Девочки с ветки "жало скорпиона", как у вас дела с вашими Скорпионами?
Я сама скорпион, муж скорпион, старшая дочь 17 лет тоже скорпион, младшая овен, нормально живем, все с характером, но никто никого не жалит:)
любимый скорпион, я водолей но с луной в скорпионе. то хорошо то плохо то очень плохо. поостыла я к нему за почти 2 года. нервов больше нет))
Сообщение было удалено
Бедняжка овен, вся в окружении ядовитых))) Как ей живется?
Лучше, чем с близнецами. Однозначно.
я водолей,мой мужчина скорпион. мой характер полнностью компенсирует его временную агрессию и всплески эмоций. я спокойно могу себе в душе сказать не лезь на рожон, он сам затихает. упрямец тот еще, но я его направляю потихоньку туда куда нужно. полностью доверяем друг другу. и вообще не ругаемся. просто совсем. такой спокойной жизни никогда раньше не было. а теперь понимаю мой человек. оба сильные, лидеры, не сдаем позиций , но с опытом я соглашаюсь с ним что мужчина должен быть главным в семье. да эта мысль меня раньше возмущала,но теперь я могу расслабиться и положиться н него.
Сообщение было удалено
Вот никогда не понимала, что значит "мужчина должен быть главным"? Ему что, надо об этом сказать? Он либо есть-главный, либо -нет. А если ему нужно это говорить или давать возможность быть "главным", то это спектакль всего-то.
Настоящий мужчина должен быть сильным духом и решать важные вопросы касающиеся его семьи. Он сам должен иметь такую точку зрения, иначе для меня он не мужчина. Даже фраза "быть з а М У Ж ЕМ" сама за себя говорит. Женщина не должна тянуть на своих плечах семейную жизнь, а мужчина дает ей возможность иногда побыть слабой нежной и ласковой женщиной,которую жизнь не бьет каждую минуту.
Сообщение было удалено
Вы как-то рассуждаете теоретически. Никто никому ничего не должен. Главный тот, кто таковым является по-настоящему, а не в теории. Если мужчина может брать на себя ответственность и делает это сам!, а не потому, что ему дают такую возможность, то он - и есть главный и это редкий случай в наше время. Обычно все, и мужчины, и женщины, предпочитают скидывать с себя ответственность на другого. Но!, женщинам простительно, если они не хотят быть "главными", а мужчинам, если хотят, нет!
Сообщение было удалено
"Он сам должен иметь такую точку зрения, иначе для меня он не мужчина."
Сообщение было удалено
вы знаете,младшая всеми нами только так крутит))) особенно папой))) у них со старшей разница 12 лет, старшая с нее пылинки сдувает
Сообщение было удалено
Какая прелесть, маленькие, они все такие. Наверное у вас счастливая семья...
Сообщение было удалено
раз вы задаете такой вопрос, то это говорит о том, что вы никогда не жили с сильным мужчиной. Вот у меня да, в конфликтных ситуациях. чтоб выиграть маневр как раз и надо сказать что-то типа "да, ты главный, тебе и решать куда нам всем лучше поехать отдыхать, но мне было бы приятно туда-то" и все, он как главный озвучивает куда вы едите, покупаете, еще там какой вопрос, но озвучивает ваш выбор)))
И никакой это не спектакль! Деньги то он заработал и принес в дом, он автоматически главный, но подчеркивая его главенство, вы имеете то, что хочется вам) Надо быть не прямолинейной "Он либо есть-главный, либо -не" а мудрой женщиной) Вы же замужем - в смысле действительно вы за ним, но с вами считаются)
Сообщение было удалено
Жуть, как примитивно.
Сообщение было удалено
если никто никому ничего не должен - это будет хаос, а не семья) При таких условиях, что никто ни кому не должен одной по жизни будите)
Сообщение было удалено
Если вашему нужно напоминать или подчеркивать, что он главный......, то он не главный на самом деле. Просто вы оба играете роли в спектакле, который кому-то выгоден. Вопрос - кому?
И это просто напросто игра. Ничего общего с силой личности.
Действительно сильный мужчина не посчитается с вами, а сам решит, куда ехать, даже вопреки вашим протестам явным или скрытым. Потому, что думает и решает своим умом. И если в итоге его решение окажется правильным и приведет к самым лучшим результатам, то - да, на такого мужчину можно полагаться закрыв глаза. Но это сложно - сосуществовать с таким человеком.
Но если ваши желания совпадали бы априори - то это высший пилотаж счастливой жизни. ИМХО.
Сообщение было удалено
Да что вы? А ничего, что я 23 года в браке?
Сообщение было удалено
напоминать что я хочу в тайланд, а не в турцию? что хочу шубу а не сапоги?))))) Вы вообще замужем?)))
Сообщение было удалено
и что, как вы никому ничего не должная детей то растили? Никто никому ничего не должен, муж развернулся поехал себе гулять, а вы себе, а дети?))) А ну как поведайте, как вы тогда живете и что вы называете браком? От слова "бракованный"? Ну тогда, у меня не брак а семья и я говорила, что в семье люди друг другу должны)
Вот именно, что у вас брак, а не семья, сожительство под одной крышей 23 года
Сообщение было удалено
если уж на то пошло, то вся наша жизнь игра - не в курсе такого определения?)
Сообщение было удалено
вот именно, что сосуществовать, а я говорю о любящих людях, о поведении в семье)
Сообщение было удалено
Сильный и главный - это две разные вещи) Чтоб вам понятней было, Валуев сильный, а Путин главный) Мы говорим, о главном в семье, а не о сильном) Вы реально, разницу не улавливаете?) И тот главный Путин может посадить, победить сильного)))
А вот, как раз полагаться закрыв глаза - это только дурак может, о каком уме вы речь вели?) И каким бы не был главным мужчина, надо таки руководствоваться своим умом))
Сообщение было удалено
Большая разница, когда человек просто должен или когда он хочет сам. Но вам не понять. Это ясно.
Сообщение было удалено
Привет, Луна, что-то сталось с той темкой, не открывается((((((( Да, у меня все печально, его перевели в другой город, но у нас были некоторые разногласия на работе и мнения всех разделились, так получилось, что мой Скорпик и я оказались в меньшенстве с одинаковой точкой зрения, он сказал, что не ожидал, что я такого же мнения и он настолько счастлив,что я думаю, ка и он, что я типа себе и не представляю, потом еще несколько раз звонил и обещал, что мы должныы встретиться, а теперь уже третий день тишина и о встрече молчок, видимо, сам сгоряча ляпнул, а встречаться не хотел, вот теперь и морозится... я сама не пишу и не звоню... как-то обидно и неприятно стало... вроде не страшная кикимора, не вешалась бы на него, если б даже где-то и встретились чаю попить...
Сообщение было удалено
И никакой это не спектакль! Деньги то он заработал и принес в дом, он автоматически главный, но подчеркивая его главенство, вы имеете то, что хочется вам) Надо быть не прямолинейной "Он либо есть-главный, либо -не" а мудрой женщиной) Вы же замужем - в смысле действительно вы за ним, но с вами считаются)
А вот, как раз полагаться закрыв глаза - это только дурак может, о каком уме вы речь вели?) И каким бы не был главным мужчина, надо таки руководствоваться своим умом))
Видимо вы не внимательно прочитали. Я говорила о силе личности, а не о физической силе)))) И судя потому, как вы гнете свою линию не вдаваясь в детали и приписывая моим высказываниям несуществующий смысл, вполне можно предположить, что так же вы действуете в своей семье)))))
))))) Вот здесь вы наглядно демонстрируете, что пытаетесь вертеть своим мужчиной в своих интересах, при этом подчеркивая ему, что он "главный", чтобы он ничего не заметил))))) Сплошная фальшь из-за того, что люди не остаются собой, а подгоняют свои интересы и поведение под расхожие шаблоны поведения и стереотипы.
Мне очень трудно со скорпионом. Манит как магнитом, хочу расстаться - не получается. Поняла что МОЙ человек. Перепады настроения, бабник, харизма - все тетки с ум сходят, хотя внешне обычный. Скрытный, нифига не поймещь, что думает. Капризный. И самый самый любимый. Я -типичный овен
Сообщение было удалено
Тогда почему хотите уйти, если ваш человек? Он-то ваш, вы вместе?
Видимо вы не внимательно прочитали. Я говорила о силе личности, а не о физической силе)))) И судя потому, как вы гнете свою линию не вдаваясь в детали и приписывая моим высказываниям несуществующий смысл, вполне можно предположить, что так же вы действуете в своей семье)))))
Да это как раз вы не внимательно прочитали) Я вообще не переходила на расшифровку силы) Личностной моральной физической, но вам захотелось так и вы за меня до выдумывали.. Бывает) вы бы не за меня выдумывали, а ответили бы на вопрос, заданный вам по поводу детей) Вот утро, вам не хочется вставать и кормить малыша, потому как вы себя плохо чувствуете, а муж хочет на рыбалку и ни вам ни ребенку ничего не должен.. что делать то будете?
А ваша философия - это ни о чем) Конкретный пример, конкретная реакция как поступить, если ты этого делать не хочешь!
Сообщение было удалено
Это разве не о физической силе - Валуев? Ну не лукавьте))))
Сообщение было удалено
Как можно не хотеть накормить своего малыша? У меня такого нежелания никогда не возникало. Да бывали недосыпы, и кричалки по ночам. Но мне всегда ХОТЕЛОСЬ, чтобы малышу было хорошо. А так же, что бы муж участвовал в семье не потому, что должен, а потому, что хочет этого сам, не из-под палки...))) И он кстати, очень мне помогал, когда я училась в институте с маленьким ребенком, он нанял няню, в помощь по дому)))) Сам так захотел, без моего предварительного манипулирования.))))
Сообщение было удалено
Вы реально не внимательно читаете? Хотеть то вы хотите, но после операции и встать не можете. Так куда вашу хотелку будем прикладывать?
Сообщение было удалено
у вас семья из гомосексуалов?) Вы себя валуевым чувствуете, а Путин вам куда вставляет?
Мыслите шире, а не только в рамках навязанных неучами)
Сообщение было удалено
помогал с нянькой... то есть он просто дал вам денег и таки пошел на рыбалку и куда там ему хотелось?
Сообщение было удалено
ГостьГость
а ответили бы на вопрос, заданный вам по поводу детей) Вот утро, вам не хочется вставать и кормить малыша, потому как вы себя плохо чувствуете, а муж хочет на рыбалку и ни вам ни ребенку ничего не должен.. что делать то будете?
Гость
Вы реально не внимательно читаете? Хотеть то вы хотите, но после операции и встать не можете. Так куда вашу хотелку будем прикладывать?
Почитайте внимательно, что здесь написано. Я с вами спорить не буду. Вы рыночного типа, поэтому не поймете.
Сообщение было удалено
куда уж нам уж до ваших высот уж)))
мы, как вы выразились "рыночного" типа создавали семью, не для того, чтоб потом платить деньги другим и чтоб другие занимались нашими детьми) Поэтому в нашей семье понятие "должен" звучит нормально) а у вас, в вашем бракованном союзе муж к любовнице ушел, а вам денег на няньку выдал и вы радуетесь подачкам и считаете, что никто ни кому ничего не должен)
Сообщение было удалено
Яна!Мне вас очень жаль, я тоже овен, муж -скорпион.ООООЧЕНЬ тяжело уже много лет,дочь-скорпион,характер в папу.Магнитизм сумашедший, как будто приворожили и ты не можешь ничего с этим сделать.... Нервы напределе. Бегите от него,потом будет поздно,поверте!
Я та гостья, что в предыдущей ветке рассказывала про испорченное 8 марта и неоднозначное поведение скорпиона. В общем, переехала я, живу счастливо и больше не забиваю свою светлую голову мыслями о нем. Перед отъездом просила найти гарантийный талон на телефон мой и оставить на вахте нашего офисного. Сегодня он его нашел, но решил лично ко мне в офис явиться и вручить. Видела его последний раз 7-го числа и обалдела, как он поправился. Я не злорадствую, просто реально так быстро набрал вес, что вся "стать" былая испарилась. Я и не заметила, когда он заходил, т.к. просто не смотрела на него (боковым зрением), поблагодарила и взяла талон. А вот коллеги у меня обалдели и сказали, что он таааак поправился. Столкнулись потом в кафе, - обратила внимание, - действительно, так его "разнесло". За 10 дней! Хм, видно, действительно вернулся к бывшей жене (о такой вероятности кто-то упоминал в прошлой теме) и на "домашних харчах" его понесло. Не знаю, интерес такой проснулся, - от чего, ж, так вширь расти стал. Ну а я... Думаю, все просто: разлюбил. Да и я уже никогда ему не поверю. Поэтому строю свою жизнь и сейчас за мной активно ухаживает Телец (на 3 года помладше моего бывшего скорпиона). А бывшему зла не желаю и рада, если семья воссоединилась, - счастливые дети, выросшие в полной семье, - это прекрасно. Да и я решила для себя, что больше за мужчин держаться не буду, - это "против природы переть". Раньше была принципиальная, спокойно говорила "прощай" и мужчины держались за меня и делали, что я хочу; а как "размякла" и пыталась сделать все для мужика, - вот результат. Ну, теперь некую гармонию буду соблюдать в отношениях (не бегать, не держаться, но и не раскидываться отношениями). Дальше, я думаю, ничего. У меня бы после всей этой истории в голове не возникло бы мысли подойти ко мне, - ибо по мне видно, что я ему больше доверять не способна и на пушечный выстрел не подпущу, хотя добра, вежлива и приветлива. Вот такой вот хэппи энд.
Простите за бестактность, всем привет! И еще раз спасибо за то, что тогда меня поддержали. Наверное, действительно, у близняшек иммунитет на скорпионовский "внутренний магнит" :) И, кстати, вспомнила, что есть тут у меня один поклонник - скорпион (чуть моложе моего бывшего мужчины), так он за мной откровенно бегает уже 6! лет, хотя надежды никакой ему не даю. Так что, видно, нужно всегда для этих мужчин оставаться чем - то недосягаемым и никогда! не давать понять, что ты его. Пусть мой бывший так и думал на некоторый момент, но его я так и не стала. Так что, не знаю как поступать тем, кого связывают узы брака и дети, но пока молоды и свободны, - девочки, не держитесь за мужчину (они это чувствуют!) и пусть у вас будет своя прекрасная жизнь, чтобы всегда было весело и интересно (и срвсем не обязательно, чтобы мужчина был рядом).
Сообщение было удалено
Супер! Приятно читать
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Не бабник точно. Овенки - огонь)