Гость
Статьи
мама близнецы.какая …

мама близнецы.какая она?

сижу с племянником.иногда чувствую дикое раздражение и усталость.я близнецы.говорят это самые плохие матери из всего задиокального созвездия.у кого-нибудь есть положительные примеры?

пчеломатка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьFurioza
Гость

Самые лучше мамы _раки. самые худшие Близнецы.
так считается в зодиаке.

Заимей маму -Скорпион (профессия воспитатель ) и папу -Козерог ( военный ). Помаршируй на плацу домашнем в абсолютном подчинении лет двадцать и мама - Близнецы тебе Святой Марией покажется ...

Близнецы сами ещё дети,какая из
Гость

Не знаю, как все близнецы и вообще в гороскопы не особо верю, но моя мать близнецы не самый лучший пример точно

Миндаливидные это когда глаза слегка косят в верх, и ведны белок глаза,

Близнецы вечный каприз,какая она мать,

Близнецы сами дети вечные

Гость
Inna

Я- мама близнецы. Очень сильно люблю свою дочку (Водолей), иногда кажется, что даже слишком... Для меня очень важно, чтобы ребенок был всесторонне развит, психологически устойчив, занимался спортом. Для этого прилагаю очень много усилий. Даю ребенку свободу, но также стараюсь контролировать каждый шаг. Особое значение уделяю учебе. В этом аспекте я очень требовательная. И еще, стараюсь быть для нее другом, интересоваться ее увлечениями. В общем, мы классные мамы!!! Не только накормить и одеть, но и дать хорошее образование и воспитание.

Все так! Сама близнецы и сыночек мой Любимый 😍 тоже. А вот моя недомама львица и ко мне прохладно и к внукам.

Гость

многие близнецы - лучшие мамы и это факт)

Гость
Гость

Я скорпион ,мама близнецы. Нет между нами близости как между матерью и дочерью ,но это вопрос абсолютно разного мироощущения . Назвать мою мать
кукушкой сложно. К родительским обязанностям всегда подходила ответствен-
но. Лучший кусок детям. Великая вещь гороскопы. Сестра Лев и с мамой у них идиллия. Вместе по магазинам, вместе отдыхать. Мой сын Овен в бабуле души не чает. Оглядываясь назад и с позиций того, что я сама мать могу сказать, что мама многих пожертвовала ради нас, материнский инстинкт там бьет через край. Жаль,что мы не можем нащупать дорогу друг к другу, но маму все равно очень люблю. Хотя больше суток нормально общаться не можем.И со всеми близнецами такая история. Селяви.

Да я близнецы и скорпионов терпеть не могу

Гость
Гость

Я дева, моя мама близнецы. Вообще ни в чем не сходимся. Я все время стремлюсь к саморазвитию, а она приверженец домостроя какого-то. Что ни скажу - всегда нужно поперек сказать. Комплименты говорит только себе, меня всегда опускает, говоря одно и то же, это даже при моем ребенке уже. Плохо так говорить о маме, но я считаю, что у нее ограниченный внутренний мир, который она не желает расширять из-за *** принципов и боязни нового. Вообще все новации отвергает кстати, даже если понятия не имеет, что это.

Ха-ха дева и близнецы, вы бы ещё про близнецов и Козерогов написали, также песня. Стихии воздух и земли несовместимы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
пчеломатка

кошмар.лучше бы не спрашивала((((я итак свой знак ненавижу,а тут еще ваши ужасы(((
на секундочку,у меня мама рыба.так вот ни со мной,ни с моим братом девой,ни с папой скорпионом душевных отношений у нее нет.и когда я пошла против ее воли,перстала платить за мою учебу и на все 4 стороны послала.
буду шарить близняшек мам среди знакомых.не может быть чтобы мы такие уж ***** были

у моей лучшей подруги мать и отец близнецы, прекрасные родители, да, свободы ей давалось больше, чем другим. Но никаких истерик и ссор, знаю их больше 30 лет. Они с братом выросли прекрасными успешными людьми, обожают родителей. Я близнецы, и я в ужасе от того, что понаписали.

Следующая тема