у двух человек, рожденных с разницей в день, все планеты одинаковые, кроме луны, и вот мне кажется, что луна как раз определяет характер человека,делая аспекты. как кто считает?
влияет.луна нами управляе,
Сообщение было удалено
Какая разница, что считаете на эту тему лично вы или Маша из Урюпинска? Уже существуют многовековые миллион раз доказанные знания на эту тему. Изучайте вопрос, а не так, что "мне кажется".
Моя подруга становится ранимой и плаксивой, когда полнолуние.
Я умеренно верю в астрологию, нахожу некую схожесть описания с реальными характерами, но стараюсь критично к этому относиться, для меня это скорее как просто развлечение. У меня луна в водолее, очень похожа внутренне, именно эмоциями, мыслями, стремлениями на водолея. А внешние проявления от солнечного знака, активность и все такое. Но внутренний мир абсолютно водолейский. Свобода, критичное мышление, разум важнее чувств и дальше по описанию, как с меня писано. У меня вообще много планет в водолее.
Вообще-то Луна - это подсознание человека, то, каким он кажется близким людям. То есть, если вы тихая и спокойная, неясная Рыбка по Солнцу, а Луна у вас в Скорпионе, то для близкив вы проявляете себя именно как Скорпион (жёсткость, ядовитость, эгоизм), а не как Рыба (мягкость, неясность, бесхарактерность). Как-то так... У парней Луна ещё указывает на идеальную жену и мать их детей. Ну то есть, если Луна в Деве - значит, хочет в жене видеть скромность, экономность, работоспособность, сдержанность. А если Луна во Льве, то это яркость, царственность, центр внимания, красота, ну и так далее...
А если я рыба, луна в козероге, асцендент в скорпионе?
Чё? Я валяюсь....акуеть!
Ваш текст а чо валяться? тема такая!
а как узнать где моя луна?
Сообщение было удалено
Хотела уже съязвить, но ладно - отвечу. Этих данных мало. Да и вообще не лезьте вы в астрологию, она - не для каждого.
Вы козерог внутри, люди вас воспринимают скорее как скорпиона.
Сообщение было удалено
Я телец, по луна-рыба . Только самые близкие знают, что я ранимая. Для людей я непробиваемая.
Сообщение было удалено
Во-первых, два человека родились в разных местах, в разное время. А значит, там разные натальные карты, разные аспекты планет, соединения, градусы и т.п. И только лишь Луна не может их различать.
Сообщение было удалено
Спасибо...Мда...Я лезть и не собиралась, просто составила из любопытства натальную карту на сайте, полный сумбур-у меня практически все планеты в разных знаках,какая то мешанина, одним словом...
Влияет не слабо. я Водолей, но луна в Весах. очень любящая, ранимая и чувствительная натура это мягко сказано.
А за любовь, брак и работу, стесняюсь спросить, какие планеты отвечают?
Сообщение было удалено
А вы как думали - зайдете и разберетесь? Люди годами изучают эту науку, она сложнейшая, на уровне медицины. Поэтому и говорю - не стоит лезть. Это то же самое, что вы бы сейчас решили сделать операцию без проф.образования.
Сообщение было удалено
См. п. 16. Здесь ответ не будет элементарным - типа венера, сатурн и уран. Все сложнее. Сами даже не пытайтесь разобраться или если разбираться, то всерьез и не один месяц: не спать ночами, читать часами месяцы напролет. А не так - составил карту и думаешь, что сейчас найдешь ответ на все вопросы. Так бы все астрологами становились.
Но вообще вам луна в козероге может помочь все это освоить при желании (если нет ограничивающих факторов). Упертости и прилежания, думаю, вам не занимать.
мне моя луна все очень портит в жизни - все планеты у меня хорошие, кроме этой дурацкой луны. именно безсознательно проявляются этот лунный характер, которым очень трудно управлять.
А меня в разнос кидает!Солнце Рыбы,Луна Близнец, Асцедент Козерог.
Кидает из крайности в крайность...то упертая и серьезная,то легкая и коммуникабельная,то инфатильная и плаксивая.Сплошные противоречия.Всегда думала,что во мне 2 человека живет.Раздвоение личности,*****!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну учитывая мою специальность, это да..как тут ниже написали, по жизни из крайности в крайность кидает, поэтому задумалась, какая то странная рыба)))