренний голос.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема