Была тема "самый злой",теперь интересно узнать о самом добром.Желательно описание)
ьето я. сама доброта и красота.
Львы, когда их не злят, а вообще Зз тут не причем
Стрельцы добродушные, я стрелец))
Сообщение было удалено
это точно, мы самые добрые)
Рыбы,добрее не бывает.
нее, рыбы не такие добрые
вАсы, самэй добрэй знак
Сообщение было удалено
Почему же!Я добрая была!Только со временем жизнь ожесточила немного.
не от знака зодиака это зависит.
Водолей!
Овен самыи добрыи Знак
Водолей!
Сообщение было удалено
это точно)))
Добрых не знаю, дело приятнее всего иметь с водолеями. Но они не шибко добрые, они просто адекватные и приятные в общении, легкие. Овны, львы, стрельцы как правило беззлобные и не подлые, но эгоисты и в своих интересах сделают что угодно, плевали они на чужие чувства, главное я, мне, меня.
Львы
Да ну, Львы высокомерные, у них не доброта, а типа как "эй, держи шубу с барского плеча, челядь". Нафиг мне такая "доброта" не сдалась. До неадекватности самовлюбленны, однако как правило не дотягивают до царей-то, поэтому уева куча комплексов и псевдобарских замашек. Омерзительные люди, ну или мне попадались только такие.
неееее
львы зануды!
Львы
овны...
весы.а мы львы просто жалостливые.от вида ребеночка или дедуськи можем умилится и чуть не расплакаться.
Сообщение было удалено
это -...дежь
ЗАдиак от слова "зад?"
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Рыбы мужчины добрые точно)
близняшки
Есть знакомая рыба- добрейший человек. Плюс она преподаватель, дети ее обожают, а она без ума от детей. Из мужчин самый добрый был стрелец, но он по характеру рубаха-парень, живет сегодняшним днем, без заморочек, хоть ему уже за 40.
Львы!!!
Сообщение было удалено
Во точно сказано. Доброта львов как барство. И еще они предадут обязательно. Что мужики, что женщины. Но они не жадные и вообщем то щедрые.
Водолеи
Рыб кстати, терпеть не могу - двуличные, скользкие, нерешительные, себе на уме:) что женщины что мужчины
козлодой
Мне самые добрые раки попадались и тельцы.
рак
какие овны добрые, никакого такта, если у них какие то проблемы все ***** на других выливают, настроение портят. Я за водолеев)
не люблю львов. написали здесь , что высокомерные. правда такие и есть.
Рыбы , только жизнь со временем обламывает, да и полно всяких мерзопакостных людей рядом, которые не прочь попользоваться этой добротой....
стрельцы вообще редкие добряки, водолейки, овны
Раки. Весы
Сообщение было удалено
вы мух от котлет не отделяете. какое отношение имеет доброта к вашему драгоценному настроению?никакого
мне кажется что рыбы самые добрые. Люди под этим знаком вообще какие-то ни рыба, ни мясо..как амебы, без инициативы, без собственного мнения, каике-то инфантильные, мечтающие..Вообще не представляю их в гневе.
Те кто умеют писать без абшибок неуч !!!!
И никто не упомянул скорпионов, видать никому добрые не попадались)
Я за водолеев и тельцов)
близнецы. хотя зачем нам быть добрыми? мы и так хорошие!
Водолеи полюбому
тельцы
близнецы - очень добрые))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Водолей!
Я водолей! Я самый добрый человек на земле! Если найдется кто-то добрее меня - я убью его, и снова буду самым добрым)))
Сообщение было удалено
весомый аргумент )))))))))))
Сообщение было удалено
Про "доброту" Водолеек это точно. Если знают, что будет выгода от кого-то, то будут добрых из себя изображать просто до уничижения и *опу рвать будут, изображая великую дружбу. Ну а ежели кто "подобрее" чем они захочет быть, чтоб эту выгоду перехватить, моментально показывают свое истинное лицо, где вылазит настоящий звериный оскал.