Год назад он ушёл к моим сёстрам, сначала с одной переспал, сейчас с другой живёт. Я очень сильно переживала, пила очень много, хотела покончить с собой. Сейчас у меня нормальный парень, я от него беременна, при этом проживаю с этой сестрой и бывшим. Мне уже не первый раз сниться, что он вернуться хочет, сегодня приснилось, что он хочет сестру бросить и воспитывать моего ребёнка! Подговаривал меня бросить моего мальчика! Мне 26, сестре 24, бывшему 43, моему мальчику 27, второй сестре 19!
ужас
охренеть ерунда!
Живите все вместе дружной шведской семьей
))))))))))))бред.
Вы сами не хотите, чтобы он вернулся? В глубине души? Если нет, то не парьтесь. И срочно старайтесь начать жить отдельно. Для ребенка полезней... А для мамы жизненно необходимо.
сны надо трактовать наоборот
Сообщение было удалено
Это что ужастик какой-то или блокбастер к французскому фильму?)))))
Простите конечно, но такое в жизни возможно только где-то наверное в забитом селе....где один мужик делится среди сестер...)
Я бы даже не думала о каком-то там сне!!!!! Бывший ваш просто Ошибка природы...Ему наср....ть на чувства в принципе! Нельзя жить с такими рядом....А сестры тоже хороши....спать с мужиком сестры(...Выгнать вы их никак не можете?
Девушка, вам сейчас о малыше подумать надо....а бывший ваш, он не стоит ваших мыслей...плюньте на него!!!!
Не в селе, а в Питере))) всё было на самом деле. Сначала младшенькую в Египет увёз, через несколько месяцев стал встречаться со средней! Это моим сёстрам ***** на чувства! Гонятся за деньгами! Я бы выгнала, да жить негде! Мама не позоботилась о том, что ***** ребёнка в одной маленькой комнатушки до 18 лет ютились! С жильём не знаю что делать, мальчик у меня не местный, работает не официально, никаких ипатек и кредитов нам не дадут!
Мне приходиться жить на кухне, больше негде, я ненавижу её двух детей, абсолютно не воспитаных и не грамотных. Визжат на всю квартиру, ведут себя как обезьяны!
Сообщение было удалено
мда автор(((( понимаю, что значит жить таким колличеством на клочке жилплощади....Мы с мужем ушли на квартиру, Вам бы хоть комнатку недорогую снять! Вы сейчас в положении, а сестры без совести совсем...не дай Бог еще ругаться начнете, а вам сейчас это совсем противопоказано !!!!
Санта Барбара))
сегодня мне приснилась , подобная фигня, только моему бывшему не 43... и уходил не к сестрам...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если во сне бывший парень хочет вернуться, то это к позитивным изменениям в жизни. Такое сновидение также предупреждает о риске совершить серьезную ошибку.
Источник: https://sonnik.expert/b/byvshij-paren-hochet-vernutsya-148552/#ixzz6WLLYtdlY