Когда их лучше вешать? Загадывать при этом что-нибудь нужно?
Трусы женские или мужские? Из какого матераиала лучше?
И самое главное кому-нибудь помог такой ритуал?))
А если повесить по паре друг за другом то любое желание сбудется, лишь бы трусов хватило.
У меня сработали трусі красные. Только нужно ещё в прыжке с дивана или кресла это делать и в полёте из всей дури прокричать и забросить на люстру. Мне повезло, что люстра закрытая. Муж не видел. Чез 2 дня пошла в парк на качельки с детьми и нашла золотой браслет обрамлённый камушками.Сразу вспомнила про труселя)). Конечно через пару недель потеряла серёжку золотую любимую. Но всё же попробуйте. И ещё, кто хочет выйти замуж попробуйте купить новые домашние мужские тапочки, оденьте на ладошки потопчитесь ими на ковричке (перед дверью), носиком вперёд точнее внутрь квартиры как бы заходите домой, и приговаривая всё что вы желаете о молодом человеке, каким вы хотели его видеть. Потом тапки поставьте в углу около дверей. Но никому не давайте их одевать , ни детям ни бабушкам ни подругам. Я кстати так рассказала и две подруги сделали. Потом замуж обе вышли. Более подробно посмотрите на сайтах, бросьте текст в поиск, должно найти. Удачи вам всем.
Тапки точно помогают ! 👍Проверено☺️
Ну не знаю, трусы это или не трусы🤷♀️ но сестра моя, сидела в пол года в глубокой депрессии после развода, а лет ей уже за 40. И вот кто-то ей посоветовал эту ерунду. Через некоторое время, все как-то быстро начало в жизни налаживаться: на работе перевели в соседний кабинет, повысив по должности, и через какое-то время, за ней стали ухаживать два мужчины, пришлось выбирать. Живут сейчас вместе. В жизни все равно и спокойно)))))
Не знаю трусы или нет,но я собирала сливы на крыше сарая и была в красных спортивных шортах- сабовках старшего брата)).Торчала одна попа из- под веток,а будущий муж собаку выгуливал...Вообщем так и познакомились.А за несколько лет до того мне одна гадалка предупредила:" не выходи замуж за козерога". Вот я тринадцать лет замужем за Козерогом😂😭
Вмаип р р
Красные трусы сработали. Одноразово. Закинула без всякий ритуалов. Практически сразу посыпались деньги. Бывший стал алименты выплачивать, выплатили деньги по суду, выплатили деньги за несколько месяцев (недоплачивали, как оказалось), да и по мелочи: тысяча-другая из воздуха прям появлялись. Совпадение или нет, но факт есть факт. Потом стирала-носила, всё бесполезно.
Новые купите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.