Гость
Статьи
Кому помогли Красные …

Кому помогли Красные Трусы на люстре?

Когда их лучше вешать? Загадывать при этом что-нибудь нужно?
Трусы женские или мужские? Из какого матераиала лучше?
И самое главное кому-нибудь помог такой ритуал?))

Гость
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тапки мужа можно так поставить? если другого мужа хочешь?

Подружке моей у нее весят знаю. Замуж вышла но детей нет так как возраст уже сорокет сама не хочет. Хотя из нас никто не верил что это вообще случится такая она интересная .......))))

Гость

Кто-то верит, кто-то нет. А у меня реальная история из моей жизни. Вывешивала и не раз я свои красные стринги на люстру с особым ритуалом, все как требуется. И вот буквально на днях сижу и думаю где денег взять на что жить. В долги влезать не хочется. И вспомнила я про замечательные трусы на люстре. К слову как переехала в другую квартиру не вывешивала их на всеобщее обозрение. Ритуал прошел оставалось ждать. Ждать пришлось не долго. На следующий же день деньги пришли сами в дом. ))) Хотите верьте хотите нет, но это действительно работает. И кстати не только деньги можно приманивать. Что во время ритуала пожелаешь то они в дом тянуть и будут.

Гость

а вот у меня данное мероприятие никак не повлияло на какое-либо изменение в жизни(

Гость

Я делаю , часто а ее раз в год . Купила, постирала липовым мылом ( что б липли мужчины и деньжата) , встаю в центр комнаты одиваю на голову кружусь , смеюсь и закидываю ( лучше на растущую луну) и все и жинехов навалом и деньжата прут. Как только затишье , сняла постирала и опять трусы на люстру деньги в дом или трусы на люстру любовь ко мне. А еще делаю " выкину картошку , для любви в окошко" прут бывшие косяками . Удачи всем! Да поруга замуж вышла , я ей советовала та почковый ритуал , через месяц нашла своего суженного , тапки с Украины были , она купила муж хохол , только сейчас гражданин Израиля , вот там в поездке она его и встретила .

Гость

Ой-ей, как тут все запущено то ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странноватые у вас друзья, что трусняк на люстре у них смех вызывает. Другие бы сделали свои выводы о вас.

Татьяна

Вы Людей, Пожалуйста, не Пугайте. Я, когда Увидела Тему, подумала, что Речь Идет о Украшении в Виде Белья. Как Музыка Ветра

Гость

А вы красные трусняки нестиранные на голову проденьте и на шее носите. Внимание мужиков стопудово будет обеспечено.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прально, оно и не повлияет. Это же кусок красной тряпки, как он может повлиять на появление мужиков?

Гость

У меня висели все лето на люстре, пока мои на даче отдыхали).Закидывала с произвольной речевкой типа "Трусы на люстру, мужики ко мне!!!". Сразу познакомилась с новым мужчиной, стала чувствовать себя уверенней и спокойней, перед этим долго страдала фигней после расставания с одним упырем))).

токо шо закинула).потом отчитаюсь)

некто

У меня сработали, но не совсем то, что я хотела. Вобщем, много лет не было у меня поклонников и кавалеров, как-то никто не обращал внимания. Я уже смирилась. А вот недавно вспомнила, что читала про эти красные трусы. Пошла купила обычные хлопковые и развесила на люстре. Месяца не прошло, как за мной стал ухаживать мужина, причем который и раньше меня регулярно видел, но не обращал внимания. Правда, он бедный и не в моем вкусе. Я вот думаю, купить трусы подороже, чтоб другой мужчина побогаче заметил меня.

один из бывших уже отзвонился позавчера)

Margo

Мне мужики и даром не нужны! Нету от них пользы!
А вот повесила трусики (но не на люстреу, она уж 2 года не работает) , а на бру! Сказала волшебные слова .........и совершенно случайно , вы не поверите,!!!
В огороде моей матери копаясь, я наткнулась на что то?! А там БЫЛ ...............!!!

Гость

Признаюсь я тоже вешала-познокомилась с будущим мужем вскоре, сейчас мы переехали надо снова повесить-везде пишут вцелом удачу и благополучие притягивает:)

Гость

просто взять и повесить? ничего не надо читать?

Гость

повесила))) сама над собой поржала)))) посмотрим))))

Тата

Сработало на деньги,уже два раза...Надбавка к зарплате нежданно-негаданно)))

Дмитрий

Вы *****.

Алла

Девочки это Симоронский ритуал: трусы на люстру, деньги в дом!
расскажу свое а вам решать и пробовать...
Что от вас требуется? Красные труселя!
Лучше всего работают именно новенькие.
Купили? Обязательно их ополосните!
Во-первых, вы сотрете чужое информационное поле. К чему оно вам?
Во-вторых, надо заботиться о собственной гигиене.
Когда ваши красные трусишки подсохнут, можете смело их надевать. Походите в них около суток. За это время они успеют впитать вашу энергетику. Замечательно, если вы в это время будете «на волне»: откажитесь от негативных мыслей, и чаще повторяйте аффирмации. Например: «Я богата!», «Я магнит для денег» или «Не знаю кто, не знаю как, дает мне денег просто так»
После этого, снова ополосните ваши трусики. А для того, чтобы ваше намерение осталось, перед стиркой просто скажите: «Информацию оставляю, а грязь стираю» Либо стирайте с мыслью, что трусы увеличат ваш доход.
Ну вот, ваши красные трусики теперь уже не просто нижнее белье, а волшебный инструмент для привлечения денежек! Активировать его можно одним простым действием:
Закиньте свои трусы на люстру, говоря веселую фразу: «Трусы на люстру, деньги в дом!»
И пусть весят там в свое удовольствие. Время «пребывания» определяете вы сами. Некоторые считают, что можно снимать через день, другие оставляют их на люстре на неделю. Однако вам периодически надо будет обновлять их, т.е. снова носить и закидывать.
Симоронский ритуал «Трусы на люстру, деньги в дом!» уже давно известен и широко используется волшебниками всех стран и национальностей. Однако именно такой подход привлек ко мне долгожданный финансовый поток. Причем уже на следующий день!
Кроме того, с помощью красных трусов можно привлечь ЛЮБОВЬ! Здесь необходимо сформулировать другое намерение и закидывать трусы на люстру с мыслью или словами о том, что купаетесь в любви (можно придумать что-то свое).
Жду от вас писем,пожеланий и конечно отзывов как у кого все происходило!
Девочки веселого вам волшебства ваша Алла!

лялька

Неужели правда?

Гость

Сегодня же попробую)))

Снежа

Маме рассказала об этом подруга. Завтра идём покупать красные труселя:D

Гость

***** вы набитые! Трусы на люстре? Сегодня нашел красные труселя у себя дома на люстре

Гость

я уже пробовал бред

Гость

еще с февраля уже март ничего нет

Гость

я тоже пробовала ничего не сбылось

Лапа

Отшила бывшего и нашла настояшую любофф!)))

гость

втечение какого времени к вас сбылось после трусов на люстре?

оксана

Я сделала как ритуал к деньгам. Бизнес пошёл лучше, несмотря на кризис.

Света

повесила труселя, а через 3 недели разбила машину....все накопления ушли... не знаю, у меня не работает. ***** все это!!!

Ольга

Однозначно работает! При чем самым чудесным образом, проверено и не раз! Так что вешайте и не думайте!

Аврора

Нам преподавательница на танцах рассказала такой ритуалец, тоже связанный с красными труселями, правда с мужскими. Если нелады в личной жизни нужно купить красные мужские трусы и носить их. Поржали постояли. Всерьез никто не воспринял. на следующий день ко мне мама в гости приехала. Я ей об этом рассказала. Ну сказала и забыла. И вот она мне на Рождество подарила какаие-то невероятные алые мужские труселя с надписью Армани. Сказала, что еле-еле нашла на каком-то развале в метро. Покрутила я эти трусы и стала носить дома как домашние шорты. Это было в январе 2009 года. В июне этого же года я вышла замуж)))) Уж не знаю способствовали ли этому мои алые "Армани" или нет, но факт остается фактом, Х))))

Аврора

Тоже что ль закинуть. Живем с дочкой гостей почти не бывает)))

гостья

Девочки, информацию читайте внимательно- это делается только в новолуние, в позитиве, желательно под песенку про деньги, закидывать с ноги и т.д.

гостья
гостья

Сообщение было удалено

кстати, новолуние,по-моему, с 17 на 18 мая...

Людмила

Да, девочки, на самом деле, работает. А чтобы наверняка заработать в интернете, новый проект, реальные деньги, даю ссылку: ludmilapopova.cenoboy.ru Точно, не пожалеете. Сначала небольшие деньги, а потом сами поймёте, как больше зарабртать. Успехов. Если что, помогу. Моя почта: Ludmila_006@mail.ru

Валентина

Не поверите, сработало буквально на следующий день: с Аллиэкспресса вернули деньги за заказанные мной еще 6 месяцев назад серьги ( я уже и не надеялась). В апреле была в командировке, но организация так и не оплатила. А тут отдали, да еще наличкой (чего никогда не было). И все, тишина! Может мне труселя перестирать и вновь повесить?

Гость

Девоньки,приветствую! Я как раз та счастливица,кому этот ритуал действительно помог! Повесила трусики от отчаяния,ведь остальное,испробованное не помогло. Прочла об этом на просторах интернета и решилась! Купила новенькие,красненькие... Денёк поносила их на себе,что б моей энергетикой пропитались... Простирнула и.... развесила! Благо,люстра была полноценная,трёхрожковая. В процессе развешивания думала о том, чего хочу,очень сильно хочу! А на тот момент мне,естественно,хотелось иметь рядом мужчину.нет,МУЖчину!!! Я уж в своих желаниях перед собой и Красненькими не стеснялась... Попросила,так попросила! Причем, так как-будто Он уже у меня есть.
И вот теперь хвастаюсь: нашёлся! Уже женаты год,ждём малыша! А главное,Он именно тот,кого я хотела и о ком просила.
Главное,девочки,когда ритуалом воспользуетесь,будьте в хорошем и весёлом настроении!
Успехов!!!

Айгерим

Именно трусы это самовнушение,можно же заменить,например красную ленту,ну трусы это же смешно,столько негативной энергии,от гостей и вопросов.А вот кленте,меньше чужего внимания.Это личное мнение,а вообще это прикольно.

Айгерим

А вообще можно включить фантазию,и смастерить люстру из красных трусов,с ажурками бусинками и тд,это вообще будет классно же.

Ирина Р

С лентой не прокатит. Не будет таких ярких эмоций. Да еще если ногой закинуть как положено! Вообще это чистая психология. Красные трусы на люстре это некий якорь который подсознательно будет напоминать о мечте и повышать настроение. Мысли материальны. Всегда придет то, о чем думаешь. Но многим мешают повседневные негативные мысли. А вообще классно! На смертном ложе как начнешь ржать вспоминая свой дикий танец с трусами на голове, так смерть от испуга сбежит подальше))). Совет тем, у кого не получается: живите проще и уберите всякий геморрой из головы

Ирина Р

А о своих достижениях не скажу. Зачем пугать удачу?)))

Гость

а мальчикам кого вешать?

Гость

Короче, найдена панацея от нищеты и одиночества.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара

Вот и у меня история. Развелась мама с папой и разъехались. Брат с отцом жить стал,я с матерью. Ну както под новый год мы с мамой начали веселиться и дурачиться и кинули трусы на люстру с словами "трусы на люстру МУЖИКА в дом"...ну мол обе молодые и свободные)))А к марту маю месяцу...мужик в доме появился....мой брат переехал от отца к нам жить))Ну сработало ж,правильно))))

Гость

Я христианка и для меня важно, что бы этот ритуал не противоречил религии, подскажите пожалуйста, этот ритуал несет в себе темную сторону, или это вполне безобидный способ стать более удачливым?

Гость

Труселя должны быть ажурными. Не зря говорят: трусы ажурные по деньгам (мужикам) дежурные)))

Майя

Не думаю,что будет противоречить вашей религии.Это больше шуточный ритуал,вроде как неразменная купюра в кошельке,например)))