Была тема "самый злой",теперь интересно узнать о самом добром.Желательно описание)
Сообщение было удалено
Бугага((( Анекдот анекдотов
Рыбы-самые добрые и радушные.Близнецы тоже бывают порой добры, но из-за собственной выгоды или просто потому что это для них сейчас удобно. Я сама водолей,мы милые скорее,добрые со Своими, и с теми кто и к нам добр. Если водолею показать кулак,он покажет в ответ два.
Сообщение было удалено
тоже самое могу сказать про водолеев
Стрельцы, водолеи и рыбы добродушны, но они очень не обязательны и когда Реально нужна помощь - их нет. Лев не самый тут добродушный, но у него реально есть Свои, за кого порвет в любое время суток. У рыб, водолеев и стрельцов своих то особо нет, отказался ним дружить из-за бездействия ну ничего других найдёт... Девы бывают очень добрые - правда выражается в заботливости, нежели эмоционально. Бывает что все болтают о помощи, а только Дева как земной знак что-то делает. Молча и скромно. Овна привлечь помочь легко можно, особенно если есть компания, команда, над которой может взять лидерство. Своих тоже защищает, но свой обязан участвовать во всех начинаниях овна, иначе он не свой.... Раки бывают душки, но не редко и удушки, если взялись опекать.... Кому на вех пофиг это - равнодушные весёлые близнецы, хитрые и ловкие Весы, жёсткие Скорпионы которые ненавидят слабость и только уже поэтому принципиально не помогают и не поддерживают, хотя если надо не поддержать, а наказать обидчика тут они могут ого-го, но и могут сговориться с обидчиком и вдвоём тебя добить - непредсказуемые товарищи. Козерог всегда в стороне, если не считает что обязан, но некоторые склонны к покровительству... тех, у кого есть способности. Научить могут "рыбу ловить".
Согласна. Поэтому и не записываю водолеев в Самых добрых=)
Все огненные и тельцы.только эти люди могут бескорысно помочь в сложной ситуации
Сообщение было удалено
Чушь какая, мы просто его заколбасим, как писали выше и всего делов то...
Сообщение было удалено
да-да-да, посмеялся над меркантильной добротой огненных и тельцов тоже ))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а каким образом это делается?
Самый добрый зз это женщина
Сообщение было удалено
Что вы мелете?))
Сообщение было удалено
Как все правильно вы написали,ой была у меня подруженька Водолей...не дай бог,никому такой доброты)))
Сообщение было удалено
бритвой по горлу и в колодец
да способов много
Сообщение было удалено
Хорошая характеристика.
Сообщение было удалено
+1 водолеи самые добрые, к тому же с отличным чувством юмора. И тот, кто его не понимает - вам не к ним ))))
У меня лучшие подруги были добрые Лев,Овен и Близнецы,но это,наверное,потому что сама добрая (Дева).
Очень-очень мстительных Львов встречала(им и повода не надо,показалось,что обидели),Тельца,нахваливаемого.В каждом знаке есть добрые и плохие.
Вот тот же Водолей.Вчера плохой,сегодня хороший.
Сообщение было удалено
+ много
"Лев не самый тут добродушный, но у него реально есть Свои, за кого порвет в любое время суток."
Я Лев - все верно. Для "чужих" я "злая". Благотворительностью, например, занимаюсь, но сесть "на шею" себе никому не позволю. Как и не буду делать ничего для посторонних людей, кроме случаев, когда те умирают - как-то тащили до больницы с МЧ по моей инициативе парня, которого сбила машина, не считаю это добротой - это обычная реакция обычного человека. Но коллеге, например, которая попросила на месяц оставить у меня пару своих сумок с вещами - отказала.
Тут еще огромный вопрос - доброта это для Вас что? Вот Грегори Хаус в популярном сериале добрый? В моей градации да - помогает другим и очень существенно, а из каких мотивов - это уже не важно, для меня по крайней мере.
Сообщение было удалено
Да лучше и не знать!Я рыбы,и вы не правы.Да люблю мечтать,но я решительная и упертая очень.Инфантильность,не спорю,есть!И от своих принципов не отступаю,кто бы чего не говорил!
Доброта от знака не зависит. Одно дело поверхностно судить, по темпераменту, а настоящая-то доброта от души идет.
Сообщение было удалено
+ 1000000
Водолей злой шут. именно они всё и всех высмеивают.Тётки Водолеи вообще добры только к себе,и с кем,верно выше сказали,кто им КАЖЕТСЯ,они в настоящий момент дружат. они очень опнутые от самого слова дружба. хотя настоящих друзей,как таковых, не имеют на самом деле. а лишь приятельствуют,сплетничают вместе, общаются.
я сама этот знак. и много таких водолеек встречала,"сыграем в Друзей". а потом чужие совершенно. или враги(
что-то волчье есть в Водолеях. Скорпиону не уступают в гнидстве...
самый ПОказушно добрый знак- ТЕЛЕЦ. но он и спросит с вас потом не хило за свою доброту. меркантилен,завистлив,ревнив. Рыбы-вообще в другом измерении живут. они не понимают чужую боль,а только свою.
Козероги сухари и прагматики. Доброта для них-это деньги.Если нет денег,тогда и доброта в Ж..ПЕ.
Дева- доброту за слабость принимает.
72 КАК им КАЖЕТСЯ
Сообщение было удалено
Вообще не про один знак правильно не сказали.
стрельцы и водолей
ВОДОЛЕЙ
Сообщение было удалено
вот именно, что БЫЛИ.я тоже была добрая и наивная рыбка.а теперь я пиранья.
скорпионы-самые добренькие.хе хе хе хе)))))))
львы конечно же
Сообщение было удалено
Извращенка, я от дедусек еще не плачу. А вот от драм про животных реву и от новостей про больных детей
Сама Стрелец, нередко называют доброь. Но моь Скорпион добрее. Хотя на шею нам лучше не садиться - мало не показхется.
Сообщение было удалено
И ноги свесим еще , не мечтай.
Верхом на стрельцах - это СЛАД!!!
Сообщение было удалено
Беги, забей
Сообщение было удалено
Вы один в один написали про одну знакомую, слава богу, бывшую. Последним предложением вы просто добили. Точно она - коварная, крашеная блондинка. Теперь от новых водолеих буду шарахаться, встать им на пути себе дороже выйдет.
скорпионы добрые, моя соседка была очень добрая. спокойная. для меня добрый, тот кто не орет и не оскорбляет. а внутрь я не лезу. и сосед любимый овен очень хороший был, бескорыстный. просто за два последних года потеряла двоих любимых соседей. царство им небесное.
Про водолейш в точку– начальница была, поначалу такая душка, прям мать родная, а потом такое началось, натуральные подставы...
Тельцы самые добрые.
водолеи мудаки все до единого как папаша мой *** так и все они такие по мне так самый злой знак это водолей
а скорпион добрым кажется когда мертвым становится
что и требовалось доказать - доброта не зависит от ЗЗ
Сообщение было удалено
ВЫ правы! Я это заметила уже давно и не по одной Водолейчихе! Очень навязчивые, задолбают своей "дружбой", которая у них только ради выгоды. Вобщем пиявки еще те. От них надо держаться подальше как от чумы. И очень злые, когда слетает масочка фальшивой доброты.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нефига НЕ ДОКАЗАЛИ. Вы заметили, что в этом списке почти нет Козерогов и тельцов* Эти злобные эгоисты гады
Сообщение было удалено
детская травма?
Сообщение было удалено
а вы, когда как мать была как себя вели? думали о ништяк, не паримся, всё простит и поможет, да только у меня сразу враз всё, как отрезало.
правда натура дурацкая, не хочется разборок, препирательств, глубоко копать, а зря...учусь сразу договариваться.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю двоих женщин Водолеев - совершенно разные, даже не скажешь, что к одному знаку относятся. Одна - вся такая тонкая, домашняя, хозяйственная. Подруг практически нет. Вторая - тоже хорошая хозяйка, но очень меркантильная, имеет как "удобного" обеспеченного мужа, так и любовника.
А добрые - все добрые, когда человек дорог или семья - вот тогда добрые. Считаю, что доброта, как и алкоголизм :-) не зависят от Знака
Сообщение было удалено
Хохочу!))))
Водолей абстрактно дружелюбен, ко всем сразу, а когда конкретно к кому-то - может быть очень жестоким, вообще отношение к чувствам пофигистическое - может поэтому они спокойно подчас выносят адских скорпионов.... и не прочь с ними замутить запутанную авантюру. Обычное дело - дружелюбный водолей с холодным сердцем...
Сообщение было удалено
Задиак конечно же! Это он