Гость
Статьи
Кому помогли Красные …

Кому помогли Красные Трусы на люстре?

Когда их лучше вешать? Загадывать при этом что-нибудь нужно?
Трусы женские или мужские? Из какого матераиала лучше?
И самое главное кому-нибудь помог такой ритуал?))

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А если повесить по паре друг за другом то любое желание сбудется, лишь бы трусов хватило.

Гость
Гость

У меня сработали трусі красные. Только нужно ещё в прыжке с дивана или кресла это делать и в полёте из всей дури прокричать и забросить на люстру. Мне повезло, что люстра закрытая. Муж не видел. Чез 2 дня пошла в парк на качельки с детьми и нашла золотой браслет обрамлённый камушками.Сразу вспомнила про труселя)). Конечно через пару недель потеряла серёжку золотую любимую. Но всё же попробуйте. И ещё, кто хочет выйти замуж попробуйте купить новые домашние мужские тапочки, оденьте на ладошки потопчитесь ими на ковричке (перед дверью), носиком вперёд точнее внутрь квартиры как бы заходите домой, и приговаривая всё что вы желаете о молодом человеке, каким вы хотели его видеть. Потом тапки поставьте в углу около дверей. Но никому не давайте их одевать , ни детям ни бабушкам ни подругам. Я кстати так рассказала и две подруги сделали. Потом замуж обе вышли. Более подробно посмотрите на сайтах, бросьте текст в поиск, должно найти. Удачи вам всем.

Тапки точно помогают ! 👍Проверено☺️

Таня
Гость

Абалдеть! Неужели, правда?!

Ну не знаю, трусы это или не трусы🤷‍♀️ но сестра моя, сидела в пол года в глубокой депрессии после развода, а лет ей уже за 40. И вот кто-то ей посоветовал эту ерунду. Через некоторое время, все как-то быстро начало в жизни налаживаться: на работе перевели в соседний кабинет, повысив по должности, и через какое-то время, за ней стали ухаживать два мужчины, пришлось выбирать. Живут сейчас вместе. В жизни все равно и спокойно)))))

Гость
Гость

Я христианка и для меня важно, что бы этот ритуал не противоречил религии, подскажите пожалуйста, этот ритуал несет в себе темную сторону, или это вполне безобидный способ стать более удачливым?

Посыл в космос!

Гость

Не знаю трусы или нет,но я собирала сливы на крыше сарая и была в красных спортивных шортах- сабовках старшего брата)).Торчала одна попа из- под веток,а будущий муж собаку выгуливал...Вообщем так и познакомились.А за несколько лет до того мне одна гадалка предупредила:" не выходи замуж за козерога". Вот я тринадцать лет замужем за Козерогом😂😭

Гость
Гость

А красные в смысле цвета или после ношения в критические дни?

У вас с головой все в порядке???

Гость
Гость

еще с февраля уже март ничего нет

Чьи трусы закидывал? Женские?

Гость

Вмаип р р

Гость
Елена

Красные трусы сработали. Одноразово. Закинула без всякий ритуалов. Практически сразу посыпались деньги. Бывший стал алименты выплачивать, выплатили деньги по суду, выплатили деньги за несколько месяцев (недоплачивали, как оказалось), да и по мелочи: тысяча-другая из воздуха прям появлялись. Совпадение или нет, но факт есть факт. Потом стирала-носила, всё бесполезно.

Новые купите

Гость
Гость

один из бывших уже отзвонился позавчера)

😂🍾👍

Гость
гость

круто. расскажите по подробнее про красные трусы, а то у меня белые висят

🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Маргарита

Девочки, а не боитесь делать всевозможные магические обряды? Обратку ведь никто не отменял.

Ещё до крещения Руси женчины делали разные обряды и ритуалы, и знали их смысл. Это сейчас наделали всякого, а мысли то материальны, обрати летят, только если делаешь с нехорошим умыслом.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем